当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

韩国KBS电视台取消法轮功神韵演出

发布日期:2016年03月16日   文章来源:凯风网   作者:厉洁
[打印本页]【字体大小:

  【凯风网2016年3月16日,记者:厉洁】《韩国先驱报》网站3月1日报道称,韩国KBS电视台取消了同“神韵艺术团”所签订的演出合同,同时中断了正在KBS2TV播出的神韵宣传影片。该演出原定于5月6日至8日在韩国首尔KBS 演艺厅上演。 

  

  韩国KBS电视台

  神韵艺术团1月4日同KBS签署合同,随即售票和投放广告。1月26日,艺术团收到韩放社的通知,称取消合同,因为“神韵艺术团不适合在KBS演出厅演出 

  KBS称,去年12月“他们申请租用演出大厅时,只字未提法轮功,但在1月4日签订的合同上,却显示了他们同法轮功的联系。我们对法轮功的好坏不予置评,我们只感觉(神韵)远非单纯的文艺演出。” 

  “神韵晚会”是法轮功扩大影响、从事邪教和反华宣传的政治工具,该演出玷污和歪曲中国传统文化 

(责任编辑:辛木)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号