当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

信徒突发急病 “主佛”如何开脱

发布日期:2016年05月20日   文章来源:京都之声   作者:萧瑟
[打印本页]【字体大小:

  2016年5月15日,法轮功在美国纽约市巴克莱中心举办“法会”,李洪志按惯例进行了长达2个多小时的洗脑。然而,颇为讽刺的是,“法会”刚刚结束,就有多名参会的信徒突发急病,晕倒在会场内外。不少参会的法轮功人员感到很震惊,纷纷质疑起李洪志的神功和修炼法轮功的效果。面对如此丑闻,试想李洪志会如何开脱呢?

  用“旧势力” 充当替罪羊

  “旧势力”是李洪志捏造出来对付弟子质疑的法宝,说是“旧势力”安排了邪恶考验弟子,频频用来掩饰自己的无能和尴尬。他曾把弟子不能圆满的原因推给了“旧势力”,也曾把“旧势力”作为弟子死亡的替罪羊。现在,出了这样一件自揭其短的事,善于狡辩的李洪志,一定还会把 “旧势力”拿出来说事。他会说这一切都是“旧势力”安排好的,就是为了将弟子“拉下去”,从而考验弟子能否坚持修炼。关于“旧势力”的来历,李洪志一向是含糊其辞,从来就没有说清楚过到底是什么东西。然而,李洪志却赋予“旧势力”那么多能力,即使“主佛”自己也要受其管制,不知道这能否让弟子心服口服呢?其实明眼人早就能看出来,“旧势力”不过是李洪志为寻找挡箭牌而胡诌出来的虚无的概念罢了。

   用“执着”推卸责任

  李洪志曾告诉过弟子:“每一个执着可能都会造成你在身体上出状况,在大法的坚定信念上造成动摇。” 这次信徒突发急病而晕倒在地的事件使得“执着”这个词又有用武之地了。李洪志会解释:都是因为弟子太“执着”了,导致 “身体上出状况”。问题是,能跑来美国纽约市巴克莱中心 “法会”现场聆听师父教诲的大法弟子可都是真修弟子啊,不是说都给“清理身体”了吗?不是说修炼人不会得常人的病么?不是说“消业”由师父直接做吗?咋会出现如此反理现象呢?这让真心跟着李洪志修炼的弟子们多么寒心啊!师徒的小船怎么说翻就翻了呢!其实,“执着”不过是“主佛”推卸责任的借口罢了。

   用“自身有漏”作为借口

  在佛教中,“漏”是烦恼的别名,“有漏”就是有烦恼,“无漏”就是清净没有烦恼的意思。李洪志窃取了佛教中“漏理”,但只是盗窃其名,在他的“经文”中随意任用。他曾经说过:“我告诉大家,无论出现什么样的矛盾,出现什么样的情况,那肯定是我们自身有漏。那这一点是肯定的。如果没有漏,谁也钻不了这个空子”。李洪志为解释弟子死亡时,将“有漏”作为死亡的原因;在弟子抱怨“圆满”之限为何遥遥无期时,李洪志将“有漏”作为最好的挡箭牌。以至后来,各种问题层出不穷,李洪志干脆一句话总揽——“我告诉大家,无论出现什么样的矛盾,出现什么样的情况,那肯定是我们自身有漏。那这一点是肯定的。”一锤定音,法轮功中各种乱象、各种“反理”,李洪志都会往“漏”这个筐里装了。现在,“自身有漏”又有机会粉墨登场,作为信徒突发急病晕倒在地的借口,打发那些为李洪志鞠躬尽瘁,呕心沥血的精进弟子们,使其相信这一切的原因都在“自身有漏”上。

  无论是说“旧势力”太强大,还是说弟子们“执着”太重、“自身有漏”,李洪志肯定会把责任推个干净。可他却忘了曾经说过只要练功,他就可以帮着“清理身体”,确保无虞;也曾经信誓旦旦自己的“法身”能无时无刻保护着弟子,形影不离;还曾吹牛对于“旧势力”“我只要一挥手,瞬间就会把他们销毁至尽”。经过这件事,弟子们也该明白,“旧势力”、 “执着”、“自身有漏”这些只不过是李洪志欺骗他们的虚幻概念而已。

(责任编辑:国立)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号