当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

邪教主怎样过父亲节(图)

发布日期:2016年06月20日   文章来源:凯风网   作者:夏雨
[打印本页]【字体大小:

  人生在世,为人子、为人父是一个必经的环节,邪教主也不例外。那么,邪教主是怎样过父亲节的呢?

  李洪志

 

  法轮功教主李洪志今年64岁,然而,不管李洪志是否承认,李洪志也有自己的父亲,他的生身父亲名叫李丹,但李洪志对自己的父亲却极不孝顺。不仅曾为一盆君子兰与父亲大打出手,而且在父亲即将离世时也不守在身旁尽孝,有这样的儿子让父亲伤心,李洪志应该是落了个不孝子的恶名。为子不孝也就罢了,谁让人家李洪志是从石头缝里蹦出来的呢?然而李洪志为父也不够慈爱,李美歌是已知的李洪志唯一女儿,然而,李洪志在女儿小时候不让女儿读书,而是让女儿陪他到长春胜利公园装神弄鬼演“双簧”;女儿大了,李洪志又安排女儿进入神韵艺术团,专门为他创立的邪教大唱赞歌,年复一年,对女儿的婚事横加干涉,导致女儿成了大龄剩女,34岁了还嫁不出去,这不是要害女儿一辈子吗?这样的父亲难道不是狼父吗?

  赵维山

 

  全能神教主赵维山今年65岁,赵维山也曾经为人子,但对父母同样不够关心,整天忙于传教弹曲。赵维山还经历过历次婚姻,是两个孩子的父亲。第一次婚姻生下一个女儿赵丹,由于赵维山疏于对父母的赡养和对女儿的监护,结果造成父母和女儿煤气中毒死亡。非法再娶“女基督”杨向彬生子赵明,倒是视为掌上明珠,但如今这个儿子也已经21岁了,赵维山给儿子的出路在哪里?是要儿子继承自己的邪教主衣钵吗?这样的父亲不是又要害儿子吗?

  左坤

 

  “血水圣灵”教主左坤自称“老爸”,言外之意所有的信徒都是他的儿女。然而这个“老爸”是如何对待自己的“儿女”的呢?请看下面这页来自信徒的悔过书是怎么说的。

 

  左坤榨光了信徒几乎所有的钱财,还要用世界末日论恐吓信徒,造成信徒的心理恐慌,这是一个自封“老爸”的人该干的事吗?君子爱财取之以道,邪教主左坤这个“老爸”乃小人也。

  父亲节,人们用最美的语言讴歌父亲。然而,像李洪志、赵维山、左坤这样的邪教头目毒害了不少信徒,也毒害了自己的父母和子女,在父亲节是要遭到社会谴责的。

(责任编辑:松舟)

友情链接:
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号