当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

“三赎基督”带给干娘的“福报”

发布日期:2016年05月17日   文章来源:凯风网   作者:则 者
[打印本页]【字体大小:

  陕南有认“干亲”的习俗,就是为了保小孩平安健康,要找相同属相的长辈,认做干爹干娘。我的干娘名叫蒋玉瑛,1956年生人,家住陕西省洋县戚氏。干娘非常疼爱我,小时候每到寒暑假我都要到她家住上十来天,那时候干娘家里条件很好,我每次去她都给我做很多好吃的。后来我到城里上学了,每年都要抽空去看干娘。

  1999年夏天,干娘隔三岔五就带着几个人来我家,一呆就是大半天,给我们说“只要祷告,家里米缸的米、油瓶的油会自动涨、吃都吃不完”、“有病不用吃药,不用打针,只要祷告,病就会好”。并说谁谁家因祷告家里的米如何如何涨多了,谁谁家因有病祷告后病好了,说的非常神奇。后来听母亲说他们信的是一个叫“三赎基督”的教,干娘还是教会里的头头。由于父亲的坚决反对,干娘每次总是无功而返,慢慢地也就来的少了。但是从那以后,干娘家的日子每况愈下,表哥说干娘自从信了这个教就像变了个人似的,家里的庄稼活路不管不问,整天和干爹到处传教,谁劝都听不进去,说她求“福报”都是为我们好,还要把上二年级的孙子带着去“传福音”。说着表哥的眼泪就出来了。

  2005年8月的一天,母亲告诉我干娘在西安给表姐带孩子,突然发现便血,到医院检查是直肠癌。我听后非常震惊,第二天就赶到医院去看干娘。医生说是低分化癌,马上动手术,存活率是很高的。但是干娘自己坚持说她没病,死活不同意住院治疗,更别说动手术了。我们轮番做工作她就是不听。癌症不敢拖延,没办法我们就强行将她推上了手术台。手术做得很成功,医生说再配合放化疗应该没什么问题。可是刚住了一周院她就执意要回老家,并说都是因为来西安带孩子,没时间“祷告”,没法出去“传福音”,是神在惩罚她,医生开的药她全都扔进了垃圾桶,自己打车回了老家。

  为了弥补自己的“罪过”, 干娘回家后信“神”就更上心了,抓紧一切时间“祷告”,谁给他说病的事就跟谁急,整天和她的那些“兄弟姊妹”四处“传福音”、“作见证”。虽然家里的事情不管不问,但她整天到处奔波精神还好。就她这种情况我们咨询了医生,医生说手术做得很成功,不配合后期治疗问题也不大,但每年一定要来院复查。

  经过一段时间虔诚“祷告”和坚持不懈地“传福音”,干娘自己感觉身体也没啥问题。这更加坚定了她信“神”的信心和决心,开始到处宣扬:信“神”的人都要得到“神”的眷顾,只要诚心“祷告”,什么病都能好。并且现身说法“作见证”,见人就讲在“神”的眷顾下,她的直肠癌经过“祷告”一颗药没吃就好了,千恩万谢“三赎基督”,却从不提做手术的事,更不要说到医院去复查了。就这样干娘在信“神”的邪路上越走越远。

  这样一直到2014年,干娘的“福音”传不动了,经常性的便血和剧烈的腹痛折磨得她骨瘦如柴。即使在这种情况下她依然笃信“神”的“福报”会降临在她的身上,因为她自信足够虔诚,她也的确为“神”做了许多“功”。因此,她依然执拗地坚持“祷告”,不去医院,跪着不行就坐着“祷告”,坐着不行就躺着“祷告”。

  2015年10月9日,剧烈的疼痛使她几度昏迷,送医院后医生说癌细胞已经全身扩散,三天后干娘在痛苦的挣扎中走了。

  她终究没有等来“神”的“福报”!

(责任编辑:秦 风)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号