当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

韩国影星朴宝剑涉邪 网友哗然(组图)

发布日期:2016年02月17日   文章来源:凯风网   作者:胡婕(编译)
[打印本页]【字体大小:

  韩国影星朴宝剑

  据韩国媒体koreaboo.com于2016年2月8日报道,在一个名为Insitz的人气韩语论坛上,网友们发现一贴子称,韩国影坛的明日之星、电影演员朴宝剑其实是一个邪教信徒。

  作为一部当红影视剧《请回答1988》的演员,朴宝剑在观众中人气渐旺。然而,随着知名度的提升,他在宗教上的选择也随之引发争议。

  网友曝光朴宝剑与“基督中心教会”牧师Lee?Cho?Seok一起参加活动

  朴宝剑亲口称:“我小时候常去学钢琴,直到上小学我还在弹。但是我讨厌钢琴老师的管束,因此我退了学。从那时起,我一直在一家教会弹琴。”

  朴宝剑每逢周日都去一家名为“基督中心教会”(Jesus Centered Church)的教会弹钢琴。

  据报道,“基督中心教会”属于基督教的一个分支,是韩国一家大型邪教组织,声称其牧师Lee Cho Seok受上帝派遣,能够驱魔和治病。

  对于许多媒体和网民指责朴宝剑的邪教教徒身份,他澄清说自己不过是一个普普通通的基督徒,并非邪教。但网民对此说法并不领情,称他所在的教会及Lee Cho Suk牧师对他进行了洗脑。

(责任编辑:南明)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号