当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

洒数行清泪,祭法轮冤魂

发布日期:2016年04月02日   文章来源:凯风网   作者:高福生
[打印本页]【字体大小:

网络图片

  “清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”一年一度的清明节,是国人祭祀已经去世亲人、表达哀思的节日。在这个特别的节日里,有一群被法轮功害死的冤魂不应淡出公众的视野。虽然他们多是法轮功的痴迷者,或被李洪志的歪理邪说忽悠致死,或因修炼法轮功追求“圆满”而自杀,或走火入魔“大义灭亲”而杀人,但他们曾经都是一条鲜活的生命,都是万恶邪教的受害者,理应以一种豁达的胸怀,备一杯薄酒,洒几行清泪,在祭奠死者的同时,以慰生者,以警世人。

  这些年来,因修炼“法轮功”致死的人可说是数不胜数,虽然死亡的方式各有不同,但结局却惊人的一样,那就死得悲惨、死得冤枉,死不瞑目——

  一祭那些练功“消业”拒医致死的冤魂。如同世界上其他邪教一样,法轮功也热衷在老百姓日常最为关注的健康、祛病问题上打主意,做文章。李洪志信奉“不说大点没人信”的骗子哲学,编造了一套练“法轮功”、得“法轮大法”不用就医吃药的邪说,以“死活不吃药不治病”代替相形见绌的“治病驱病”巫术。在李洪志的诱使下,成百上千的“法轮功”练习者误入歧途,一些修炼者有病而自以为“感觉良好”自欺欺人;一些修炼者为求“消业”,有病不医,有药不服,贻误了治疗的机会,毁坏了健康,最终葬送了宝贵的生命。1998年5月11日,长春市起重机械厂退休工人张振东高烧不止,竟听信李洪志的歪理邪说,认为自己在“消业”、“有师父保护我,不会死”,坚决不吃药,不打针,不去医院,任凭高烧持续烧了一个多月,终因贻误治疗时机,于6月28日不治而死。死前,张振东绝望地对妻子说“李洪志不管我了”,并起身撕掉李洪志的画像;2014年10月6日上午,有着中医执业执照的西洋弟子兰多,也因听信李洪志的“消业”蛊惑,在身患心脏病的情况下拒绝吃药治疗,在家中突发心脏病去世。

  二祭那些追求“圆满”轻生自杀的冤魂。佛教中的“圆满”就是要为人类社会多做好事,行善积德。而李洪志所说的“圆满”则是教唆信徒轻生,驱使信徒自杀。仅2001年以前,媒体披露的法轮功信徒自焚、跳楼、上吊、服毒、卧轨事件就数不胜数:1998年9月4日下午5点半左右,华北油田退休职工马建民在自家卫生间拿剪刀在肚子上捅开一条半尺长的口子寻找“法轮”,结果什么也没有找到,白白地葬送了性命,时年54岁;湖北省应城市25岁的徐思文,为验证法轮功能“保佑”修炼者的“法力”,服下6包染发粉中毒身亡。桌子上的日记本末页写有“公元一九九八年一月二十三日凌晨二时副元神修炼圆满”的字样;1999年4月26日,甘肃省电力局803电厂职工孙杰,因迷恋“法轮功”在家中引火自焚;1999年7月22日,河南省武陟县农民宋玉凤认为“我要升天成仙了,以后家里人都要享我的福”,服毒自杀;1999年4月14日,四川省绵竹市的刘盛芝认为已“功德圆满”,“李大师”坐在莲花台上来接她了,在练功点上吊自尽……最令举世震惊的是,2001年1月23日,大年除夕,王进东、郝惠君、陈果等七名法轮功痴迷者,在天安门广场自焚,酿成了2人死亡、3人严重烧伤的惨剧。

  三祭那些被法轮功“除魔”无辜残杀的冤魂。李洪志和他的“法轮功”给许多痴迷者套上了精神枷锁,在“消业”、“圆满”的诱惑下,要么“升天”自杀,要么“除魔”杀人。一些本来与法轮功毫无关系的无辜的群众,也因法轮功的存在而祸从天降,成为法轮功魔爪下的冤魂。2002年3月1日,新疆的法轮功痴迷者林春梅、温玉萍在咸阳一宾馆劝说服务员买新萍修炼法轮功被拒绝后,竟合伙用绳子将买新萍活活勒死,并一再声称她们杀人的目的是为了“度人”。在众多血腥案例中,法轮功信徒陈福兆人性尽丧、连续毒杀17人案,至今让人心有余悸。2003年5月25日至6月27日,浙江省苍南县龙港镇连续发生罕见投毒杀人案,导致16名拾荒乞讨人员猝死街头,1名佛教信徒因抢救无效死于医院。令世人震惊的是,这起系列命案的制造者陈福兆是一名“法轮功”痴迷者,指引他一而再、再而三投毒杀人残杀无辜的则是“李洪志‘师父’点化”他的所谓“反修”:通过“杀生”来“提高自己的功力,达到修炼的最高境界,进而超脱自己”。

  四祭那些惨遭家人“灭亲”的冤魂。“法轮功”不但煽动、暗示练习者自戕生命,残害他人,而且制造了一起起骇人听闻的灭亲事件。俗话说,虎毒不食子。然而,辽宁省佟岩为了除掉阻拦她“上层次”、“升天成佛”的“魔”,于1999年12月16日晚残忍地举刀砍死了自己年仅6岁的女儿;河北承德市的“法轮功”痴迷者李亭,看了《转法轮》一书后,越看越觉得自己是“佛”,父母亲是“魔”,于1999年3月20日凌晨,手持一尺多长的尖刀,残杀了生他养他的父母;北京的法轮功痴迷者傅怡彬,为了让父母早日上“天堂”享受“金的世界”,用菜刀将父亲和妻子当场砍死,同时将母亲砍成重伤;黑龙江的法轮功痴迷者关淑云为了“驱魔”,竟然当着众功友的面,将年仅9岁的女儿戴楠活活掐死;江苏吴江市的吴德桥,1998年2月26日晚上在家发“功”时,感觉自己已经成佛,跑到厨房拿起菜刀,对劝他别练法轮功的妻子连砍数刀,导致妻子当场身亡……

  在又一个清明节来临之际,为李洪志害死的冤魂们点一柱香,烧几张纸,敬一杯酒,洒几行泪,是“常人”的大爱。愿这些冤魂泉下有知,法轮功是滥杀无辜、夺人性命的罪魁祸首,李洪志宣称的走向“圆满”、通往“天国”之途,是加速他们通向死亡之路。这样的邪教一日不除,家无宁日、民无宁日、国无宁日!

(责任编辑:洞庭)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号