当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

令“主佛”心碎的法会(图)

发布日期:2016年05月20日   文章来源:凯风网   作者:淮乡子
[打印本页]【字体大小:

  5月15日,以“正念可救世中人”的2016年纽约国际法会刚一结束,就有多名参会的弟子突发急病晕倒在会场内外,呼救声、唏嘘声、警报声连成一片。这哪是“欢乐颂”呀!那些突然昏倒的弟子,那些掂着脚尖的看客,还有那呼啸而来的救护车,把“主佛”的心都搅碎了。

  一个个弟子倒下了

  怎么可能呢?声称“真正把弟子往高层次带”的李洪志,咋会一不小心把弟子忽悠到地上了呢。从凯风网现场发布的视频看,确有一名女信徒昏倒在地,且有多名参会的信徒晕倒在会场内外。洗脑不成,却整了个晕人,还让现场维护秩序的警察蜀黍忙得不知所措。

  2005年7月23日,参加“2005年华盛顿特区法轮大法修炼心得交流会”的美国麻州波士顿地区资深骨干谭淑君中风猝死。无独有偶,2006年4月纽约法会期间也发生两名学员猝死事件。

 

  颇为讽刺的是,李洪志此前反复地说,“我有无数的法身,具备非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力”。而且这“法身保护”还“神奇”之至,它可以不受任何空间限制,“你跑到月球上去,跑到哪里,我都能保护你。”

  2005年的谭淑君中风猝死事件,李洪志见死不救,反而因此临时取消了原定的讲法。此次的弟子意外昏倒事件,李洪志也是无可奈何。而凡在这个性命攸关的时候,李洪志眼皮子底下的“法身”却一点不好使,更甭说保护那些跑到月球上的弟子了。

  事实揭穿“神功”,不知现场的李洪志会不会找个地缝钻下去。

  一波波看客来了

  笔者仔细观看了凯风网现场发布的视频,面对昏倒的女信徒,围观群众的表情正像鲁迅笔下的看客,“领颈都伸得很长,仿佛许多鸭,被无形的手捏住了似的,向上提着。”“他背后的人们须竭力伸长脖子,有一个瘦子竟至于连嘴都张得很大。”

 

  笔者无意丑化那些围观群众,只是联想到,大批弟子学法时间睡觉、法会上打盹——“有的学员在学法时间睡觉,给他指出来,他反感,不来参加学习了。”(一九九八年《李洪志在长春辅导员法会上讲法》)法轮功雇佣大批无业人员助阵法会——2015年5月13日,网友在纽约甘纯公园草坪上抓拍到几个刚刚参加完法轮功集会的老年人脱掉或罩住“黄马甲”坐在草地上分钱的照片。当年的5月13日至15日,法轮功在纽约搞集会游行,庆贺李洪志编造的假生日。为虚张声势,法轮功雇佣了大批无业人员前来助阵。(凯风网《惊愕!法轮功雇佣兵当场分钱》)凡此种种尴尬局面,让巴克莱中心这些掂着脚尖提着脑袋的看客又推到了一个新高度。

  一边是弟子没兴趣听师父的课,一边是对突发事件打鸡血的高度关注。说明了什么,一方面说明法轮功的教义越来越失去了信徒信任,另一方面,对信徒的不幸,更多人则是以围观的态度看待师徒如何用他的“法身”、“神功”去处理。

  这哪是围观好奇,分明就是难堪、羞辱师父呀!

  三五辆救护车来了

 

  请注意,在听完李洪志讲法和参加过法轮功法会后,当走出会场时,多名弟子突发急病不省人事,救护车从不同方向呼啸而来且至少有3辆救护车前来救治。网友在现场还发现,人刚听完“师父”李神“讲法”,走出会场就被抬上救护车。

  忌医讳药的李洪志曾高度宣称,“真正修炼的人是不会得病的,也不会遇到什么危险。”“我给常人治病,根本就不需要动手的,我瞅瞅你就好了”。

  谭淑君中风死了!澳门法轮功头目林逸明2015年5月13日参加美国纽约法会也死了。据悉,法会期间,李洪志还亲自为林“发功”治疗,并声称已将林身上的“业力”、“魔物”悉数驱除。

  像法会这样一个超强的法轮能量场,人的身体是不应该有病的,也不应该有什么危险。更何况有师父这座大山在背后撑腰。弟子怎能说没就没了呢?

  1984年7月8日至18日,李洪志还曾因急性阑尾炎在吉林省人民医院外三科住院治疗,动过手术。据境外媒体披露,近几年来,李洪志不仅自己有病在国外的医院治疗,而且他的亲属有病也安排其去找医生看病。如他的岳母、女儿以及他的妹夫李继光。李继光生前患心脏病、肾病等严重疾病,李洪志特批他住院医治。

  不要问师父的头是谁剃的。人命关天,拨打急救电话叫来救护车才是救死扶伤最明智的选择。救护车来了,师父的心是拔凉拔凉的。

  一个法会,本想游说自己的法理,然而在现实面前,谎言根本经不起检验。这完全是邪教本质使然。

(责任编辑:松舟)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号