当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

何老为什么没有“遭恶报”?(图)

发布日期:2016年05月20日   文章来源:凯风网   作者:易家言
[打印本页]【字体大小:
 
 

  

近日,凯风网专访了中国科学院院士何祚庥先生,请何老介绍他与邪教法轮功斗争的历史。何祚庥指出,法轮功迟早要消灭,什么时候李洪志归天了法轮功就完了。记者在文中这样写道:何老已经89岁高龄,但身板硬朗,精神矍铄,谈起话来风趣幽默,思路清晰。(426日凯风网)

  17年前,何祚庥在天津师范大学《青少年科技博览》发了一篇文章《我不赞成青少年练气功》,揭开了我们国家反法轮功邪教的序幕,之后法轮功被中国政府定性为邪教组织并依法予以取缔。用何老的话讲,李洪志、法轮功“对我特别痛恨”。 

  李洪志、法轮功“特别痛恨”的人自然是所谓的“恶魔”、“旧势力”,不仅李洪志会“发正念”铲除这样的“恶魔”、“旧势力”,而且还会教唆、操纵、组织他的弟子“除恶”,当然,按李洪志的说法,被他及法轮功“定性”为“恶魔”、“旧势力”的人,即便没有被他及法轮功弟子“铲除”,那也是会“得恶报”、“遭恶报”的。 

  从近年来法轮功媒体及各类宣传品中列举的事例看,只要是反法轮功的、对法轮功不满的、所谓的“迫害”了法轮功的,都相继得到了“报应”。客观地说,那些被法轮功宣称“遭恶报”死的,在李洪志及法轮功心目中的“痛恨”程度远不及对何老的痛恨,那么,何老为什么就没有“遭恶报”呢? 

  笔者以为,“遭恶报”是李洪志、法轮功用来吓唬人的虚假宣传。我们民间有做坏事“遭恶报”的说法,但谁也拿不出相关证据,而科学却称“因果报应”是迷信,是不存在的。李洪志、法轮功所谓的“报应”,就是为了恐吓人们,阻止人们反对、抵制法轮功,以此来掩盖自己的邪教本质和嘴脸,把自己粉饰成正义的、好的、善的东西。“报应”从本质上讲,就是一种吓唬人的根本就不存存的东西。 

  其次,李洪志如果真有“功能”,那是用不着什么“报应”来除“恶魔”、“旧势力”的,他这个“宇宙主佛”在美国发发功、念几句咒语,或是一动念头,何老这些他“特别痛恨”的人不早就玩完了吗? 

  细心的人如果对照何老与李洪志的照片不难发现,何老这位年近九旬的老人远比李洪志这位刚过60岁的所谓“宇宙主佛”精神状态更好、身板更加硬朗。如果真如李洪志、法轮功所言“报应”的话,李洪志或许是“遭报应”所致吧。因为李洪志所传播的法轮功害死了太多的鲜活生命、致无数幸福家庭四分五裂、使很多人无活回归正常生活,而他自己却沉迷于豪华生活和美色之中,这样的人不“遭恶报”谁“遭恶报”,这样的人不下地狱谁直地狱?! 

(责任编辑:紫伊)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号