当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐

这位美国老先生怎么看的法轮功(图)

发布日期:2014年12月26日   文章来源:美国商业电报网   作者:孙煜
[打印本页] 【字体大小:

  

美国邪教研究专家、美国邪教信息网创始人瑞克·艾伦·罗斯 

  美国著名反邪教专家瑞克·艾伦·罗斯(Ricky Alan Ross)近期推出了一部内容为邪教大揭秘的英文专著——《Cults Inside Out》。这部专著已在全球著名在线书店亚马逊网上架。据了解,此部专著包含对大量法轮功、科学教派练习者、受害者的案例剖析。

  专著《Cults Inside Out》重点关注破坏性膜拜团体以及他们如何招募和操控教徒。该专著详述了当代从曼森·查尔斯时代到现在的重要邪教。该专著也同时详细举例分析了包括科学教派在内的邪教干预过程。个人是如何开始接触邪教的?摆脱邪教并治愈那些进入邪教“走火入魔”的人们需要哪些步骤?这些问题将在著名反邪教专家瑞克·艾伦·罗斯的最新专著《Cults Inside Out》中得到详细解答。

  长达30多年的时间里,罗斯参与了约500个邪教干预案件,提供专家庭审供词,并在世界范围从事邪教相关工作。在现邪教教徒和前教徒的帮助下,罗斯展现了众多邪教用于控制和操纵教徒的方法,更重要的是,罗斯还描述了部分摆脱邪教控制的有效方法。因此,读者们将通过《Cults Inside Out》更加了解邪教的破坏本质,提高在他们自身的生活或亲朋好友生活中处理相似情况的本领。

瑞克·艾伦·罗斯

  美国新闻供稿网(Prurgent.com)、美国商业电报网(www.businesswire.com)和瑞克·艾伦·罗斯创办的美国邪教信息网(Cultnews.com)12月15日对此专著的推出进行了报道。

  《Cults Inside Out》一经推出,便得到了新闻记者、原《乡音》编辑托尼·奥尔托加(Tony Ortega),《逃离:我与邪教的终生战争》(Escape: My Life Long War Against Cults)一书作者保罗·穆兰兹(Paul Morantz),哲学博士莫尼卡·皮格诺提(Monica Pignotti),以及《崩溃:美国突然人格改变的盛行》(Snapping: America’s Epidemic of Sudden Personality Change)一书两位作者弗洛·坎伟(Flo Conway)和吉姆·西格曼(Jim Siegelman)等人的好评。

  美国商业电报网(www.businesswire.com)12月16日报道该专著推出消息并评价称:“从未有著作像这本专著这样对通常所称的‘戒除程序’(deprogramming)进行如此详细的观察和探讨。从本专著中,读者可以体会到一种把干预程序化解成包括评估、准备以及深度剖析在内的、易于理解的渐进式分块分析方法,而这些分块还附带有对科学教信徒、法轮功练习者以及陷入虐待性控制关系的年轻妇女的实际案例。”

 

瑞克·艾伦·罗斯(Ricky Alan Ross)最新专著推介《Cults Inside Out》 

  瑞克·艾伦·罗斯生于1952年,是美国著名邪教研究专家,以帮助人们摆脱邪教控制为工作重心。他于2003年创办“瑞克·A·罗斯研究机构”(Rick A. Ross Institute),后更名为“邪教教育机构”(Cult Education Institute),该机构的数据库收集了大量具有争议性的个人和团体的庭审记录、论文和新闻报导。此外,罗斯还曾发表过多篇揭露中国邪教法轮功的论著。

(责任编辑:晨曦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号