当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

小思影告诉我们怎样思考

发布日期:2016年01月26日   文章来源:凯风网   作者:清筑
[打印本页]【字体大小:

 

  2001年1月23日,也是进入21世纪后中国人的第一个春节的除夕之日。开封市的7名法轮功成员在法轮功理论的精神控制下,集体会聚到天安门广场点火自焚,想要以这种形式来证实法轮功是“好功法”(事件参与者的刘云芳事后讲“我上天安门广场自焚,就是用我的身体向人们说明真相,大法是真的。”王进东事后也承认:“正是李洪志的系列经文坚定了舍弃自我,用自焚形式去正法的信念”)。同时自焚者怀着对“圆满”的美好幻想,以为这把火可以将他们送进天堂……

  然而,自焚的悲剧性后果人尽皆知,最可怜刘思影与陈果两个花儿一般的小女孩(当时一个12岁、一个19岁)一死一残。刘春玲带着她幼小的女儿刘思影成为了法轮功邪教的殉葬品,郝慧君和她那有着艺术天赋的女儿陈果变成了终身残疾,至今生活不能自理。

  天安门广场的“自焚之火”震惊了全世界,也深深撕裂了善良人们的心扉,笔者正是这一年的2月份成为了反邪教志愿者。如今15年过去了,笔者及参与的志愿者团队对近两千名法轮功人员进行过挽救工作,而每每提及“1.23”事件,我们的心依旧隐隐作痛。

  为什么“自焚之火”始终炙烤着我们的思维?又仿佛听到十五年前小思影哭喊着“妈妈、妈妈……”那撕心裂肺的稚嫩童声之际,我们不仅为被邪教残害的生命感到悲哀和怜悯,更为邪教的残暴感到激愤和痛恨!那么,小思影以她十二年的短促人生告诉了我们什么?

  一、小思影在向我们说:不要让妈妈的“爱心”伤害孩子

  刘春玲作为母亲无疑是爱女儿的,她自以为把法轮功的“大法”传授给小思影并带她去“圆满”便是对女儿最大的爱护,就象所有的母亲希望给孩子一个无限美好的前程。然而这位母亲的“爱心”则把孩子同她自己送进了地狱。在法轮功邪教被取缔前,过去修炼法轮功人员总数中,妇女占了近百分之七十,这里有多少母亲,又牵扯到多少家庭和孩子?例如法轮功痴迷者关淑云,2002年4月就在集体学法中将自己九岁的女儿戴南掐死。可这位母亲却认为帮女儿除掉了身上的“魔”,是爱她。再一次上演了邪教母亲残害亲生骨肉的悲剧。

  可见,母亲要爱孩子或给予爱给孩子,光有爱心是不行的。如果一个母亲连自己被邪教洗脑、已经变成了邪恶的人都不知道,她即便送给孩子的爱,也无疑是“灰姑娘”里面的老妖婆手中的毒苹果。

  小思影(还有戴南等孩子)被邪教的“毒苹果”害死啦!害她们的人竟是自己的母亲,而这些被邪教实施了精神控制的母亲本身又是受害者。真正的凶手和邪恶的力量却来自邪教这颗巨大的毒瘤!

  这就是小思影要告诉我们的:母亲呀---你们要警惕啊!

  二、小思影在向我们说:希望每位妈妈都懂些科学

  刘春玲、关淑云之类的法轮功人员只有小学或初中文化,而修炼法轮功的女性习练者中,大部分文化程度都较低。这些妇女一般都生活在社会最基层,也都因各自的不同原因(如:身体原因、情感原因、迷信原因等等)而在寻求“慰藉”中走入了法轮功。但她们的共同思想特点则是愚昧和无知,而且因为无知则在行为上常常表现为无畏。

  刘春玲等自焚者就是在愚昧的“无畏”下点燃了自焚之火。

  作为母亲,刘春玲根本不懂生命的意义,更不知道尊重人权首先是要尊重生命权。当汽油高爆的燃烧性在一瞬间吞噬了她和女儿的身体时,她大概还在幻想进入“天堂”的美妙……而法轮功的“天堂”到底在哪儿?是在地球之外的某个星球上?还是在无限的浩瀚之宇宙的某一方?如果刘春玲哪怕有一点科学常识,哪怕知道一点有关太阳系的天文学知识;她也会明白在物质组成的宇宙中根本不存在所谓的“天堂”。她的“天堂”只是《西游记》文学神话中的描述,只是忽悠她的“师父”给她愚昧的头脑灌进去的一个“圆满”的观念。

  可一切都晚了,这个邪教的“幻想”伪观念却实实在在剥夺了她和女儿的生命。刘春玲死在了邪教的教唆上,也死在了自己的愚昧上。

  现在,无辜的小思影告诉我们:妈妈呀---你骗了我!你为什么不能学点科学的知识啊?!

  三、小思影在向我们说:让所有的孩子都成长在阳光下

  “1.23”事件已经过去了15年,但邪教的阴霾并没有完全被驱散。如今,法轮功、全能神、门徒会、观音法门等等邪教组织,依旧如夜间的幽灵在我们的四周游走。这期间既有“招远血案”的惨剧又有假冒基督教、佛教名义的各种招摇撞骗。许多象小思影一样的孩子们,由于她们的父母被邪教裹挟,致使她们的家庭和她们年幼的心灵都蒙上了邪教的冰霜,她们的人生已经不能在阳光下茁壮成长……

  当我们面对这些现实,我们知道小思影那双天真的眼睛在望着我们。我们的心在痛,我们的双肩无比沉重……而这正是我们反邪教志愿者的责任和担当!笔者在此呼吁:反邪教志愿者行动起来,我们不仅仅要做邪教的声讨者,还应该成为实际的工作者;让我们深入基层,走进家庭,关爱生命,普及科学。让我们营造更多的“爱心家园”,挽救更多的被邪教裹挟的群众。只有这样,我们才能铲除邪教滋生的土壤,让小思影这样的无数孩子在灿烂的蓝天下幸福地微笑……

  这就是小思影告诉我们的:我们应该怎样思考?  

(责任编辑:慕容)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号