当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

“法会现场”多诡异

发布日期:2016年05月20日   文章来源:凯风网   作者:高原
[打印本页]【字体大小:

   

  法轮功组织出大事了!据凯风网2016年5月17日披露,今年5月15日法轮功在美国纽约市巴克莱中心举办的“法会”结束时,多名信徒昏倒和突发急病,现场至少开来3辆救护车。稍微了解法轮功的人立马就会哗然,法轮功组织这次真的出大事了!

   

  在普通人的世界中,搞个人数众多的集会,偶尔有一二人突发病症需要救治本也是情理之中,通常人数达到一定规模的集会都会有医疗小组并备有应急预案。但对于法轮功组织而言,出现多人发病、栽倒乃至出动多辆救护车救治,却是一件咄咄怪事。

  为什么呢?因为法轮功组织不是“人”啊!李洪志多次声称弟子们都是“走在神路上”的“众神”,声称“修炼人”不会生病更不会死亡,还声称自己有无数“法身”,能保护弟子免受各种伤害,就是弟子跑到月亮上他都能进行保护……“师父”言之凿凿,“法会”语音未落,弟子却已栽倒现场,这个“意外”是在是令人和“神”震惊不已。

   

  更为诡异的还是“法会现场”四字!为什么呢?我们善意来理解一下, 李洪志的“法身”可能偶尔也会打个盹,以至于疏忽了对弟子的保护。但在他亲自参加的“法会”现场居然发生弟子病倒的事件,这却是说不过去的。因为在李洪志的言论中,“法会”有着与众不同的“能量场”和“法轮罩”,他声称修炼法轮功,会形成大小不同的“能量场”,“能量场的覆盖面之内的人都会受益”(《转法轮·能量场》),其中尤以李洪志本人的“能量场”最为强大。此外,李洪志的“法轮”和“法身”还能制造出“法轮罩”:“我的法身坐一圈,炼功场的上空还有罩,上面有大法轮,大法身在罩上面看场。那个场不是一般的场,不是一般的练功那样的场,是个修炼的场……这个场红光罩着,一片红”(《转法轮·法轮大法学员怎么样传功》),足以保证弟子们的安全。凡此种种,都有一个核心意思——身临“法会”现场的弟子可以受到“特殊”的保护。

   

  只可惜说则说矣,弟子病倒的事件终究真实的发生,还被人拍下了视频,铁证如山,不容狡辩。这不但让李洪志的“法身”保护再次成了虚话,就连他关于“法身”“能量场”“法轮罩”的牛皮立马泄了气,“伪佛”凡人姿态暴露无遗。

  其实,这样的“意外”并非首次发生。在2006年4月的纽约“法会”上,就有两名不知名的弟子,一边聆听着李洪志慷慨激昂“讲法”,一边悄无声息地死去,死后还被“同修”们严密封锁消息;2011年,法轮功组织在美国召开“纽约大法会”,但这场“法会”却因为飓风“艾琳”而不得不改期进行,而且飓风让赴会的弟子吃足了苦头,甚至 “走过最后这段路,车上的人都好象被扒了一层皮”,“法会”的“能量场”败给了天气。再加上此次弟子栽倒的事件,“法会”现场已经至少出了三次有据可查的“状况”。俗话说“事不过三”,接连发生的“能量场”不灵,反复论证了法轮功所谓“能量场”“法身”是个十足的囊货。

   

  (弟子撰文泄露了法轮功“法会”因飓风而延期的“秘密”)

  再进一步说,法会的“能量场”又算得了什么?法轮功的前大总管韩振国整天在法轮功总部“希望山”打理法轮功事务,整日受到李洪志“气场”和“佛光”的浸染,终究也没有躲过在2010年病亡的命运。李洪志的亲妹夫李继光,不但近距离深受“佛恩”,还有与李洪志是血缘“佛亲”,最终没能躲过因病一命呜呼的死劫。那些仅仅是在“法会”现场转悠几圈就指望保平安的弟子,不过是痴人说梦罢了。

   

  (因病而亡的李洪志亲妹夫李继光)

  “法会”现场好诡异,“主佛”坐镇难“辟邪”。李洪志这次运气真是不怎么好,往常有高层病亡时他尚且能来个秘不发丧掩人耳目,但这次在众目睽睽之下病倒这么多人,真不他将如何掩盖。

  愚蠢的是,这么多人因“修炼”而身体羸弱的弟子来参加“讲法”,他居然不偷偷准备好医疗小组,出事端、现原形也怪不得别人。

  当年,韩振国死于“希望山”的时候,李洪志表示,那是因为“山上旧势力太重”。没想到六年过去了,“旧势力”在他的“佛威”之下不但没有丝毫减弱,甚至还“下山”害起了人,真是咄咄怪事!

   

(责任编辑:湖一亭)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号