当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

“三赎基督”害死了胡常发

发布日期:2016年03月23日   文章来源:凯风网   作者:炜钰
[打印本页]【字体大小:

  胡常发,1955年出生,赤峰市林西县新城子镇三道井子村农民,他的妻子李淑琴比他小两岁,他们生育一双儿女,都已成家立业,虽然并不富裕,生活条件一般,但一家人和和睦睦、平平安安,倒也其乐融融。然而受“假基督”的欺骗,不但打破了他们的平静生活,还给胡常发带来的丢掉性命的灾难。

  那是2013年7月的一天上午,胡常发的妻子李淑琴到村里张大哥家窜门,碰巧遇到一个自称是基督教教徒老李的外地人正在张大哥家传教,说“只要虔诚祷告,什么病都能治好,只要祷告,就能免灾去病”,胡常发的妻子李淑琴本来就对基督教有好感,而且知道基督教是正教,又加上本来身体就不太好,在老张的带动下,便抱着“消灾、治病、保平安”的良好愿望加入其中。

  为了表示对神的虔诚,达到自己的目的,李淑琴在老李的指导下,每天按照“神”的要求,坚持向“神”进行祷告。通过一段时间相信“神”能保佑她的心理暗示,就觉得精神和身体都比前好多了,就错误地认为是“神”保佑的结果,因此对“神”更加坚信不疑。老李见时机成熟,就告诉李淑琴,说以前信的基督已经过时,现在新的基督即“三赎其督”,可以行神迹奇事,治好过各种病,能使“死人能复活”等,是比基督更高的“神”。还给拿来几本《闪光的灵程》等书籍让她看。对《圣经》一知半解的李淑琴根本就弄不清基督教的真伪,再次对老李的话信以为真,并欣然加入“假基督”即“三赎其督”,而且有机会还向村民“传福音”、“讲见证”。

  看到李淑琴可以利用,老李就任命李淑琴为教会点执事让她拉入入教,帮助组织招兵买马。带着这一使命,她就想这样的好事一定要全家人共享,决不能让他们错过这次信“神”得“福报”的机会。在这种心里支配下,从2014年起,她不仅劝说村民跟他一起信教,还动员家里人跟她一起信。为了达到目的,她就想着法的给全家做好吃的把他们都召集在一起,然后大谈特谈“三赎其督”的种种好处,特别是自己受益的生动见证,鼓动全家人相信“神”。家里人被她唬得似信非信,刚开始时还有些忧郁,后来看她“坚定”的样子,家里人就都由了她。因此她家除小孩子外老伴及儿子、媳妇都成了“三赎其督”的信徒,也成为全家信家庭,并受到“三赎其督”组织的表扬。

  期间,虽然社会反邪教志愿者多次对他们进行宣传教育,但他们就是不听劝说,一直在家偷偷地坚持祷告。好在家里人也没有患什么重病,一些小的毛病如感冒等他们也都没有医治,而是硬抗了过去。为此,他们还沾沾自喜,感觉良好,相信有“神”的保佑,他们家只会得“福报”,绝不会发生任何不利的事情。

  直至2015年1月初,胡常发的牙突然痛起来,严重时疼得他是满地乱蹦。很快,他的牙周开始变得红肿,接着右侧半个脸也肿起来,时而还感到一阵阵的头痛,甚至右侧眼角也不断抽搐。看到患了牙痛病的老伴难受的样子,李淑琴不仅不给他买药、找大夫治疗,反而认为是他前事罪孽太重。为了帮他减轻罪孽,她还将本村信徒的张某、范某等信徒找到家和儿子、媳妇共同为胡常发祷告治病。祷告了一段时间,病还是不见好。他们认为一定是胡常发做的不好顶撞了“圣灵”,应继续祷告,为他赎罪。

  亲属来她家看到胡常发由于疼得整宿睡不好觉,人都脱了相,非常气愤,让他们马上去医院。李淑琴坚决地说:“不行,这不是病,是他前世的罪孽,去医院,就是对‘神’的不信任,‘神’就不管了,只有相信“神”,求“神”为他赎罪,他一定不会有事的。”后来胡常发牙痛病已达到了嘴都张不开的地步,他们才在亲属的强迫下将其送到医院治疗。但因胡常发延误治疗,虽经医院全力抢救,还是于2015年1月14日17是在医院痛苦地死去,离世时年仅60岁。院方诊断是感染性休克死亡。

  胡常发的死让李淑琴非常震惊,他们这些年这样虔诚地信奉“三赎基督”,老伴得这点小病怎么就会死了呢?她百思不得其解。后在当地反邪教志愿者的帮助下,她终于知道了“三赎基督”就是个“假基督”,是邪教,鼓吹能治病完全是骗人的鬼话。后来,儿子和媳妇也彻底退出了“三赎基督”。

(责任编辑:袁军)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号