当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

弟子晕倒说明啥

发布日期:2016年05月20日   文章来源:凯风网   作者:兰之韵
[打印本页]【字体大小:

  2016年5月15日,法轮功在美国纽约市巴克莱中心举办的“法会”刚结束,就有多名参会的信徒晕倒在会场内外。救护车从四面八方呼啸而来,看到这则消息,笔者感到费解、更感到不可思议。

  刚听完“主佛”的讲法你们就晕倒了,难道你们这些弟子真的是修炼成神了,故意和“主佛”过意不去,给“主佛”难堪?多名大法弟子听了李洪志的讲法后发病,事实上,再次证明了法轮功是不能修炼的,纯属是愚弄人的。

  ——“消业祛病”是鬼话

  教主李洪志近几年很少露面召开“法会”,原因很简单,他一出场他的所有歪理邪说便不攻自破,首先,他鼓吹的“青春永驻”这一关就不得过,满脸皱纹的他怎好意思露脸?他的出场本就是对自己最大的讽刺。

  岌岌可危的“主佛”这次心血来潮,好不容易组织了一次法会,讲了长达两个小时的“法”,令他万万没想到的是“法会”结束后,竟然出了这么大的事故,弟子当场栽倒,给他了一记响亮的耳光。事故的发生,着实的让李洪志气的吐血,自封为“佛”的他只能打掉牙齿往肚里咽。丢人丢大了,而且还不敢吱声。

  现场一片混乱,却没见李洪志的人影儿,按说,弟子有难了,师父应第一个冲出来施以援手啊,更不用说是“宇宙主佛”了,更应该站出来施救弟子,也好大显神通,将自己的“法力”证明给世人看。然而,千钧一发的时刻,连他的影子都没有,还是常人叫来救护车施救,这不是天大的笑话吗?

  此时,巧舌如簧,满口邪说的李洪志也不敢说这是“消业”的正常反应了,更不敢站出来说上医院就是不相信法轮功。昏迷倒地的大法弟子给了李洪志当头一棒,当着众多信徒的面,将这个满口胡言的骗子打回了原形,所谓的“消业祛病”全是鬼话。

  ——“法身保护”纯属扯淡

  “我就是佛,我的功能超过释迦牟尼几十万倍,我的法身遍地都是,你有我的法身保护,不会出现任何危险……”请问“主佛”面对刚参加完“法会”晕倒的弟子,你的“法身”呢?你承诺过N次,有你的“法身”保护弟子们是不会出危险的,“我们做这件事情也不允许走偏的,真正往正道上修炼,谁也不敢来轻易动你的,而且你有我的‘法身’保护,不会出现任何危险。”按说,这些弟子是真正的往正道上修炼的,千里迢迢,尽心尽力,舟车劳顿从世界各地赶来听会,如此精进,诚心可嘉,怎么会出事故呢?

  李洪志声称自己“8岁得上乘大法,具大神通……”;他说:“有许多学员过去看见过我给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了。瞅你的时候就打出东西去了,我从我身体任何一个部位都可以打出神通去。打出去之后你那儿马上就好。”弟子晕倒在你的面前,“法身无边”的你咋不去给弟子瞅瞅,让他们马上清醒过来呢?

  事实再次证明,你所说的”法身“保护纯属扯淡,只不过是一个笑话而已。

  ——法轮功是千万不能修炼的

  人们生活好了,渴求健康,但健身也要讲究科学方法。本次“法会”事故再次证明法轮功是不能修炼的,这个邪教组织成立以来,枉死的弟子枚不胜举,每年在“消业祛病”中死去的大法弟子数量更是在不断的增加。法轮功宣扬有病不吃药,实际上就是违背医学、不讲科学的。药物和健身要互相配合、相得益彰,才能起到祛病强身的效果,任何一种体育活动都不能代替药物治疗。如果李洪志真有“神功”能包治百病,为何弟子在“法会”现场外晕倒,他却不管不顾呢?

  李洪志为了控制弟子,让弟子抄《经文》,打坐,散布歪理邪说“消业祛病”.......这一系列的做法,本来就是有违身心健康的。

  他为了让弟子们放弃现实生活的追求,还极力宣扬修炼法轮功会得到更多更大的“好处”。修炼法轮功不但能开“天目”出“功能”,而且,修成“圆满”后,带着肉身去“法轮世界”当神做王,过着要什么有什么想什么有什么的“大自在”生活。但这多年,你见过那个弟子成神佛了,那个弟子“圆满”了,事实上一个也没有,所有的一切都不过是李洪志自编自演的一出出闹剧而已。本次“法会”事故再次向人们证实法轮功是修炼不得的。

  ——李洪志你该下神坛了

  “法会”事故着实的让“主佛”无地自容,2个小时的讲法,几名大法弟子当场昏倒,给了“主佛”几巴掌响亮的耳光,晕倒的弟子可是在“法会”现场,且“主佛”莅临现场讲法,应该说是“法身”满天飞,佛光普照,因为近水楼台先得月嘛!李洪志不止一次的说过:我的根都扎在宇宙上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙”。按这样说,参加“法会”的弟子全在“主佛”的庇佑下,怎会出现身体不适晕倒呢?乾坤朗朗,宇宙依旧,反而是大法弟子晕倒了,“主佛”这怎么解释?

  随着李洪志歪理邪说一次次被揭穿,随着他自己容颜的衰老,自封“宇宙主佛”经受不起自然规律的验证,只能说明所谓的法轮功根本不是什么神功,而是彻头彻尾的害人功。修炼法轮功不会让人“青春永驻”,不会让人拥有“法身保护”;不会“消业祛病”;也不会让人获得“圆满”;更不会让人“白日飞升”成神成仙;“法力无边”的李洪志根本就没有保护弟子的“神通”,他的“法身”保护纯属无稽之谈。这次“法会”事故是李洪志走下神坛的最好机会,希望你不要错过。

  在“主佛”眼皮子底下竟发生这种事,怎么可能呢?事实胜于雄辩,在铁的事实面前,李洪志的歪理邪说不堪一击,面对晕倒的弟子,再想想自己编造的歪理邪说,李洪志只能打掉牙齿往肚里咽,纵使气得发疯,也只能是哑巴吃黄连,自己忍受算了。

  事实摆在面前,不容狡辩,弟子晕倒,不是“主佛”“法身”渎职,而是实实在在的证明李洪志根本就没有神功,他所说的一切都不过是控制弟子愚弄弟子的一种手段而已。痴迷的弟子醒醒吧,别再执迷不悟了。

(责任编辑:秦 风)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号