当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

可笑轮主“去人心”(图)

发布日期:2014年12月02日   文章来源:凯风网   作者:金涛
[打印本页] 【字体大小:

  李洪志最恨弟子有人心。因为他深知,要成为轮主,就必须从精神和肉体上牢牢地控制弟子,而最有效的办法,就是要把他们的人心去干净,使弟子的心里只装着他,这个唯一的“师尊”、“主佛”。俗话说:“正人先正己”。李洪志竭力要求弟子去人心,他自己有没有去掉自己的人心呢?我们不妨看看他的“精彩表演”吧。

  hold不住的欢喜心 

   

  李洪志在《清理》经文中,就曾恶恨恨地骂弟子道:“人心在更多人的吹捧下就会飘飘然,不知自己是谁了,从而什么人心都来了,什么都敢说、什么都敢做了。”他要求弟子面对吹捧要低调,要清醒,云云。而他自己却时常把欢喜心挂在脸上,讲在嘴上,生怕全世界不知道。2009年,李洪志在明慧网十周年法会上讲法,就喜形于色地自我表白:“最起码目前没有任何一个秀可以和神韵相提并论吧……师父现在亲自管神韵的事,……那当然我要做就不一样了,就是另外一回事了,而且我要做就要做成最好的、做成世界第一。其得意卖弄、邀功自赏的模样,分明就是凡夫俗子一个,哪里像个有修行的神仙?!

   狂妄的功利心 

   

  李洪志反复强调,要给弟子摘掉功利心。他说:“人心太重的大法弟子啊,我领你们走的是神的路,而有些学员就是固守着人的观念。”(《正法中要正念,不要人心》)或许,是这位轮主在孜孜不倦地“严于律人”时,却忽略了自己加速膨胀的功利心。他的一首《游清东陵》歪诗,把自己想定为康熙大帝。而那篇《忆长安》的打油诗,又让自己过了一把唐太宗的瘾。更加令人可笑的是,李洪志还时不时地表达一下当帝王的愿景。2005年11月5日,他在旧金山讲法时,就曾表述过“假如说李洪志我今生就选择了当帝王,带领着一帮臣民在修炼,行不行?行!一定行!”。其昭然若揭的政治野心,其俗不可耐的皇帝美梦,已经瞬间暴露无遗。

  抓狂般的嫉妒心 

   

  为了让弟子死心塌地跟着他走,李洪志对正统的佛教一个劲地诋毁、妒忌、恨。他警告弟子说:“佛教的论述是佛法中最弱小的一部分”、“是伟大的佛法造就了佛,而不是释迦牟尼造就了佛法”、“释迦牟尼晚年的时候已经达到如来的层次了,但释迦牟尼传出来的佛法只是佛法中最弱小的一部分”,“我出山的首要目的,就是往高层次上带人,真正地往高层次上带人”。如果不是嫉妒心在作怪,李洪志为何要一而再,再而三地贬低、诽谤,进而攻击佛教呢?

  花痴般的色欲心 

   

  李洪志要求弟子断掉七情六欲,去除亲情、友情。而他本人却是“手电筒照人——照别人不照自己”,自己却是一个多情人。他不仅全家欢聚美国,尽享天伦之乐,还想方设法渔色女弟子。从他出道初期在泰国嫖妓,到后来与刘崭、西西、易容等女弟子绯闻不断。更令人吃惊的是,这位年过六旬的李轮主,却“老兔子”硬吃“窝边草”,把神韵的那些小女演员们,一个个都给糟蹋了。李洪志如此作孽,不遭恶报,将天理难容!

  人们不会忘记,这位头发茂盛、黄色戏袍、莲花底座的假佛李洪志,一幅道貌岸然之像,而事实上,他的欢喜心、嫉妒心、功利心等人心,应有尽有。李洪志自己的人心,还挣扎在无尽的欲望湖中,却硬要给弟子“去人心”,这也不难理解,弟子们的人心,为何一个个地凉了,也一个个地离他远了。

(责任编辑:湖一亭 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号