当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

谁才是真正的撒旦?

发布日期:2014年11月13日   文章来源:凯风网   作者:周逸
[打印本页] 【字体大小:

     

  造神、排他、恐吓信徒、否定现实、反社会,是众多邪教的共同特征。“全能神”邪教为了使其信徒不受外界的劝说、帮助,加强对其信徒的精神控制,编造了一套所谓的“撒旦”和“大红龙”歪理,传播政府无用论,蛊惑人们仇视对抗政府。在其所谓教义里说到:“撒旦来在人的肉体中搅扰,利用人的肉体来搅乱神的工作,破坏神的计划,从而人也就成了撒旦,成了神的仇敌”。该邪教费尽心机,凭空捏造出所谓的“魔鬼”、“撒旦”、“污鬼”、“大红龙”等概念,将不愿意加入其组织、不驯服于其所谓“女基督”的人们尽皆归咎如此,拼命借此煽动社会仇恨情绪。在其所谓的“教义”中还可以看到这段文字:“因着工作的需要,我需要的人也不同,该舍就舍,该砍就砍,该杀就杀……我的话就杀权柄,谁改动谁就触犯刑罚,必遭击杀”。 

  这些处心积虑设计出的语言,就是为了控制其信徒的的思想,对正常人讲,除了可笑,不会有别的作用,但被“全能神”邪教组织长时间精神剥夺的信徒来说,这会产生极其严重的后果。经过被其洗脑后的信徒坚信其所谓的“女基督”是最高的神,他们的“神话”高于人间法律和社会准则,是整个宇宙的唯一遵循。一些信徒相信自己就是神,想干什么就干什么;有的信徒将积攒的辛苦钱奉献给所谓的“神”,以为在神的国度为神工作服务;还有的有病不医,最终不治而亡。其宣扬“世界末日”等歪理邪说,教唆信徒脱离现实生活,导致信徒漠视生命,自杀自焚的事件时有发生。如199810月,“全能神”的“护法人员”在河南省塘河县接连制造8其抢劫、殴打事件,受害人被打断四肢、割去耳朵,犯罪手段残忍至极;今年山东招远更是发生了震惊全国的“5·28”血案。 

  基督教《圣经》故事中将诱惑人犯罪的恶鬼称之为撒旦,现实社会中人们对最丑恶、最残忍、最卑鄙的人称之为魔,在“全能神”邪教教义我们只能看到破坏法规、亵渎文明、泯灭亲情、危害公德的文字,也只能找到鼓吹犯罪、破坏道德伦理的魔鬼行径。美国全球新闻界基督教协会创立者David Aikman,在其《最邪恶的教派》一文中描述“全能神”的残忍卑鄙写到:“绑架、殴打、虐待、投毒、行贿、色诱,甚者是杀害主要引导人已经成为‘东方闪电’”的套路”。 

  该邪教罪行已昭然天下,其罪责已大白于众,但其头目赵维山却仍躲在阴暗的角落里,继续煽风点火,教唆信徒漠视生命,脱离现实社会,这些不正是撒旦和恶魔的行为么?赵维山和其邪教组织“全能神”才是真正的撒旦、真正的魔鬼!

(责任编辑:慕容)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号