当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

教你识破假基督(图)

发布日期:2014年12月22日   文章来源:凯风网   作者:大海
[打印本页] 【字体大小:

  2012年以来,一个叫“全能神”的“女基督”出现在人们的视野中,相继导演了2012年世界末日一场闹剧和2014年山东招远麦当劳杀人案一场惨剧。诸如此类的假基督还有很多。那么如何设别假基督,防止自己的生命财产受到损失?我们可以通过以下“看、听、问”的方法加以识别。 

  “看”即看标志性的图标。“门徒会”的标志为一个规格在一尺到两尺之间的红色十字架。“全范围教会”的标志为一颗红心,红心中间画有中国地图,地图中间是一支手举着白色十字架。“血水圣灵”的标志为7个金烛台,并配有王冠、左坤照片、白马等图案。 

 

  门徒会“得胜旗” 

 

  图中右上为“血水圣灵”标志;左下为“全范围教会”标志 

  “听”即听标志性语言。“门徒会”在活动时高喊:“三赎基督,赐福平安”、“每天吃二两粮,不生病”等口号。“血水圣灵”在聚会时常讲“老爸”词语;“全范围教会”在祷告时大声呼喊,唱诗时大声哭泣。 

  “问”即连提三问。一问信的是哪个基督?如信“三赎基督”即为“门徒会”,如信“女基督”则为“全能神”,如信“老爸”即为“血水圣灵”。二问看的是什么经典?除《圣经》以外看其他“经典”的都是冒用宗教名义邪教组织。三问为什么不上教堂?正常的基督教活动均在教堂开展,如果拉拢你去偏远地区的家庭教会的,基本上就可以确定其为邪教组织。 

(责任编辑:慕容)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号