当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“消业”又害一命

发布日期:2014年11月17日   文章来源:凯风网   作者:鞍岫
[打印本页] 【字体大小:

图片来自网络

  邹吉梅,女,1946年出生,家住岫岩满族自治县牧牛镇牧北村,2002年因笃信法轮功“消业”,患病不吃药不看病,终不治去世。

  邹吉梅和丈夫韩金玉有一个女儿,女儿韩福玲与女婿李景权结婚后,老两口过着安逸平静的生活。1998年,韩金玉的哥哥韩金山开始习练法轮功,并认定法轮功可以祛病健身,便介绍邹吉梅和韩金玉夫妇一起练功。当时邹吉梅的丈夫为了强身健体,就跟着练了起来。邹吉梅也有关节痛,风湿痛的毛病,有时丈夫练功在一旁陪伴,后来在韩金山的说服下,邹吉梅也开始练起了法轮功。

  邹吉梅性格比较外向,与邻里关系处理的非常的融洽,为人热情,谁家里办个什么事,有个大事小情的,都喜欢喊上她去帮忙,在村里人缘很好。

  但自从练了法轮功以后,邹吉梅的性格渐渐发生了变化。平时有说有笑的邹吉梅好像变了一个人,见到熟人也开始不怎么说话了,后来整天神神叨叨,她周围的人都觉得她有点不正常了。有一次,邹吉梅的邻居家孩子结婚,邻居来找她去帮着张罗下酒席,而邹吉梅却说,“我师父告诉我,要抓紧时间修炼,我现在要努力争取上层次,你们这些凡夫俗子的事情我就不参与了。”邻居听她这么说,又尴尬又无奈只好叹气离开,以后谁家再有什么事情也再没找过邹吉梅。

  1999年国家依法取缔法轮功,这时邹吉梅已经痴迷很深,根本听不进去,夫妇二人仍然自己在家练。

  2001年4月,邹吉梅身体出现异样,下体经常流血,而且越来越严重。这时邹吉梅的女儿要带她去医院检查,却被她拒绝。邹吉梅说:“这些痛苦都是我的师父在考验我,只要我好好练功,什么病都能治好,师父会保佑我的。”就这样,拖了好一阵子。后来病情加重,女儿女婿强行把邹吉梅带到医院检查,经诊断为宫颈癌。

  本以为得了癌症的能让邹吉梅回心转意,彻底和法轮功决裂,好好配合治疗。谁知道邹吉梅更加执着习练法轮功,她说:“肯定是因为我之前心有杂念,练功的心还不诚。”于是,便坚定地练功“消业”,女儿女婿听到邹吉梅这么说,心急如焚。

  由于邹吉梅性格强势,无论家人、朋友谁来劝说都是无功而返,最后病情一天一天恶化,开始出现严重的贫血和下肢肿痛,几乎无法行走。邹吉梅仍然不打针不吃药,每天坚持习练法轮功,坚信有一天能够靠法轮功把自己的病治好。最终,邹吉梅于2002年5月16日病逝,享年56岁。

  面对病故的妻子,同样习练法轮功韩金玉开始对法轮功产生怀疑。曾经师父宣扬的祛病除祸为什么到了自己妻子身上就没用了?后来,经过亲戚朋友和反邪教志愿者的劝说,让韩金玉完全认识了法轮功的邪教本质,主动脱离了法轮功组织。

  远离法轮功的韩金玉,回到了正常生活的轨道上。现在的韩金玉虽然年事已高,但依然身体健康、精神矍铄。谈起法轮功,韩金玉深恶痛绝,痛斥道:“要不是当年鬼迷心窍,我老伴儿也不能早早就去了!”

(责任编辑:清风)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号