当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

骗人的“见证”

发布日期:2016年05月31日   文章来源:凯风网   作者:伊拉
[打印本页]【字体大小:

  我叫赵绿叶,是内蒙古包头市九原区的普通农妇。我儿子小时候因车祸脑部受伤,农里医疗条件差,耽误了最佳治疗期,现在儿子每天痴痴呆呆的,生活不能自理。每年秋后农闲的时候,我都带儿子去城里治病,每次都是一笔不小的花费,但效果还是不明显。

  2013年夏天,我正在田里干活,一个自称是彭灵的年轻妇女过路讨口水喝,就跟我聊了起来:“姊妹,你信不信基督?信了基督、不吃药、不打针,祷告就能治病,没病也能保平安,现在好多人都信,而且真的很灵验!”只要能把孩子医治好,我真希望它是真的。看我半信半疑的神情她接着说:“我一开始也不太相信,后来我中风了,看了很长时间中医针灸、西医输液吃药都没好,后来亲戚让我做祷告,祈祷阿爸父神,这才治好了我的病。你可以先和我祈祷几天试试,我们弟兄姊妹经常在一起祷告,你有什么困难和父神说,他一定会帮你。”我一听治病这么容易,既不花钱也不用吃药,就决定给我儿子祷告祷告,看看灵不灵验。我们说好第二天晚饭后,一起去附近的聚会点祷告。

  第二天傍晚,彭灵急急忙忙的就来了,她见了我就说道:姊妹,平时来这一带,要走40分钟,今天20分钟就到了,我得感谢父神的帮助。我满怀期望的跟着她来到了另一个村的偏僻院落,进了一个小屋,屋里有5个中年妇女,她们都非常热情的欢迎我一起来祈祷,她们给了我一块白头巾,挂起了一面十字旗,大家就跪着开始祷告,一起求恩赐、求生命粮。

  然后,彭灵开始给大家讲“见证”,她说:“我归主八年多,处处效法三赎基督,多年所种的土地是卫生田,不上化肥,不打农药,长的好,收成高,卖的钱还要做慈惠,面对新的灵程,新的工作,新的方法引导,更加信实了今天的灵程,投入‘收牧工作’中,本月收教点1个,蒙神赐福卡上原有380元,现有5380元。”另一个姊妹说:“昨晚她家来了一个身穿白衣服的人给我们说信神,还要吃从天上降下的生命粮,就不生病,要想吃到这粮,必须跪在十字架下求,阿爸父才会赐这粮。”她们还告诉我,只要好好祷告,天天求生命粮,听奉差的引导,还要守安息,给别人传,专心寻求神的道,自然蒙神赐福,我儿子就会好起来的。

  我觉得祈祷比去城里省事儿,就开始天天祈祷,和彭灵她们几个姊妹又唱、又喊、又跳、又求,每天按照教规只吃“二两粮”,可是一段时间后,也没见儿子的病有好转,彭灵对我说:“大病需要大恩赐,你应该让子女、丈夫也归依主,从小事一点一点积攒,你们家的困难才能渡过”。于是我动员家人,跟我一起信教,可儿子痴傻,听不懂我的教导,丈夫是家里的顶梁柱,天天忙活生计不在家,没人跟我信三赎。

  直到2014年2月,也就是春节前几天,我们6个姊妹正在一起祷告,派出所的警察突然来将我们和我们用的书和笔记带到了派出所,说我们信的是国家明令禁止的邪教,进行非法聚会是犯法的,这些话如当头一棒,惊醒了蒙昧的我。配合公安机关做完笔录,我走出派出所,看到丈夫带着儿子在门口等我,我的眼泪不住的落下来,儿子见状焦急的跑过来抱住我,丈夫走过来对我说,“以后好好回家和我种地操持家里,只有挣钱才能看病,才能治好儿子,你这个傻女人,别再被人骗了”。我一头扎进丈夫怀里,心里充满了温暖和感动,这一刻我才明白,只有家才是我的依靠,什么父神,什么基督,都不可信。

  我会永远记住这次经历,再也不轻信什么神鬼了,况且它也没治好我儿子的病。感谢及时警醒我的人们,让我回归家庭。同时也提醒大家,踏踏实实过日子,天上从来不会掉馅儿饼。

(责任编辑:彩虹)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号