当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

调查:法轮功习练者死亡率高于常人

发布日期:2016年04月05日   文章来源:凯风网   作者:双 箭
[打印本页]【字体大小:

  近些年来,虽然习练法轮功的人员已大大减少,但由于多年练功已成病态,迷信练功有病不治,精神忧郁,厌世轻生的人大有人在,习练过法轮功的人死亡率远远超过自然死亡率。最近笔者对辽宁省西部某县级市近六年人口死亡情况做了一个调查,对比数字如下。

  

  全社会自然死亡情况

 

  法轮功习练人员死亡情况

  据调查,自1999年以来,此市曾经习练法轮功人员有4144人,从2000年到2014年来共有590人死亡。

    法轮功人员死亡特点

  一是有病不治,拒医拒药。如法轮功人员王某患有贫血症,就是不去医院医治,家人买药也不吃,导致死亡。

  二是不务正业,厌世轻生。法轮功人员孟某,整日练功,不参加劳动,家庭生活困难,总觉着活着没劲,上吊自杀。

  三是中毒太深,精神分裂。李洪志大肆鼓吹只要坚持修炼就会“圆满”,一但有怀疑发生,有退出的想法发生,有违背大法精神事情发生,就会遭恶报、被毁灭,大多数法轮功人员对于修炼患得患失,整日的焦虑、担忧和恐惧,最终不堪精神负重而崩溃。法轮功人员王某因长时间睡不着觉,家人给她吃了安眠片,醒来后觉得对不起大法,跳楼身亡。李某长期练功,精神恍惚,整日疯癫,后被诊断为精神分裂症。

  四是盲目自信,意外频发。法轮功人员王某某深信大法无时无刻保护自己,注意力不集中,没事到火车道上行走,火车来了也不知道,被撞身亡。胡某在公路上行走不知躲车,自认为大法之身不死,但还是死于车轮之下。

  五是死亡年龄偏低。自2009年以来统计的243名死亡者中,60岁以下的有191人占78%、40岁以下的有21人,占8.2%。远远低于自然死亡年龄。2015年世界卫生统计报告,中国人口平均寿命是男74岁、女77岁。

  法轮功死亡情况彻底戳穿了李洪志的骗人伎俩

  一、戳穿了练法“地狱除名”的骗人伎俩。李洪志2006年《洛杉矶讲会讲法》中说“我把大法弟子每个人在地狱里除了名,常人人人都在那名册中有名,大法弟子以前在地狱名册中的名字我都给你们勾销,叫地狱除名,那里没有你的名字”。在李洪志“地狱除名”的忽悠下,一些大法弟子坚信 “自己是高能量物质构成的……已经是个佛体了”,是不会死的。因而有病不医、拒医拒药,最后连自己是怎么死的都不知道。

  二、戳穿了“法身”保护的骗人伎俩。李洪志在《法轮功、老师给了学员一些什么》中说:“我有无数的法身,具备非常大的神通法力。可以展现很大的神通,很大的法力”。“你有我的法身保护,不会出现任何危险”。一些大法弟子受了李洪志“法身”保护的忽悠,忽视安全,死于生产事故、交通事故的不在少数。

  三、戳穿了练功“消业”的骗人伎俩。李洪志在《转法轮》中说:“人在以前做过坏事而产生业力,才造成有病或者磨难……但人一有病就吃药,或采取各种方法去医治,那么实际上又把病压进身体里去了……人在高层中修炼的时候出功才能消业,才能够治病”。然而众多的习练者坚持练功换来的却不是“消业”祛病,而是久病不治,命染黄泉。据媒体报到,2005-2014年法轮功骨干死亡28人,其中23人病死、5人意外,可笑。

  四、戳穿了练功“圆满”的骗人伎俩。李洪志在《转法轮》等书中,大力弘扬“圆满”说,说法轮功练到一定程度就“圆满”了,“圆满”了身体的细胞就会充满高能量物质,不会新陈代谢,可以长生不老。大多数法轮功习练者总想通过练功达到“圆满”,然而很多人却死在了追求圆满的路上。就连李洪志的骨干李大勇、关凯伦、金正浩、李国栋、刘静航、封丽、肖辛力、佐藤贡、陈文录等也不例外。

  五、戳穿了“三退”保平安的骗人伎俩。近些年境内外法轮功组织掀起了一股“三退”保平安的浪潮,说退党、退团、退队就能保一生平安,造谣说已有1.6亿人退出中共等,一些法轮功人员虽然早已宣布退党、退团、退队,但最终也没有避免死亡的厄运。

  六、戳穿了“性命双修”的骗人伎俩。李洪志在《转法轮》中说法轮功是性命双修功法,“除了修炼心性外,同时又是修命,也就是说改变本体,在改变过程中,人的细胞逐渐地被高能量物质代替的时候,会减缓衰老……最后完全被高能量物质所代替的时候……他的身体就是一个不坏的身体了”按此推理,修炼法轮功的人虽不能人人成佛,但也应个个长寿。事实上法轮功不但没有叫人长寿,而且使很多人英年早逝,就连其组织的骨干肖辛力43岁就已死亡,李大勇死亡时也只有50岁。

  法轮功从骗人开始,并把所有骗人伎俩贯穿始终,望世人清醒。

(责任编辑:暖之)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号