当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

我为宇宙担心

发布日期:2014年12月22日   文章来源:凯风网   作者:雅 思
[打印本页] 【字体大小:

  古有“杞人忧天”的故事,我也许就是那个现代的“杞人”,最近开始为宇宙担心。

  原先我是不担心的,因为多少也学过一点科普知识,知道现代科学对宇宙的解释。从内涵看,宇宙是“时间无尽永前、空间无界永在、质量无限永有”的存在;从外延看,宇宙只有一个(李洪志却说有“无数宇宙”,还说什么“层层宇宙”),“宇宙”是最大集合概念,是存在本身,包含着所有的类概念,包含着全部的事类和物类,或者说,“宇宙是由空间、时间、物质和能量所构成的统一体”。总之,不说宇宙无限、永恒,至少它的寿命还相当相当的长着呢,哪用得着担心呢。

  然而,最近事情起了变化。2014年11月6日,法轮功官网发表了一则《通告》,它在列举种种“乱法”现象后,总结道:“凡此类,都属于乱法的行为。在师父还在的时候就公然乱法,不听师父教诲……这些乱法的东西如果不及时彻底销毁,久而久之,后来的人就会分不清哪些是李洪志师父的法……”此处的“师父”,乃法轮功教主、“宇宙主佛”李洪志也。李说过,重大问题要看这个网站的态度。现在它等于公开宣布,李“主佛”将不久于人世了,因为既然有“师父还在的时候”,那就肯定有“师父不在的时候”。声称“8岁修炼圆满”的李洪志并没有修成金刚不败的“佛身”,这对于大法弟子来说,既是一个爆炸性新闻,也是一个惊天噩耗——师父尚且也会像常人一样老死,大法徒修炼圆满、成神成佛的美梦肯定成了泡影。

  有人会说,这个“惊轮噩梦”与“宇宙”有什么关系?说出来恐怕要吓死你,按李洪志的法理,他要是“不在”了,这宇宙也就不在了。不是我胡诌,有李氏经文可证。早在2002年3月的《北美巡回讲法》中,李洪志告诉弟子:“我也没有形也没有名,与宇宙中一切生命所构成的东西都不相同……也许宇宙都没有了,那个时候就只是我了。……没有生命知道我是谁。但是没有我就没有宇宙的存在。”

 

  《北美巡回讲法》截图 

  听听,说得多明白,没有他李洪志“就没有宇宙的存在”。现在,法轮功首席网站宣布师父将要“不在”了,这就等于宣布宇宙将来“不在”了么?这下子诸位总该知道我因何“为宇宙担心”了吧。“宇宙不在了”该有多恐怖,不需要我再饶舌了吧。

  其实,要真像李洪志和法轮功网站所说,那些痴迷的大法徒最可怜了。师父若是个常人,这大法有啥修头?师父若不在了连累宇宙也不在了,他们不也跟着完蛋么?

  不过,担心也许多余。因为李洪志太自相矛盾了,他在《小传》清楚地写着自己是1951年(实为1952年)出生的,这说明在没有他李洪志之前早就有了宇宙呀。有网友说,咱就别跟一个“骗子+疯子”较真儿了,如果认真读了李洪志的“经文”,还信法轮功,脑子肯定有问题。对此,我基本赞同,不过还得补充一句:李洪志是“真骗子+假疯子”,那些以自焚、自杀方式追求圆满的“大法神”,那些拒医拒药、命丧黄泉的大法徒,才是真傻真痴真疯。

(责任编辑:飞 扬)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号