当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

“法身”和“肉身”

发布日期:2014年12月03日   文章来源:凯风网   作者:张海
[打印本页] 【字体大小:

  按法轮功教主李洪志的“法理”推断,其“法身”与“肉身”绝不能分割,也不可分割。没李的“肉身”,“法身”便为孤魂野鬼;没有“法身”,李的肉身也只是具臭皮囊而已。不过,联系李“主佛”的前世今生,我们却诧异的发现,其“法身”与“肉身”并不是密不可分,反而像是水火不容。“法身”是那样的“高大上”,“肉身”却是那样的低俗、龌龊与不堪!

  自吹“法身”“高大上”

  首先,李洪志自吹“法身”神通广大。“我有无数的法身,具备非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力”、“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做…”;其次,李洪志表示“法身”受“肉身”指挥,反映的是自己的意志,“法身是我智慧的具体表现。功身是我无边巨大功的集合体”、“我的法身是我思想智慧与能量之形象化,绝不会与我有丝毫的思想差异”;再次,李洪志宣扬“法身”可以保护、监视弟子,“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止,那时候你将走出世间法的修炼了,你已经得道了”、“我的法身已经多的无法计算了,别说这些学员,再多我也管得了”。更为离谱的是,李洪志自捧“法身”其实就是“佛的形象”“五光十色,金光闪闪……都是我法身的形象”。

  “肉身”与“法身”背道而驰

  首先,李的“肉身”是如此的无能。甭管加拿大华侨时报社长周锦兴如何的挑战,李的“肉身”始终不敢出面显露“神功”,甘愿被戴上“假大佛真骗子”的帽子;甭管弟子如何的“精進”,哪怕你曾功高过世,哪怕你是血脉至亲,在备受病痛折磨、遭受横祸时,李的“肉身”从来不闻不问,眼睁睁看着一个个英年早逝,死不瞑目,李的亲妹夫李继光的惨死便是明证。其次,李的“肉身”如此贪婪,弟子为了李的“正法”家破人亡、家徒四壁、风餐露宿,李的“肉身”却照样捞钱财、住豪宅,享清福,李洪志在长春、北京和美国置办过的七处豪宅便是铁证。再次,李的“肉身”还如此龌龊。其“肉身”曾有过脚踢8岁儿童、围殴少年邻居的暴行,还有对领导挥以暴拳、狂扎同事车胎的恶举,更有打架、偷鸡、耍混的经历。更令人惊诧的是,其“肉身”还尤其好色,早期曾妄图与某北京女学员双修遭到检举,与女弟子刘崭调情被妻子李瑞逮个正着……最近更是传出李和“神韵女演员”在美国赌城拉斯维加斯的豪华酒店开总统套房鬼混,有人还称撞见过李洪志包房偷情……

  由此,一个卖矛又卖盾的问题出现了:李洪志到底有无“法身”?有“法身”吧,那么其“肉身”与“法身”如此巨大的割裂又如何解释?无“法身”吧,李洪志“宇宙主佛”的“肉身”岂不就是烂肉一堆,又何谈什么救度众生,率众“圆满”?看来,只能让“主佛”自已去回答这个自己都难圆其说的问题了!

(责任编辑:华君 徐虎)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号