当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

自焚事件:法轮功哪些“雷区”不敢碰?

发布日期:2016年01月25日   文章来源:凯风网   作者:瑞 民
[打印本页]【字体大小:

   自2001年以来,法轮功每年都要在人们纪念“1.23自焚事件”期间,集中媒体编造各种谣言,拼命抵赖法轮功是幕后真凶这一根本事实。笔者发现,尽管法轮功造谣文章铺天盖地,但有很多的“雷区”根本不敢碰。法轮功有哪些“雷区”不敢碰,其中原因是什么?本文略作分析,一则揭露法轮功的阴谋,二则祭奠那些失去生命的无辜者。

  “调查报告”不敢碰!

  “1.23自焚事件”发生后,法轮功一方面抵赖事实,另一方面组织弟子调查,因此笔者把“调查报告”加了引号。据参与调查的冯海军介绍:自焚事件发生的第二天,他接到时任法轮功郑州负责人徐谢恰的指令,求帮助法轮功总部调查自焚事件。他接到指令后立即展开“调查”,并连夜赶写了“调查报告”,内容为“一是参与自焚事件的7人确为‘大法弟子’,另外就是详细介绍了这些人的姓名、‘练功’时间、家庭背景和修炼的情况。”该“调查报告”2001年1月30日在郑州西彩小区通过加密方式发给法轮功网站。但是,法轮功总部不仅没有刊登“调查报告”,而且它的网站对这次的调查忌讳很深,极力否认调查事件。

  法轮功不敢触及这份“调查报告”,原因是该“调查报告”出自法轮功内部,并且认定了参与自焚弟子的身份,是坐实法轮功幕后黑手的有力证据,这是法轮功打死也不敢承认的。

  “叫板弟子”不敢碰!

  参与“1.23自焚事件”的7名弟子,具体由刘云芳组织,因为他是痴迷程度最深即“悟”得最好的一个,在河南开封市的法轮功学员中曾小有名气。法轮功抵赖“1.23自焚事件”时,他还天真地认为这是“师父”对他们的考验,受审时他还替法轮功辩护。在服刑中,他渐渐认识到自己上当受骗了,对自己的行为特别后悔。2012年10月底,他接受通讯员董杰采访时表示,“法轮功不承认我们7个自焚者是大法弟子。醒悟之前,听到这个消息我很坦然,认为这是‘师父’的考验。如今,醒悟后的我彻底认清了李洪志及法轮功骗人害人的邪教本质,如果谁再说自焚者不是法轮功弟子,让他找我,我站出来作证!”

  刘云芳公开叫板,是法轮功讲清真相最好机会,可是时间过去了整整三年,可见法轮功有半句回应,没有!其中原因很简单,刘云芳是“第一人证”,他对“1.23自焚事件”的讲述最有说服力。法轮功的抵赖为的是掩盖真相,如果敢碰“第一人证”的“雷区”,岂不是要把真相彻底揭开。

  “西媒报道”不敢碰!

  有调查才有发言权,尽管法轮功加大宣传力度,但西方媒体还是坚持实地调查为主,坚持用事实说话,把事实真相告诉世人。2004年4月4日,法国路透社现场采访“1·23自焚事件”幸存者后发布《路透社记者亲访法轮功自焚幸存者》一文,表示“三名烧伤的受害者都谴责法轮功是邪教,呼吁反对法轮功”。2005年1月21日,美联社实地采访后发表《天安门集体自焚案参与者接受媒体采访》专刊,提到,“是法轮功和李洪志毁了我(王进东)”等等。这些世界知名媒体在实地调查后发出的报道,具有很大的权威性,也揭开了事实真相,西方社会其他媒体纷纷转载,成为西方民众认识“1.23自焚事件”的重要参考资料。

  如果法轮功认为“1.23自焚事件”不是自己策划的,那么西方媒体的客观报道就是对他们最大的“诬陷”!但是,西方媒体公开报道达长十年之久,可曾见法轮功向西方媒体“讨说法”,或者把西方媒体告上法庭?这说明“做贼的人,心永远是虚的”。

  “研究专家”不敢碰!

  “1.23自焚事件”发生后,引起美国邪教问题专家瑞克·艾仑·罗斯持续关注,他在多次实地采访后表示,“法轮功选择了试图将责任推到别人身上,而不承认正是由于它激烈的反政府言论才促成了这场惨剧……一个组织的教义和练习能够危及批判性思维,损害理性思考,这就是为何这个组织被称之为邪教”。特别是2015年,瑞克·艾仑·罗斯推出专著《邪教:洗脑背后的真相》,并明确表示“郝慧君和她的女儿是我亲眼所见的最具悲剧性的邪教受害者。她们能愿分享自己的故事,帮助他人免受邪教侵害,她们才是真善忍活生生的例证”,他写这本专著也是为了“献给郝慧君和她的女儿陈果。”该书发表后,立即引起热议,成为名动一时的畅销书。

  一个邪教问题专家,就“1.23自焚事件”调查研究十几年,多次与当事人面对面交流,法轮功竟然是装着没看见,这难道是一件正常的事情吗?由此可见,法轮功是运用“信息轰炸”的方法,通过散布大量谣言,钻信息辐射的死角,能骗一个算一个吧。

  “雷区”不敢碰,抵赖有什么用!法轮功若真要给弟子一个交待,给世人一个说法,只需要对本文提到的四个“雷区”一一作出回应,远比那无数造谣文章有足够的份量。但是,法轮功敢吗?

(责任编辑:秦 风)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号