当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

叶浩别再在街头丢人现眼了

发布日期:2016年05月23日   文章来源:凯风网   作者:高 山
[打印本页]【字体大小:

枯坐纽约街头“练摊”的叶浩夫妇(网络图片)

  5月13日,李洪志“假生日”的当天,凯风网以《法轮功“二号人物”枯坐纽约街头》为题,刊发了一位网友2015年7月20日上午在美国纽约市曼哈顿12马路边拍到的一组照片,图文并茂,将叶浩夫妇枯坐纽约街头“练摊”的凄惨场景展现得淋漓尽致,给李洪志的“假生日”送上了一份大礼,同时让人禁不住要对“轮国宰相”高呼一声:二师父,别再在街头做“难民操”丢人现眼了!

  提起叶浩,轮内应该无人不晓。1994年加入法轮功领导核心,1996年“法轮大法研究会”成立后分管对外联络工作,任法轮佛学会会长,轮内人称之为“二师父”。想当年,不论在国内,还是刚到美国时,李洪志都对叶浩极为倚重。全权掌握明慧网的叶浩,为李洪志和法轮功殚精虑竭,立下了汗马功劳,耗尽了毕生精力。

  都说最美不过夕阳红,像叶浩这等年龄、这等身份,本应像众多常人一样,在家怡养天年、享受天伦之乐,可叶浩得到的“福报”却是白发苍苍、步履蹒跚,垂垂老矣。按照“师父”李洪志的说法,只要修炼法轮大法,就能达到净白体状态,身体能被高能量物质转化,人就会青春永驻、长生不老(《转法轮》)。要知道,叶浩追随李洪志虔心修炼已有二十多年,是“轮国宰相”,理应率先皮肤变嫩、皱纹减少。可事实就摆在这里,李洪志不能保弟子(自己都难保,天天在变老),当年精明能干的帅哥叶浩与这个世界上任何常人一样,老了,风烛残年了!

满头黑发的叶浩与白发盖顶的叶浩(网络图片)

  不仅如此,曾经风光的“二师父”还要带着脊柱已严重变形、背上隆得高高的罗锅妻蒋雪梅每天流落街头去练“难民操”。这位30年前“个子不高但显得特别干练”的“二师母”,这位担任过“看中国”负责人的蒋雪梅阿姨,老了也就老了,不料还落了个既不雅观也不方便的“罗锅”。有了“罗锅”,请师父给拍拍,不就完了。好多年前(1992年6月),李洪志在北京建材礼堂作带功报告时,就吹嘘自己曾五巴掌拍直过一个“罗锅”。李洪志说:“(这个人)背驼得很历害,后面像背了一个大包袱一样……我给他看一下,我用掌给他拍了5下,然后我一顶他,这个罗锅立刻就直了。”有着这么一位惊天神功的师父,蒋雪梅为何不请李洪志在自己背上“拍”上几掌,让自己直起腰杆为法轮功卖命呢?

  二师父、二师母,你们的晚年生活竟然如此落寞凄惨,令人唏嘘。问题是,既然老了、行动不便了,就莫出来在街头做“难民操”了。你们这样做,不仅是在出自己的丑,也在出李洪志的丑。因为,以白发苍苍、步履蹒跚的形态示众,说明你们几十年来的修炼并没有换来“青春永驻”,也没有“圆满”成为佛道神;以半天直不起腰来的“罗锅”示众,说明李洪志的拍拍“神功”是子虚乌有。也许在二师父、二师母的眼中,早就知道“法轮功”是骗子功、敛财功,李洪志的通天“神功”是弥天大谎,之所以如此“广而告之”,正是要出李洪志的洋相。

  是人,就不要装神,要活得有尊严、有骨气。拜托“二师父”,别再带罗锅妻在街头做“难民操”任性显老、丢人现眼了。还有,以后出门时,记得向师父李洪志学学这一招:公开露脸时精心打扮一番,西装革履,或腰间别个苹果手机什么的,实在不行的话也可像师父一样找个替身出场“装嫩”。不过,纸终究保不住火,牛皮吹大了必然会爆炸。对此,真诚奉劝其他痴迷不悟者:“二师父”都难逃被“师父”始乱终弃的结局,晚景落寞,你们又能修炼出什么结果呢?

(责任编辑:徐虎)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号