当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

全能神用美色骗光村民财产(图)

发布日期:2014年11月17日   文章来源:凯风网   作者:龙 强
[打印本页] 【字体大小:

  我叫何伟,今年41岁,广州萝岗人。

  我是农民,家里有一亩多地,由于没啥文化,就到一个农庄打工。家里很穷,老婆跟我只过了一年,生下女儿就离家出走了,再也没有回来。

  一个陌生女人的到来

  2012年5月中旬,一个40岁的女人来到我家,她叫小杨,她称“全能神”与我有缘,“神”指引她来到我家,让我摆脱一切灾害,进入“全能神”的怀抱,从此将有享之不尽的福音。她跟我传了很多有关“全能神”的福音,还赠我《话在肉身显现》、《跟随羔羊唱新歌》、《基督与教会工人的座谈纪要》三本书。我故意说不认识字,她表示愿意慢慢教我。一开始我不相信“全能神”,随后的日子里,小杨每天都来我家,教我念“全能神”书籍和唱歌。

  我长期在农庄打工,农庄里只住着我一个老男人,房间比较凌乱,她每次来都会帮我打扫房间、洗衣服、做饭。可能是对异性的渴望,我每次都认真跟她学习“全能神”。一天中午,她在洗衣服时,突然大叫,还不停的念“全能神显灵”了,我马上跑过去,看到洗衣盆里居然显示出“神”字。从此我信奉“全能神”更加虔诚了。后来才知道,这是一种很简单的小魔术。

   

  美色、钱财和母亲

  有一天,小杨来到我房间,依偎在我身边说,只要我真心信奉“全能神”,就可以与我“过灵床”,这也是提高个人神力的方法。对于多年没有性生活的我来说,对女人的身体无比渴望,我迫不及待地点头同意了。按照她的意思,把我辛辛苦苦打工赚来的10000块钱给上交组织。 

  自从有过一次“过灵床”后,我们就经常住在一起了,从此对她的话深信不疑。农庄的活也不想干了,一天到晚都在唱“全能神你何等伟大”等神曲。对于年迈的母亲和女儿也不理会,年迈的母亲为了生计和我的女儿,一人辛苦的劳作和外出捡垃圾,终于熬出了病。我想送她到当地的诊所看病,但小杨说,我母亲和女儿不信仰“全能神”,那是报应,她们已经成为恶魔,只有你奉献越多,才能为她们求得“神”的保佑。我对此深信不疑,我把家里剩下仅有的5000多元都奉献给了“全能神”,每天继续唱“全能神”的歌曲。

  在2012年12月参与只有信奉“全能神”才会得救“世界末日” 拯救人类行动,小杨号召“神”的教徒和我一齐共计6人,用地震、海啸、杀戮、车祸、疾病、流感等事情说成是神对人类不满的先兆,神将要毁灭罪恶的人类,到周边的农村宣传“世界末日”即将来临,信“全能神”才能得到拯救。我们不停的劝说村民要“信神”,并说“全能神”才是真神,是无所不能的神,千方百计诱骗村民加入,说加入“全能神”才能得救、才能活下来。然而“世界末日”的谎言在12月21日不攻之破时,愤怒的乡亲对我们如过街老鼠一样,人人喊打。

  小杨说是神怜悯人类,再给人类一次机会,让我们继续传福音,这个地方的人太邪恶了,我们到别的地方去。最终因为乡亲的愤怒我离开生我养我的地方、离开我的亲人。在我离家的日子里,母亲去世了。当我再次回来的时,我得知母亲去世,并认为母亲入魔太深,所以“全能神”不会救他。小杨说“如果想母亲去世后上天国,就要靠奉献来获得进天国的户口本,奉献得越多,到天国享受的福分也越多”,“信徒必须尽‘本分’,财产本来就属于‘神家’,你只是归还财产给神”。为了得到母亲与我进天国的户口本,我把家里值钱的东西都卖了,财产全部奉献给“全能神”。我的种种行为在女儿眼中是多么的可怕,无助哭闹的女儿引来许多的乡亲对我的愤怒,看到许多愤怒的眼神,我慌了,当我再次醒来时,发现我在医院里。

   

  原来反邪教志愿者知道我的情况,当天就是进村对我进行帮助,发现我晕倒在家中,就把我送到医院进行救治。我清醒后又继续唱“全能神”歌曲,对于志愿者的教导加以怒骂或不理会。但反邪教志愿者、女儿、乡亲们对我并没有放弃,每天坚持来看我,积极帮我摆脱“全能神”,在志愿者、女儿和乡亲们的关怀下,终于发现我被“全能神”害惨了,我后悔不已。

(责任编辑:灵溪 慕容)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号