当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

法会上倒下的弟子都是谁

发布日期:2016年05月19日   文章来源:凯风网   作者:邢波
[打印本页]【字体大小:

  据凯风网报道,2016年5月15日,法轮功在美国纽约市巴克莱中心举办的“法会”刚刚结束,就有多名参会的信徒发病晕倒在会场内外,多辆救护车赶到救助,现场一片混乱。 

  可是按照李洪志的说法,习练了法轮功那都能青春永驻、返老还童的,怎么可能还得病倒下?再者说了,法会可是由“主佛”亲自坐镇,法身无数,能量场超强,更不应该有大法弟子晕倒的情况出现啊。可这么打脸的事偏偏就发生了,让自称宇宙主佛的李洪志情以何堪啊! 

  所以这善后的工作需要赶紧做。笔者匆忙之下帮李“主佛”想了一招:推。把这些晕倒的人统统推出去,绝对不能承认他们是大法弟子——就如同不能承认天安门自焚的是大法弟子一样。那么这些都该是些什么人呢?笔者匆匆一想,帮“主佛”想出了三条出路: 

  其一,说他们是宇宙旧势力的人。李“主佛”喜欢讲些玄幻小说般的“法”,比如宇宙旧势力就是其中之一。当初就说了,旧势力老给“主佛”找麻烦,阻碍“正法”进程,时不时还制造点事端来考验弟子们的忠诚度。可不,这次很可能也是旧势力找了点人,在“主佛”的法会上被他们施展了法力弄的晕倒,借机抽“主佛”一个耳光,顺便看看大法弟子们是不是忠心,能不能在这样的考验面前依然信奉师父信奉大法。所以,把他们推给旧势力不失是一个好办法。可是,若这么说,恐怕也不免让人怀疑:“主佛”不是号称宇宙中他最大,旧势力都消灭的差不多了吗?咋还有这么大能耐能到法会上捣乱?那是不是说“主佛”太过无能了? 

  其二,说他们是魔。当初“主佛”就说过,有些混在大法弟子里的、平时看起来很精进的,但很可能是魔。他们往往故意在关键时刻捣乱,比如在集体练功的时候病死、在弘法的时候遇到事故,让大法弟子们产生怀疑。例如大名鼎鼎的李大勇病死之后,有弟子问起这事,被李洪志一句是魔在干扰大法就给打发了。总之就是出了事的,大都是魔来捣乱。这次这帮在“主佛”法会上犯病晕倒的弟子,这么狠狠地落了“主佛”面子,那还不是魔是什么?所以赶紧把这些晕倒的人推到魔的身上最合适。不过这样也存在一个问题:“主佛”既然法力无边,怎么连魔混入法会当中都发现不了?岂不是说魔的法力比“主佛”还高了?难道那数不清的法身在这法会现场全都睡着了?所以这么说来也是有些难以自圆其说。 

  其三,说他们是中共的特务。李洪志最喜欢玩抓特务游戏,凡是不合他心意的,哪怕你以前为大法贡献再多,都能给你安上特务的帽子,一棍子打死。这些年李“主佛”着实抓了不少特务,从王耀庆、钟政、樊延瑜、唐奇,到后来的刘郑、简百志、苏昭蓉、杨为祥、杨为玲、巫明鑫、人学会“特务集团”、高宇洁,可谓是洋洋大观,给法轮功增色不少。所以这次法会上晕倒的人,完全可以给他们安上一个特务的罪名,推到中国政府的身上,说是这些人混入会场,故意装病、没事找事,以此给大法抹黑,扇“主佛”耳光。如此一来,恰好说明大法无罪,还能揭穿中共的阴谋诡计?实在是一石二鸟的好计策。不过这个说法也有点漏洞,一则这真病假病很容易区分出来;二则据说能参加法会的人都是精心挑选而来的,难道这样也能混进特务?恐怕难以让人信服。 

  这样看来,这些人的身份着实是一个麻烦事。虽然能推出去,但也有漏洞。不过李“主佛”是当惯了鸵鸟的人,只要找到一点籍口,那就能铁口铜牙咬死不撒口,任你找出千万个漏洞都能死不认账。因此,李“主佛”,赶紧出来暴露这些人的身份吧,否则这次丢人可真就是丢到姥姥家去啦! 

(责任编辑:汪娜)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号