当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

“三赎基督”送来的“福报”

发布日期:2016年05月05日   文章来源:凯风网   作者:徐建国(口述)李婉茹(整理)
[打印本页]【字体大小:

  王春花今年27岁,家住内蒙古包头市固阳县,她看起来比同龄的人多了几分沧桑,神情忧郁,目光呆滞,仿佛现实生活的一切都与她无关,她到底经历过什么?

  王春花父亲早年去世,为了补贴家用,帮助体弱多病的母亲,初中二年级便辍学学了理发手艺,开了一家小理发店,在王春花的辛勤努力下,生意还算不错。转眼间,王春花22岁了,经人介绍王春花认识了在包钢上班的徐建国,徐建国是正式工,有稳定收入,两人很快就结了婚,婚后一年他们有了一个可爱的女儿,小子日平淡却幸福。

  

    “福报一”——失亲

  王春花24岁那年,母亲肝病发作病倒了,每天照顾完母亲还要带着年幼的孩子照顾店里的生意,非常辛苦。一天,老顾客“慧灵”到店里做头发,她以前没事儿就和王春花讲诸如诚心祷告就能让家里的米多起来的“见证事例”,王春花没当回事儿,今天看到王春花没精打采,得知她母亲病了,慧灵拉着王春花的手恳切地说:“我们姊妹相识一场是缘分,如今妹妹你有难了,我奉三赎基督阿爸父神的名,来帮助你脱离苦难。”见王春花没打断她,慧灵接着说:“三赎基督阿爸父神,知道你的孤单和无助,你信奉三赎基督,他就会帮助你,不用花一分钱,将你母亲的病治疗好。”王春花半信半疑地问“真的吗”,慧灵见状趁热打铁,拍胸脯保证,第二天就将一群三赎基督的“姊妹”叫到王春花母亲床前,教王春花也头顶白手绢,和她们一起跪着祷告:“昏迷的妈妈,奉三赎基督阿爸父的名,阿爸父和白衣天使会赐妈妈平安!”就这样,王春花稀里糊涂地成了“三赎基督”的信徒。

  这群人每天跪求三赎基督赐福给王春花家,在王春花丈夫下班前又全部悄悄离开。丈夫徐建国发现岳母状况越来越差,多次和王春花说:“咱把妈送到医院治吧,这样下去怕拖垮了!”可王春花心里想的是不花钱就能治好病的“神迹”,嘴上应承着,每天祷告时间更虔诚了。由于心力交瘁,一天,王春花祷告完起来眼前一黑,全是金星,她不禁想起了姊妹慧灵说的“白衣天使下凡来了!”她更加坚信“三赎基督”阿爸父神,跟随阿爸父神的指引。

(网络图片)

  周末,徐建国看妻子最近精神状态不好就把女儿送到奶奶家,让王春花休息几天。可徐建国带女儿刚走,王春花就去见她的三赎姊妹们,告诉她们昨天见到“白衣天使下凡”的事。慧灵看时机成熟,决定将王春花的母亲转移到一个“三赎基督”信徒家中,“全心”为其祷告,等待阿爸父赐“平安”给母亲。她们一起跪地祷告:“奉阿爸父的名,跳、唱、喊,家中难为的事情交托阿爸父,白衣人会帮你解决。”

  晚上丈夫徐建国回到家中,见丈母娘不见了,就问春花,此前王春花曾经试探过丈夫,问他是否相信世界上存在“神”,丈夫对这些子虚乌有的东西不屑一顾。所以此时的王春花不敢将实情告诉丈夫,就撒了个谎说:“我找了一个中医大夫给妈看病,回来收拾一下东西,明天回我妈那儿。”徐建国很赞成,还说第二天一起去看看妈。可是,第二天一早,徐建国醒来后发现妻子不见了,桌上留了张纸条:“不要找我,等妈妈病好了我就会回来,并解释自己所做的这一切。”看到这张纸条后徐建国蒙了,妻子怎么变的这么奇怪,以前遇到什么事儿,王春花都会第一时间和他商量,不好的预感在他脑海里不断浮现,徐建国开始到处找王春花,把能找的地方都找了,一无所获,他有点抓狂了。

  原来,王春花趁丈夫熟睡,来到“三赎基督”姊妹家,一起跪求为母亲“祷告”,求神差白衣天使帮助,蒙神赐福给她母亲。可就在他们祷告三天后,母亲咽了气,没有留下一句话,永远的离开了她。

  王春花伤心地回到家,一进门,弟弟妹妹和丈夫都在,徐建国急忙上前问:“这两天去哪了?妈怎么样了?咋不打招呼就走了?”王春花摊到在丈夫身上边哭边说:“神没有救活妈!她已经走了!”一家人懵了,“什么神?你不是找了个中医吗?!”王春花边哭边将给妈做祷告三天三夜的事告诉了家人。弟弟妹妹悲愤交加,一起责怪王春花:“你把咱妈当小白鼠了?!找一群神汉巫婆治病?!”从此,弟弟妹妹无法原谅王春花,不再和她来往。

(责任编辑:彩虹)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号