当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

门徒会害死边大伯

发布日期:2016年04月21日   文章来源:凯风网   作者:海 风
[打印本页]【字体大小:

 

  说起王大妈的故事,在我们那块儿是家喻户晓,丈夫死后王大妈导演了一场复活闹剧,于是乎她一夜“成名”,从此成为四邻八村茶余饭后的笑谈。

  王大妈本名叫王大芬,是河北省任丘市人,今年已经72岁。她性格善良,心直口快,和丈夫边久生依靠自己勤劳的双手,先后养育两个儿女成家立业,日子过得平淡、幸福。

  2009年7月久生大伯因为脑梗瘫痪在床,在王大妈和两个孩子的照顾下,三个月后逐渐有所恢复。年底,同村的张佩环来到王大妈家里,说是给她“送福音”来了,她告诉王大妈,接了主的福音,按照三赎基督的教诲做,不但能治病,就是死人都能复活,并说了好多三赎基督治病救人的神迹,听到这些,王大妈就像抓住了一根救命稻草,希望三赎基督能治好丈夫的病。

  从此以后,王大妈按照要求,在家里贴上红十字会旗,每天学习《闪光的灵程》、《慈祥母爱》等“门徒会”书籍,每晚都顶着白毛巾祷告,祈求“三赎主”赐福给丈夫及全家,还定期在张佩环的带领下和村里其他几名老太太聚在一起“学道、唱灵歌、作见证”。

  自从信奉了三赎基督之后,王大妈不再定期带丈夫去医院复查,也不让丈夫服药,连最基本的康复训练也不做了,一心指望三赎基督把丈夫的疾病治好。儿子儿媳知道情况后,觉得这样下去会出问题,劝说母亲定期到医院为父亲检查,王大妈听不进去,他告诉儿子:“你爸得病是他身上有罪,我只要认真祷告,得到神的赦免,你爸的病一定会好起来”。看到母亲这样执着,爸爸的身体也没事,两口子也就不再坚持了。

 

  2010年秋天,王大妈感觉丈夫的病没有见起色,就去找张佩环问情况,张说王大妈肯定对三赎基督不虔诚,没有达到神的满意,回来后王大妈思前想后觉得有道理,自己平时没有按照神的要求吃“生命粮”,和丈夫每天吃的已经远远超过了“二两粮”的标准,肯定是三赎基督不满意了。从此后,王大妈严格按照标准做饭,不仅是自己,丈夫也要按照标准吃饭,认为只有这样他们的灵性才会不断提高,三赎基督才能赐福给她们。

  2011年的春天,不幸的事情发生了。由于长期不吃药控制病情,加上营养不良,久生大伯再次发生脑梗,可是王大妈并没有第一时间告诉儿子,而是把张佩环叫来商量,张出主意说把本村几个信奉三赎基督的全找来,一起给久生大伯祷告,就这样几个老太太头顶白毛巾跪在十字旗下面,虔诚的祈求三赎基督拯救大伯,几个小时过去了,久生大伯的呼吸越来越微弱,王大妈只能把情况告诉了儿子,然而等把大伯送到医院人已经不行了。

  荒唐的事情并没有结束,在久生大伯出殡期间,王大妈又把几个老姐们叫到一起,继续虔诚的向三赎基督祷告,她们祈求无所不能的“三赎主”复活久生大伯,希望能见证“神迹”的发生,但是奇迹最终没有发生。

  事情已经过去了五年,现在的王大妈也在我们几名反邪教志愿者的帮助下走出了邪教“门徒会”的阴霾。但是每每提到从前,王大妈就后悔不已,知道是自己的愚昧无知害死了丈夫。她希望这件令人痛心的往事能唤醒沉迷邪教的人们,别让类似的悲剧再次发生。(图片来源网络)

(责任编辑:柏枫)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号