当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

邪教教主原来是这样对待老婆的

发布日期:2016年03月08日   文章来源:凯风网   作者:严雨水
[打印本页]【字体大小:

    一年一度的三八妇女节即将来临,在这个属于庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就的节日里,理解老婆、关心老婆成为中国好男人的共同特点。但是纵观法轮功、全能神等邪教教主们,他们不仅冒用宗教、气功或者其它名义建立,神化首要分子,利用制造、散布歪理邪说等手段蛊惑、蒙骗他人,发展、控制成员进而危害社会,而且都以个人私欲出发,粗暴对待自己的枕边人老婆。他们有的寻花问柳给老婆戴绿帽;有的喜新厌旧抛原配;有的淫威大发打老婆;有的死于非命成亡魂,邪教教主的邪恶天性大白天下。

  “教主”寻花问柳  老婆戴绿帽

  李洪志的全家福

  法轮功邪教教主李洪志以“主佛”自称,他与妻子李瑞结婚后表面上度过了一段“平稳期”,但创立邪教法轮功后就开始寻花问柳:原法轮功骨干景占义出书披露李洪志“早期来北京传功时,住在一名女学员家里时,那名女学员曾到中央信访部门告李洪志对她行为不轨”;李洪志与北京女子刘崭偷情,册封其为“皇后”,并安排刘崭到法轮功麾下的新唐人电视台工作,后来还与美国弟子易容、西西等多名弟子有染,并在《转法轮》中说“在修炼界有这么一种修炼方法,叫做男女双修,以达到一种阴阳平衡的目的”,因此法轮弟子假借双修,实施淫乱事件屡见不鲜;李洪志在美国拉斯维加斯开房,包养神韵女演员。李洪志现为中国政府全球通缉盘踞美国。

  如此蝇营狗苟的事情李瑞早已心知肚明,但她深知要保住自己做教皇“皇后”的位置不被刘崭等人“窃取”,无奈之下只好忍气吞声,把一顶又一顶的 “绿帽子”戴在妻子的头上。

  “教主”喜新厌旧  老婆遭遗弃

  赵维山原配付云芝

  赵维山与付云芝1976年结婚。据赵维山妻子付云芝讲,赵维山是在他们结婚以后加入了黑龙江省阿城当地的基督教教会。1989年,赵维山因与当地基督教教会不和离开阿城。1990年前后,杨向彬高考落榜,精神受到严重刺激而患了精神病。后被人带进教会信奉基督教,此后,她加入呼喊派的聚会。她常对信徒说自己被圣灵感动见到异梦异象,还终日讲解她的异梦、异象和启示。1991年下半年杨向彬在河南以“圣灵作工”的名义写出了“神话”。赵维山因此而认识到了杨的巨大价值,不顾杨高考落榜后精神分裂的现实,将其纳入权力体系,并将她发展为自己的情妇。2001年,向美国申请政治避难,与其情妇定居美国。

  这种连自己的结发妻子都抛弃的人,还提什么慈悲众生?据凯风网访谈《伪神赵维山》披露,赵维山的妻子跟他结婚时,赵家十分贫穷,赵维山的妻子却希望他们的结合能改变现状,没想到信了邪教的赵维山,不仅没改变他们的窘迫生活,还抛弃了至今仍忠于他的妻子。

  “教主”淫威大发  妻子遭家暴

  吴泽衡一边在外淫乱一边虐待老婆

  华藏宗门教主吴泽衡的妻子曾撞见吴与女弟子搂抱亲吻。吴泽衡不但没有悔意,反而对妻子的不请自来很生气。据其妻子说,此后她多次发现吴泽衡与女弟子搂抱接吻。忍无可忍的她告诉丈夫,“你不是佛学大师吗?为小孩子积点阴德不要做这样的事”。吴的妻子说,吴泽衡不但不听,反而赶妻子离开,并动手打她和劝架的孩子。无奈之下,其妻子只得带着孩子躲到老家。

  这种不忠于配偶坏事干尽反而对妻子孩子施以家暴。吴泽衡的暴行也引起了妻子的不满,她多次揭发丈夫不是佛教人士,“佛教人士应该不会抽烟、喝酒、搞女人样样齐全”。

  我不知道“被立王”教主吴扬明、“主神教”教主刘家国、“三班仆人派”教主徐文库均被我国法院依法判处极刑的时候他们的老婆是否还活在人间。如果还在,他们无疑和那些死于非命的邪教教主一样,不仅要承受他们邪教教主丈夫生前的欺骗,还要品尝邪教教主死后人间的孤独和社会压力带给他们无尽的烦恼。

  参考资料:本文吴泽衡资料来源京华时报《华藏宗门邪教覆灭是怎么回事?》一文,其余资料和图片来自凯风网。

(责任编辑:秦 风)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号