当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

主佛请不要满嘴跑火车

发布日期:2014年12月02日   文章来源:凯风网   作者:涼 馨
[打印本页] 【字体大小:

   李洪志,号称是“宇宙主佛”能够主宰一切,世上万物都是他安排的。我们就来看看他所说之话的真假。

  “神奇”的修炼史 

  “本人一九五一年五月十三日出生于吉林省公主岭市,童年开始由佛家全觉大师传授独传修炼法门,八岁时修炼圆满”,“十二岁时,道家师父八极真人找到我传授道家功夫”,“一九七二年又由道号真道子的师父传授大道所学”,“一九七四年又由佛家师父传授修炼大法直到出山”。这是李洪志在1993年写下的个人简历。事实上是什么样子的呢?据李洪志的战友和邻居描述,李洪志在孩童时期并没有与其他孩子有什么特殊的地方,和常人一样,到了年龄上小学、中学……到后来因为自己吹小号的才能参军,后来参加工作。一直到他去泰国之前都没有显现出与别人的不同之处,更不具有“搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。”的能力。一趟泰国之行,让他知道了如何通过气功骗人赚钱,他体会到了钱来的“容易”。所以他编造了自己“神”一般的修炼史,但是这番话却不敢再乡亲面前提起,因为他说的是假话!

  “双修”只为淫欲‘合法’ 

  李主佛在《转法轮》中曾这样解释过:“在修炼界有这么一种修炼方法,叫做男女双修……在雕刻的佛像或画像中,看到一个男体抱着一个女体在修炼。在男体有的时候表现形式是佛,抱着一个一丝不挂的女人……”,同时大谈“男女双修”与修炼“圆满”的关系,“男女双修的目的是要采阴补阳,采阳补阴,互补互修,达到一种阴阳平衡的目的”;其实,李洪志说了这么多,都不是因为要带领弟子“圆满”,而是为自己本能的欲望得到发泄而找的借口,让其正当化,说到底就是为了使自己的淫欲“合法”。打着“双修”能够更快“圆满”的旗号,这也就不难理解,为什么主佛身边的女弟子都上赶着去给主佛解决欲望,‘伟大’的李主佛是“得道、圆满”之人,能和他“双修”肯定能加快弟子的法力,削减业力,加速“圆满”。刘崭、易容、西西、还有神韵艺术团女弟子们,其实都是被李主佛欺骗的,并没有真正的上层次和也没有加速“圆满”。这只是使李洪志自己的淫欲‘合法’化的一种手段,让女弟子们心甘情愿的“献身”于自己。

  何为做“好人” 

  好人是没有一个固定标准就能衡量的,但是我们的主佛大人,果然非同一般,就能制定出这样一个标准,“真、善、忍这种特性是衡量宇宙中好与坏的标准。什么是好什么是坏?就是用他来衡量的。”、“作为一个人,能够顺应宇宙真、善、忍这个特性,那才是个好人;背离这个特性而行的人,那是真正的坏人。”可是,主佛您所说的真善忍在事物具体上的表现是什么呢,您却没有给过具体的答案,永远在跟弟子打太极。李洪志的这一套‘太极拳’打的弟子是‘言听计从’,在这样的一个“做好人”的标准下,大法弟子们积极宣传,拉拢旁人入教,苦口婆心的劝导他们生病不要吃药,信教练法就能保平安,看似为了旁人着想,但是弟子们这么做的原因,也只是因为李主佛说过向别人讲“真相”、说“真话”就能够让自己的“业力”减少,加速自己的“圆满”,让自己能够尽快得道成仙。为了自己而去让别人成为“刀下亡魂”,这就是李主佛所倡导的“真、善、忍”?这就是做好人吗?

  李洪志说了这么多谎话,最终的目的都是要控制弟子,让这些弟子为其所用。李洪志就算再怎么掩盖,也无法使自己的真的变成“宇宙主佛”,大法弟子们,请擦亮眼睛,用大脑认真的思考一下,主佛说的这些到底是真的还是假的,到底是为了你们好还是在让你们间接的伤害别人。在这里小编奉劝李主佛,以后多积点口德,不要总是满嘴跑火车。

(责任编辑:姚远)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号