当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

“神棍”用到李洪志身上入木三分

发布日期:2016年07月17日   文章来源:凯风网   作者:秦如风
[打印本页]【字体大小:

 

横幅“神棍李洪志编造邪法愚弄台湾民众” 

  近日,笔者(网民钟方)赴祖国宝岛台湾旅游,所到之处,发觉一个现象,那就是在台湾的台北101大楼、国父纪念馆、台北故宫博物院、日月潭、台北士林官邸等等景点,都有台湾民众自发抵制邪教“法轮功”。(71日 凯风网) 

  据称,台湾民众愤怒地骂李洪志为“神棍”,在很多场所,市民拉起横幅、摆上展板,公开揭露抵制邪教法轮功。横幅上写:“神棍李洪志,编造邪法愚弄台湾民众!”、“装神弄鬼,法轮功教主神像造假!”、“揭露法轮功邪教真相,解救受害教徒”。还有市民举起高高的牌子,上面写着:“法轮功教主杀人销毁尸体,学员偷窃造谣,骚扰民众,破坏环境,妖言惑众,十足邪恶!!!” 

  不得不佩服台湾民众的观察能力与表达能力之强,“神棍”一词,入木三分,将李洪志的邪性摆在世人面前,它具有丰富的内涵,简直就是李洪志的代名词。 

  ——“神棍”一词集中体现了台湾民众对李洪志的无比憎恨。 

  在汉语中,有很多字只要与“棍”沾上边便代表了用词者一种强烈的憎恨,譬如,称荒淫无耻之人为“淫棍”,言其荒淫的程度之深;称作恶多端的人为“恶棍”,言其作恶害人之多。李洪志好装神弄鬼,并以此敛财渔色,好胡说鬼讲,抹黑中国,于是,台湾民众创造性地称其为“神棍”,这无疑体现了台湾民众对李洪志装神弄鬼欺骗世人的愤怒与憎恨。 

  据《环球时报》在台记者了解,“法轮功”原本在台湾默默无名,但自从大陆观光客纷纷来台后,从最北的野柳到台北的101大楼、“国父纪念馆”,往南到日月潭、阿里山,再到最南端的垦丁,只要是台湾著名景点,都可看到如影随形的“法轮功”广告,甚至是常驻摊位,一些法轮功人员常强行给大陆游客塞宣传单。 

  法轮功在台湾地区滥立广告牌、强塞宣传单等行为破坏了台湾风景,使景区失去了成千上万的大陆游客,最终引发众怒,台湾中华华夏文化交流协会理事长沈智慧博士20121222日在一个两岸学术论坛上发出叹惜:“法轮功”丢了台湾人的脸……还有与会台湾学者质疑有些“法轮功”滋事者是拿着别人给的薪水办事。台湾多媒体公司董事长巫晓天曾在台湾媒体上揭批“法轮功”欺世骗财、祸国殃民的行径,他在论坛上称,“法轮功”其实是叛国组织,两岸同胞应该共同唾弃它。台湾一些宗教人士表示:“法轮功”不算宗教 应逐出台湾……” 

  不用一一列举,台湾民众对法轮功的憎恶发自心底,且由来已久,这种憎恶与日俱增,以“神棍”骂李洪志便是憎恶的一种表现。 

  ——“神棍”一词揭露了法轮功教主李洪志的斑斑邪迹。 

  “神棍”者,以装神弄鬼起家,以装神弄鬼为业,以装神弄鬼害人,正如横幅上所言:李洪志编造邪法愚弄台湾民众,神像造假,偷窃造谣,骚扰民众,破坏环境。 

  大家都知道,李洪志靠造假起家,虚构经历,改动生日,拼凑佛像,自吹有“四大神功”,靠窃取佛、道等学说编出法轮功,炮制练功祛病、白日飞升、青春永驻、男女双修等歪理邪说,编出三巴掌治罗锅、勇斩蛇精等神迹。19997月李洪志逃离中国大陆后,不甘心其在大陆的失败,又将邪恶的魔爪伸向台湾民众,用那些歪理邪说愚弄台湾民众,致使台湾成了法轮功祸害的重灾区,闹得台湾地区人心不宁,乌烟瘴气。 

  李洪志还经常花钱从台湾地区雇请人员参加法轮功的各类活动,煽动一些不明真相的台湾人赴美国希望山当义工修建龙泉寺,很多人病死累死在工地。他的“男女双修”说毒害了很多人,网络化名为“小龙女”的台中市法轮功人员金红甯,以修炼法轮功为名勾引大陆地区的年轻男性法轮功人员。金自称可以帮助他们办理赴台手续,提高“修炼层次”。遭她骗婚的三名男子中,一个比她小20岁,两个比她小23岁! 

  ——“神棍”一词敲碎了李洪志打造台湾法轮功基地的梦想。 

  李洪志在祸害台湾民众的同时还企图将台湾地区打造成法轮功攻击大陆的基地,200298日以来,覆盖全国的鑫诺卫星遭到“法轮功”非法电视信号攻击,中国中央电视台“村村通”节目和中国教育电视台、部分省级电视台的节目传输受到严重干扰,致使全国部分边远农村、山区和电视教育节目的观众无法正常收看。经有关部门工程技术专家测定,非法电视信号源在台湾省台北市地区。921日晚,就在两岸同胞欢度中秋佳节时,“法轮功”非法电视信号再次从台北市地区发出,严重干扰鑫诺卫星传输的电视节目。 

  法轮功还不断支持大陆法轮功人员的违法犯罪活动,200011月至20023月间,忙于移民搬迁的重庆市奉节县一些群众不断遭受无端骚扰:在他们的信箱里、自行车筐中甚至门缝下,经常拥塞着一些繁体字的“法轮功”反动宣传材料。原来,这是一起内地“法轮功”地下组织与台湾法轮功组织及分裂势力相互勾结、破坏祖国大陆社会稳定的重大案件。2015425日,在香港非法参加集会游行的大都是从台湾等地来的赴港法轮功人员。 

  就在李洪志为打造台湾法轮功基地而沾沾自喜的时候,台湾民众对着他愤怒地喊出了“神棍”一词,对李洪志来说,无疑是当头一炸雷,喊出了台湾民众的心声,也喊出了正义世界的心声。随着这骂声,越来越多的人看清了李洪志邪恶的嘴脸。以“神棍”一词痛骂李洪志意味着其歪理邪说在台湾民众中彻底失去了市场,台湾法轮功基地之梦难以继续。 

(责任编辑:紫伊)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号