当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

让李洪志悔青肠子的留影(图)

发布日期:2016年04月25日   文章来源:凯风网   作者:霜 刃
[打印本页]【字体大小:

  曾几何时,中国大地上掀起了一股老照片热。10年前,即1996年底,山东画报出版社创办了《老照片》画报,一经面世,便以别开生面的图书样式、回望历史的新颖视角,受到读者的广泛欢迎。阿ben和汤非分别演唱过不同词曲的《老照片》同题歌,旋律都很美。老照片是社会的留影,历史的见证。

  谁都希望通过老照片刻印自己的过去,留给后人一份珍贵的影像。然而,也有例外,比如法轮功教主李洪志,就不敢面对自己的老照片,因为那些留影让他悔青了肠子。现在就让我们翻翻“李洪志”的历史旧影。

  第一幅:李洪志佩戴红领巾的老照片

同学合影中的李洪志佩戴着红领巾

  这张老照片让李洪志陷入双重尴尬。第一,李洪志在小传中吹嘘自己4岁跟从佛家全觉大师修炼,“8岁修炼圆满”,照片上小来子肯定不止8岁。一个已经圆满成佛的人为什么要加入少先队呢?第二,李洪志曾发表过“退团声明”,可至今未看到他的“退队声明”,他自己强调过,中国人不公开声明退出(党、团、队)就“不算数”,这是否意味着李洪志仍然在灵魂深处戴着少先队员的红标签呢?

  第二幅:李洪志在“毛泽东思想战宣队”的老照片

“毛泽东思想战宣队”合影中的李洪志

  这幅老照片,同样让李洪志陷入双重尴尬。第一,这幅照片是李洪志在长春市第四十八中校“战宣队”(毛泽东思想战斗宣传队)时拍摄的,时间在1969年10月之后、1970年3月成为八一军马场农牧工之前。可按照《李洪志小传》,此时他正跟着“八极真人”苦练道家功夫呢,其中“炼马步站桩,一站就是几小时”,这可能吗?第二,2004年底,在李洪志的策划下,法轮功抛出了《九评》,说“共产主义运动和共产党”从一开始就有滥施暴力的原罪。而李洪志在小传中吹嘘自己“看到了人类的起源、人类的发展和人类的未来”。这就奇怪了,毛泽东思想属于共产主义思想体系,早就看到一切的李洪志为何要宣传他竭力攻击的思想呢?

  第三幅:李洪志在吉林省森警支队吹小号的老照片

在森警支队吹小号的李洪志

  1972年12月至1982年4月,李洪志在吉林省森林警察队文工团当宣传员(也就是文艺兵),这幅照片就是在这期间拍摄的。它同样令主佛十分尴尬。第一,根据《李洪志小传》,李1972年,李洪志跟上了从长白山而来的大道师父“真道子”,“1974年以后,又来了一位佛家女师父”,这对于一个解放军文艺兵来说,在时间和空间上可能吗?第二,文工团当宣传员当然得宣传共产主义、马克思主义、毛泽东思想。可据《法轮佛学大师李洪志先生简介》,李洪志在同期的情况是:“1970年开始密修长白山高人李将(道号真道子)传授的大道功法,得高深密修之法,元婴出世,本体演化。1974年以来相继接受20余位佛、道师父传授,达到功深莫测、了悟宇宙真理、洞察人生因缘、预知人类未来。”真有意思,都“元婴出世,本体演化”也就是“修成佛体”了,还要参加解放军,在凡间做政治性很强的宣传工作干嘛?

  第四幅,李洪志“身坐莲花”的老照片

1992年炮制的李洪志“法像”

  这幅李洪志的“法像”出笼于1992年,策划者是李洪志本人,具体制作者是李洪志的早期弟子宋丙辰,他将李洪志的照片拼凑上莲花瓣剪纸,再画上背后的“佛光”,制版印成了李洪志打坐莲花,佛光四射的“法像”(具体过程,参见下面的图)。

         

           

身坐莲花“法像”的拼合过程

  图中“主佛”所穿的黄色练功服是在商店购买的戏装。下面是李洪志早期法轮功合作者赵杰民的原话,录以存照:“这个经过修饰,经过剪接,画的这个莲花瓣,然后剪下来。剪下来以后搁在他像的屁股底下。上边儿用彩色画上光圈,然后再重新照相翻版,这时候他卖五块钱一张。从那儿以后,他说我就是佛……”这段文字让李洪志“拼图成佛”的丑行曝光于天下,成了一个大笑话。凯风网揭露了李洪志炮制假佛像的丑行后,大法弟子私下议论纷纷,海外民众也由此领教了邪教造假的卑鄙,李洪志和所有法轮功媒体对“法像造假”一事从不敢回应,在海外宣传法轮功时,再也不敢用这幅“佛像”造谣撞骗了。总之,这幅拼合照片成了李洪志造假骗人的铁证,再也抹不掉。

  以上就是让“李洪志”十分难堪、陷入窘境的几张老照片,李洪志根本不敢将这些老照片放到法轮功媒体上让弟子们观瞻。这些老照片剥光了李洪志的遮羞布,令他不得不“精神裸奔”。李洪志好悔好悔哟,肠子都快悔青了,然而这些历史留影是永远抹不掉的!

(责任编辑:天平)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号