当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

扬子第一社区开展反邪教法制宣传活动

发布日期:2014年12月05日   文章来源:龙虎网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  对近几年来,邪教组织活动猖狂,不断蔓延,危害严重的现状,为抵制邪教,崇尚科学,扬子第一社区于12月2日组织社区居民开展反邪教法制宣传活动。


  邪教打着宗教的旗号,设有秘密机构,人员众多,迷惑信徒,他们通过心理战术、催眠洗脑、不择手段向群众灌输歪理邪说。


  邪教给信徒家庭带来了巨大的经济损失和精神痛苦,导致很多家庭夫妻反目,妻离子散。


  邪教手段毒辣令人发指,已危及他人的生命安全。2014年5月28日在山东招远发生的“全能神”毒打、残害无辜群众案,充分暴露了邪教漠视法律、漠视生命的本质。


  会上,社区向每位到会居民发放了反邪教宣传资料。通过学习,居民们纷纷表示要提高警惕,远离邪教,抵制邪教,不被诱惑,要崇尚科学,珍爱生命,保障人权,与邪教做斗争。

 

 

 

(责任编辑:虚谷)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号