当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

王康全信“三赎基督”害死小孙子

发布日期:2016年03月22日   文章来源:凯风网   作者:李莉
[打印本页]【字体大小:

美酒河

  美丽的赤水河因工农红军长征四渡赤水而闻名于世,也因其独特的地理环境和水文气候特性,酝酿了茅台、郎酒、习酒等美酒,蜚声中外,因此赤水河被称作美酒河。 

  如今生活在美酒河畔的群众,生活有很大的变化,然而部分群众由于多种原因,误入“祷告神”(即门徒会)。其中就有家住美酒河畔的四川省泸州市古蔺县白泥乡顺河村十组村民王康全,两岁的孙子王小飞生病后不送医院医治在家为其祷告祛病,结果他亲手断送小孙子幼小的生命。 

  王康全是一个老实厚道的农村人,无文化,左手患有残疾,下地干活很不方便,身体又不好,时常咳嗽,妻子孙美英,勤劳朴实,一家三口人。儿子王刚结婚后于20107月生了王小飞。小孙子的出生,令他们一家人高兴不已,带给他们希望和快乐。 

  当下的农村都是爷爷奶奶抚养孙子,年轻夫妇到经济发达的广州、深圳等地打工,挣钱来维持一家老小的生计,王康全家也不例外,小飞一岁断奶后由老人抚养,小夫妻两外出广州打工。 

  2010年农历7月初五,王康全背小猪上街卖的途中认识了邻村学“祷告神”的张信初,老张给王康全说:“我发现你这个人年纪不大,就咳咳吭吭、累得上接气不接下气的,身体还不好呢”,王康全就说:“我咳和累都很多年了,老病号了,这些年手头钱又紧,这不今天把猪卖了,到医生那里抓两付中药来吃,看减轻一点不。”接着张信初又悄悄地给王康全说:“你何必花那冤枉钱啊,现在我们那里很多人都在学能治百病的祷告神,只要坚持祷告,不用花钱费米就能治好你的病,你快来参加,今晚就到我家里来参加学习。既然有这么好的事,王康全就爽快的答应了。王康全在街上卖了猪,为孙子小飞买了一包奶粉后,就同张信初一起到了他的家里,吃过晚饭后,十点钟时,十多个“兄弟姊妹”(信徒)到齐后,张信初把王康全介绍给他们认识,就开始在“十字旗”下祷告,学习“见证”资料,大约在凌晨2点钟的时候才散会,第二天上午王康全才回家。 

  回家后,王康全给妻子说:“张信初叫我去参加祷告神神是万能的,只要虔诚祷告,不但能治病,还能保我们全家平安”妻子听后也没有反对。就这样,王康全白天做农活、带孙子,晚上在家里双膝跪地、面向“十字旗”祷告,驱魔治病,祈求平安得福。每月农历26到张信初家与“兄弟姊妹”一起唱灵歌、做“见证”活动,时不时的走出去“传福音”做“善事”,宣传“祷告神”能像耶稣样赶鬼治病,能让瞎子复明,瘸子走路,驼背变直,死人复活,动员群众加入“祷告神”。 

  可天有不测风云,不幸降临到王康全家。2012年农历820日那天晚上10点时,小飞哭个不停,还面红耳赤的,妻子孙美英摸了他的额头,就给王康全说小飞感冒发烧了,王康全说:“不要紧的,我为他祷告祷告就好了”。接着,王康全不顾孩子的哭闹,把他放在“十字旗”下的桌子上躺着,跪地为其祷告治病,嘴里念念有词:“万能的主啊,救救我的孙子吧,他感冒发烧,快赶走他身上的魔鬼吧……”接连十多天的祷告,孩子不再哭闹,王康全给孙美英说:“你看‘神’显灵了,保佑小飞了,再过几天,小飞就会好的”。张信初听说小飞病了,组织十多个“兄弟姊妹”到王康全家来,把孩子捆在堂屋正中的桌子上,团团围着祷告,眼看小飞还是不吃饭,高烧不退,抽搐不停、翻白眼,孙美英感觉孩子的病情一天天的没有减轻,反而加重,就劝王康全送孩子就医。王康全却说:“如果看病吃药,就是对‘神’的不信任、不尊重,兄弟姊妹共同的祷告,力量大得很,神会赶走小飞的病的。”“姊妹”劝孙美英说:“不要紧的,这种小感冒,我们祷告好的有很多人了”。孙美英无力阻止,赶忙打电话给儿子王刚说了小飞的病情,隔了两天,王刚夫妇才赶到家,当即就送小飞到县医院,经医生检查:因连续高烧,患脑膜炎,引发病发症,治愈希望不大,王刚当场摊到在地,嚎啕大哭,农历925日那天,小飞永远的闭上了双眼。小飞的离去,带给他们一家人无限的伤痛。处理完小飞的后事,王刚大骂父母一顿后,夫妻俩离家而去,这几年再也没和家里联系了。 

  王康全信奉“祷告神”,没能及时救治小飞,痛失孙子,让一条鲜活可爱的小生命就这样戛然而止在反邪教志愿者的讲解和引导下,王康全才意识“祷告神”病保平安是骗人的把戏。王康全痛改前非,不再练“祷告神”,并以亲身痛苦经历告诫他人,不要信奉害人的“祷告神”。 

  备注:“祷告神”,及邪教“三赎基督”、“门徒会”。

(责任编辑:川君 晓涵)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号