当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

“法会”为啥撂倒弟子?

发布日期:2016年05月22日   文章来源:莫邪网   作者:一凡
[打印本页]【字体大小:

  凯风网2016年5月17日消息:2016年5月15日,法轮功在美国纽约市巴克莱会议中心举办“法会”,李洪志按惯例进行了长达2个多小时的洗脑。然而,颇为讽刺的是,“法会”刚刚结束,就有多名参会的信徒晕倒在会场内外。众所周知,李洪志为神化自己,将出生日期由1952年7月7日改为1951年5月13日,以此证明是佛祖释迦牟尼转世。为营造和烘托气氛,让外界相信自己“宇宙主佛”的身份,每到5月13日,李洪志都会指使弟子组织一系列活动,上演一出出轮界欢乐颂,洗脑吹牛的“法会”则是演出高潮之一。令人诧异的是师父的讲法竟然撂倒了弟子,常人心存疑惑妄自揣测其中原委。

  师父衰老,青春永驻不再,撂倒弟子

  法轮功师父李洪志说:“法轮功习练者身体的所有细胞都会被高能量物质给代替”,“我们法轮大法学员修炼一段时间以后,从表面上看改观很大,皮肤变的细嫩,白里透红,年岁很大的人都会出现皱纹减少,甚至很少很少的,这是一个普遍现象”,“在修炼过程当中,他所有的分子细胞虽然被高能量物质代替了……常人从表面上看不出你的变化来,他的分子细胞还保持着原来那样一种结构和排列程序,他的结构没有发生变化,可是他里边的能量发生改变了,所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。在修炼过程中,人会显的年轻,最后就定在那里了。”然而在美国纽约市巴克莱会议中心举办“法会”上,弟子不远万里,亲临“法会”会场,聆听师父教诲,目睹师父尊容,看到师父面容苍桑,步履蹒跚,老态龙钟,目不忍睹,大失所望。原来师父你也会变老,额头、眼角的皱纹,与你当年在学校读书的照片比、与你当兵吹小号的时候的照片比、与你“出山”传法印刷在《转法轮》上的照片比、与在海外近年“法会”上讲法的照片比,已经判若两人了!哎!师父都无法做到青春永驻、返老还童,我等普通弟子不要工作、不要家庭、甚至不要生命地选择修炼,如今少女变少妇、少妇变老妪,挥之不去的纠结和失望,能不撂倒?

   参加法会后倒地不起的女信徒

  迷信练功,消业祛病没用,撂倒弟子

  李洪志师父说:“人在以前做过坏事而产生业力才造成有病或者磨难”,“人一旦有病就吃药,或采取各种方法去医治,那么实际上就把病压进身体里面去啦”,“人在高层中修炼的时候出功了,发出的高能量物质,这确实能够治病,能够起抑制作用,可是不能根除。所以真正有治病,得有功能才能够彻底治病。每一种病都有每一种病的针对治疗的功能,光治病的功能我说都有上千种,有多少种病就有多少功能针对去治。”“练功吃药就是不相信练功能治病,信你还吃什么药?”人吃五谷生百病,这是生活中常识,只要积极预防、及时治疗,一般都不会有出现生命危险。但大法弟子把自己的健康权交给李洪志,相信师父每一种病都有每一种病针对治疗的功能,有病不是问医求药而是依靠练功“消业”,只能在李洪志的欺骗中延误治疗致使病情加重,甚至失去生命。“法会”上不少弟子抱病参会,带着有病之躯幻想利用这千载难逢的机会,与李洪志师父近距离接触,让师父排除业力、清理身体、修炼福报,让身体更快地好起来。然而事与愿违,迷信练功,消业祛病没用,人体非佛体,一旦突破健康的临界点,能不撂倒?

  白日飞升,天国圆满无望,撂倒弟子

  李洪志师父说:宇宙分为三个层次,高层次的是天国,是极乐世界,那里的人是佛,是神,是天人。如果天国里的人不符合天国里的法,就会一层层往下掉,直掉到地球上。地球上的人是常人,是罪孽深重的人。“人如果再滑下去就面临毁灭,彻底的毁灭,那叫‘形神全灭’,很可怕!”唯有修练法轮功,修炼得好,地球上的常人才会带到天国,实现“圆满”,永脱苦海。“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的……你只要能够修炼,我给你安排的这条路最后都是圆满”。“在你们圆满的时候给人类带来一个壮举……叫所有大法弟子都光着身子飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞去。这样会造成一种历史上从来没有过的辉煌,给人留下一个深刻的教训。人不相信神,让神真实地显示给人看”。参加“法会”,弟子普遍最关心是何时“圆满”的问题,修炼法轮功,最终目标是为了实现“圆满”,到天堂去享受“金的世界,做众生之王”,更何况师父多次提到“两年圆满”、“十年圆满”、“二十年圆满”,如今已经整整二十四年了,弟子们苦等圆满,等来的是师父以“助师正法”、“旧势力”、“修得不好”“向内找”等歪理一推再推,“圆满”没看到,反看到李大勇、李继光、林逸明、肖辛力等精进弟子相继死亡,轮界精英锐减,大法弟子年衰,飞升圆满无望,说不尽的空虚和绝望,能不撂倒?

  责任繁重,心理压力特大,撂倒弟子

  李洪志师父说:“大法弟子是有责任的,无论怎样都得完成你来世的誓愿,这是你当初用神的生命做保证才成为今天这宇宙最伟大的生命——大法弟子的。”“其实,你作为大法弟子的责任全在那里了。救度众生这件事情不做,你就没有完成你大法弟子的责任,你的修炼就等于零,因为叫你当大法弟子不是为了你个人圆满,是身负重大使命的。”李洪志召开“法会”,本身就是借假生日做一场真骗局,通过制造现场氛围对弟子实施影响,师父则通过“法会”兜售歪理邪说,提出弟子责任,通过树立典型、现身说法的方式,引导弟子更加痴迷法轮功,在现实中继续从事捣乱破坏活动。痴迷法轮功的弟子们真是累啊,法轮功发展到今天,弟子们的修炼内容已经从当初练功法、习经文,演变到现在的讲真相、发正念、救度众生、劝三退等。除此之外,弟子们还要为法轮功拉赞助、跑广告、做宣传,既要为“神韵”演出推票,又要办公司、街头练摊、表演活摘、上街游行、散发传单、拨打骚扰电话等,附加项目令人眼花缭乱,一年四季如此,使本来就疲惫不堪的大法弟子们,更加身心疲惫,无暇应对。“法会”上师父责任繁重一波接着一波,没有个尽头,弟子心理压力特大急火攻心,能不撂倒?

  李洪志声称,疾病和健康问题只会发生在常人身上,而大法弟子或大法习练者已上升到更高一层,变成超级人类。如今面对美国纽约市巴克莱会议中心,呼啸而来的救护车,抬着刚听完师父讲法就晕倒在会场内外的超级人类,你是否还在相信李洪志的神功?你是否还相信修炼法轮功的奇效?

(责任编辑:宜宁)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号