当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“全能神”让我痛失小外甥

发布日期:2014年11月18日   文章来源:凯风网   作者:金秋平(口述)张 丽(整理)
[打印本页] 【字体大小:

  我叫金秋平,今年36岁,冠县冠城镇人。我有一个活波可爱的小外甥,10年前落水身亡,姐夫越来越沉闷,不爱说话,姐姐的眼睛因为悲伤流泪过度,几乎失明。要是他还活着的话,应该上高中了吧!本应能够抢救过来,可惜因为“全能神”,因为“全能神”信徒的愚昧,他幼小的生命戛然而止,让亲人们痛心不已。

  小外甥是我姐姐的儿子,小名叫乐乐,圆圆的脑袋,一双滴溜溜的大眼睛,活泼伶俐,能说会道,全家都很喜欢他。2004年,乐乐6岁,很快要上小学了。7月份,幼儿园放暑假,乐乐每天和村里的孩子们嬉戏玩耍,非常开心!

  8月20号那天,我去姐姐家做客,顺便给乐乐买了他非常喜欢的一根鱼竿。乐乐拿着鱼竿迫不及待地和小伙伴们去村里的池塘钓鱼去了,可是到吃中午饭时还没有回来,姐姐很着急,让我去寻找。我一路小跑,来到坝上的池塘边,看到一群人正围坐在一起,有几个我也认识,平日里神神秘秘地,听说他们在信一种叫做“全能神”的教。他们都双膝跪地,口里念念有词,我好奇地走上去一看,地上躺着一个浑身湿淋淋的小孩,双眼紧闭,嘴唇发紫,那不是我家乐乐吗?我大惊失色,赶紧上前抱起他,孩子的脸已经冰凉,鼻孔里尚有一丝微弱的气息。我站起来,抱着孩子就要去卫生所。这时,跪着的立广大叔开口了:“秋平,你的外甥掉进池塘了,有人把他捞了上来,现在‘全能神’教主正在救他,我们几个兄弟姊妹再祷告一两个小时就没事了,你千万不要动他!不然祷告失灵,可不要怪我们!”我一听非常气愤,大喝一声:“人都这样了,还祷告个什么!快让开!”旁边几个跪着的人,也一并站起来拉我,我用力一甩,撇下了他们,抱着孩子飞快地跑到了附近的卫生所。

  虽然医生进行了全力抢救,但还是无力回天,可怜的乐乐,年仅6岁就离开了这个世界。医生说孩子溺水已经近两个小时了,如果送得及时,不会有生命危险。就是这些信“全能神”的愚昧的人,耽搁了治疗的宝贵时间,葬送了我小外甥的生命。

  后来听知情人讲,乐乐是上午10点多掉进水里的,当时正好有人看到了,将他救上了岸,孩子呛了一些水,昏迷了过去。正在准备送医院时,村里的立广大叔从这里路过,就说不必去医院花那冤枉钱,“全能神”度人无数,癌症病人都能治得好,只要发动几个兄弟姊妹祷告祷告,就可以保孩子平安。于是他叫来了村里的其他几个信徒,跪坐在孩子周围,开始闭着眼睛祷告起来。眼看着孩子呼吸越来越弱,他们仍然坚持不让送医院。就这样,一个活蹦乱跳的小生命,眼睁睁断送在了这些“全能神”信徒手中。

  后来,这些“全能神”信徒在聚会时被人举报,全部被绳之以法。但想起乐乐,我总是忍不住泪流满面:“乐乐,是舅舅没能保护好你,‘全能神’信徒已被绳之以法,你可以安心了。如果有来生,我一定会让你平安、幸福,决不让那害人的‘全能神’靠近你半步!”

(责任编辑:皓白)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号