当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

当谎言遭遇现实(图)

发布日期:2016年05月20日   文章来源:凯风网   作者:清晖
[打印本页]【字体大小:

  沉浸在神话小说中的读者,不禁会为故事中诸位仙公的绝活赞叹不已,但小说毕竟是小说,现实中从没有谁见过哪位神仙腾云驾雾、仙术显灵等场景,因为那根本不存在,是人主观的虚幻杜撰而已。可就有人将其“当真”了,借助神话小说假扮“神仙”、“救世主”,以此来网罗信徒、欺世盗名、骗得富贵。

  法轮功教主李洪志就是如此,他自称“宇宙主佛”、“神”,八岁修炼圆满,得上乘大法,具有搬运、定物、思维控制、隐身等四大特异功能,功力比释迦牟尼都高出几十万倍,以“神功”而“立身”,又以“神名”而“显赫”,可是见过李“大师”真容的弟子也不在少数,而留给弟子唯一的印象就是其滔滔不绝的讲法和冠冕堂皇的说辞,其“神功”的一面却实在难让人有幸目睹。

  “法轮大法弟子是不会得常人得的病的”,就算是得了,师父“瞅一瞅”就好了。可是近来,法轮功“二号人物”叶浩与夫人蒋雪梅在纽约街头寻找打坐场地的照片重又曝光后,蒋的“弓”字形病体再次引发笔者思考。

 

  叶浩与蒋雪梅苦苦寻找合适“摊位”

 

  打坐的蒋雪梅背后罗锅十分明显

  “罗锅”是一种病,可为李洪志立下汗马功劳的堂堂法轮功“二号人物”的夫人也得了这种病,实在让人匪夷所思。对此,李“大师”岂能袖手旁观,区区这样一种病对“主佛”来说,应不是什么难事,可以亲自发发功治疗,甚至用更简单的方法——瞅一下不就可以搞定了。“二号人物”想必携夫人一同与李“大师”用过餐或出席过“大师”法会或至少打过照面,按说,李“大师”瞅的也不只十次八次了,但却罗锅依旧。蒋雪梅在街头游走,以此呈现的现实耐人寻味,是不是在用一种无声的语言控告与揭穿着“主佛”所谓的“神话”谎言呢?

  突然晕倒也是一种病,其病理基础是脑供血不足,病因有反射性晕厥、心源性晕厥、脑源性晕厥等几种,按说这种常人病不应该出现在弟子身上,再说,有“大师”法身挡着、护着也不会出现什么不测。可是,5月15日纽约街头举办法会时,这边李“大师”兴致勃勃讲法,刚完,场外那边就有几名参会的信徒晕倒在地了,按说,发生这种事情,李“大师”只要动用一个法身或者干脆自己亲自披挂上阵,瞅这几个倒下的信徒几眼,他们应该就能立马站起来恢复正常意识,可最终还是救护车派上用场,解救了倒地的几个信徒。

 

  场外信徒晕倒在地

 

  救护车前来救援

  在颇有讽刺意味的现实面前,李“大师”的“神功”谎言再次露馅了。这是不是又一次以无声的语言,告诉人们集“佛、道、神”于一身的李“大师”“神话”谎言的本来面目呢?

  面对“主佛”只说不做的“神功”,弟子们都等不急了,师父倒是露几手让弟子们开开眼界吧,可是,他从来没有一次满足过弟子的心愿。有的弟子就请求李“大师”表演一下“意念移物”,可是李“大师”演示了一下自己仅会的“单立掌”动作后,就慌忙跑掉了,还有的弟子也提出过类似的请求,“大师”总是说“神功”是从来都不对外表现的。试问“主佛”,在遭遇此场景时,心里是不是格外紧张、心跳加速得厉害呢?

  呵呵,神话小说里神仙才有的“神功”,李“大师”作为一个凡人,却硬说自己有,而当每次遭遇现实时,却都因无法圆场而原形毕露,如此不觉得尴尬吗?

(责任编辑:松舟)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号