当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

弟子晕倒是法轮功邪说破灭的证据(图)

发布日期:2016年05月20日   文章来源:凯风网   作者:曲梅
[打印本页]【字体大小:

  2016515日,法轮功在美国纽约市巴克莱中心举办“法会”,李洪志按惯例进行了长达2个多小时的洗脑。然而,颇为讽刺的是,“法会”刚刚结束,就有多名参会的信徒晕倒在会场内外。执勤警察急忙拨打911叫来救护车施救。(凯风网2016517日消息)

  

       倒地不起的女信徒 

  如此场景,不仅令弟子深感失望,也令李“大师”没面子。更重要的是,它现场证明了法轮功歪理邪说的荒谬。 

  现场证明“法轮大法好”的荒谬 

  李洪志用拼凑的所谓法轮大法来忽悠弟子,宣称法轮大法是世间最好的法,其作用无与伦比,喋喋不休地告诉弟子“法轮大法好”。吹嘘他的“法轮大法”是拯救人类社会的“惟一大法”。“宇宙再大,也没有我大。”“没有我就没有宇宙的存在。”(《北美巡回讲法》) “法轮大法是最深的,它是世界上一切学说中最玄奥、超常的科学”,是一部带人“上层次”的“天梯”。李洪志还承诺,只要加入法轮功,跟着他修炼,就能够受到大法的保护,“一人练功,全家受益”。 

  李洪志那些神吹大法好的话言犹在耳,而且在聆听他大讲特讲修炼大法如何好的讲法现场,大法弟子不仅没有受到半点什么益处,而且还当场晕倒。这是对“法轮大法好”的最直接否定性证明! 

  现场证明“法身保护你”的荒谬 

  在许多弟子看来,李洪志的“法身”能够提供各种各样的保护,正因如此,才死心塌地地跟着他。没想到,李“大师”的“法身”总是在关键时刻缺席。按说在他讲法这样的地方,他的“法身”能量是最强大的,对在场的弟子提供保护不算难事吧?但李“大师”的“法身”连影儿都不见,李“大师”硬生生地看着弟子在自己的眼皮底下晕倒,竟然毫无一点办法。这再次向弟子们证明了李“大师”所说的“法身能保护你”的荒谬。 

  回想一下,这些年,李“大师” 有关 “法身”保护的说辞,不知弟子心中有何感想。李洪志为了神化自己,凭空杜撰出个“法身说”,而且鼓吹他的“法身”功能强大,是完整、独立的个体,无处不在,无所不能,能保护修炼者。他在《转法轮》中说:“我的法身一直要保护到你能够自己保护你自己为止。”他在《法轮佛法——在悉尼讲法》中进一步宣称“我有无数的法身,和我长的一样。他在另外空间里,当然就能变大变小。变的很大,变的很小。他的智慧完全是打开的,法力象佛一样,主体在我这里,他们自己有独立做事的能力,他们会看护你、保护你,帮你演化功,做一些事情。”  

  如今在李“大师”的讲法现场,弟子们看不到师父“法身”的任何保护,心中该有多失望啊! 

  现场证明“有病不用看医生”的荒谬 

  在李洪志所宣扬的诸多荒谬的歪理邪说中,数“消业”邪说最坑人。有病要就治,治病要吃药,这是生活常识,但是,李洪志却声称“人为什么有病根本原因是业力”,表示“师父可以给你消业”,同时要求“练功就能治病,修炼不许吃药”,“有病不用看医生”等等。他在《转法轮》一书中说:“病是人的业力造成的,业力不消,人就不会根本的治好病。要想消去业力,必须要走一条练功的路才能做到,其他任何办法都不行。”在他的影响下,坚持“消业祛病”成为弟子修炼的清规戒律,上演了一幕又一幕的人间悲剧。到目前为止,已有近2000个法轮功练习者因拒医拒药死亡。 

    

 

  具有讽刺意味的是,15日举行的法会结束时,多名弟子发病倒地,曾声称“师父可以给你消业”治病的李洪志,竟然束手无策,不得不让工作人员向医院求助,现场至少开来3辆救护车!这一场景令李“大师”尴尬不已。也再次现场直接证明了他的关于“有病不用看医生”的荒谬! 

(责任编辑:紫伊)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号