当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

妻子信全能神离家出走 丈夫思念成疾

发布日期:2014年12月08日   文章来源:凯风吉林   作者:肖林
[打印本页] 【字体大小:

  

  电视里的商家每天都在播放形形色色的广告,以期财源广进,可谓是煞费苦心。而吉林省白山市浑江区二中附近的一个药店小老板却仅凭“只赚一点点”这个简短的、别出心裁的五字广告发家致富了。老板的诚意打动了人心,那个不起眼的小店日渐红火。慢慢的换了大门脸,又添了新轿车,还硬是把附近两个连锁药店给挤黄了,一枝独秀起来。有点嗑吧的小老板也和漂亮的女店员方艳喜结联理了,还生了一个活泼可爱的大儿子,小老板特别宠爱年轻貌美的妻子,妻贤子孝,一家三口过得美满幸福,让人艳羡。

  后来我搬了家,有很长时间没有去买过药。去年冬天偶尔路过那家药店,去给婆婆买感冒药,看到了那个小老板。他戴着一个貂皮小帽,价格不菲。我当时就想,看来这个小老板挣了大钱了。小老板在和一个大妈说话,絮絮叨叨,反反复复的说着一句话:有空常来啊……显然,老大妈有点懵了,接待我的小姑娘见状,忙解围,说:“您不用理他,他有病。”闻言我大吃一惊,细细观察,他这时已转身走向门外,嘴里还在嘀咕着什么,眼神呆滞空洞,真是有病的状态。当时又不敢多问,后来问过老邻居,才知道他的确得了精神病,他得病的原因是因为受到强烈的刺激。他的妻子因为信了全能神,抛家弃子,跑到外地传教去了,已经有好几年音讯皆无了。刚开始他还四处寻找,后来渐渐的就有点神智不清了,越来越严重。现在他的药店全靠他姐姐帮忙支撑打理,他的孩子也由她姐姐抚养。

(责任编辑:清风)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号