当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

栽倒者有话要问“主佛”

发布日期:2016年07月15日   文章来源:凯风网   作者:瑞 民
[打印本页]【字体大小:

  2016年5月15日,法轮功在美国纽约市举办“法会”,李洪志按惯例进行了长达2个多小时的洗脑。然而,颇为讽刺的是,“法会”刚刚结束,就有多名参会的信徒晕倒在会场内外。

 

  有图有真相,不得不让人相信这是真的了。

  号称“宇宙主佛”的李洪志,自1999年中国政府依法取缔其“法轮大法”组织并发出通辑令前,逃往境外,在个别反华势力的“屁护”下,为虎作伥,继续从事其邪教组织活动,为其精神控制造势,充当网络造谣“大V”刷屏露脸,每年都举行所谓的“法会”,推出毫不靠谱的新“经文”等,通过给弟子们不断洗脑的妖法邪术,为巩固其“主佛”、“师父”的教主地位,不遗余力,机关算尽,自恃“风骚”,却恰恰适得其反,应验了红楼梦中“机关算尽太聪明,反误了卿卿的性命”的千古遗训。

  这次“法会”多名参加者晕倒在会场内外,轮界发生如此严肃、重大事件,且就在“主佛”眼鼻子底下,“主佛”是怎么当的,有几个问题急需你来回答?

  一问“神功”何在?

  李洪志自称从4岁起,就开始接受佛家独传大法第十代传人全觉法师亲自传功,修炼“真、善、忍”。经过10年,先后得三位师父真传,尤其是第三位师父真道子教的内修功,每晚将李洪志主意识调出去炼。1974年以后,又有一位佛家女师父来教李洪志佛家功理和功法。在这以后十余年间,他又换了二十多位佛家和道家师父,李洪志的功力达到了极高层次。

  如此“神功”“极高层次”,粉丝们心中的“师父”,崇拜的偶像,满怀信心的从全球各地赶来聆听教导,目睹尊容,感受“大神通”的神奇,享受沐浴“神功”的侈靡,风尘仆仆,舟车劳累不说,却遭受如此待遇,岂不让众“弟子”们寒心吗?“师父”有预知功能,怎么不提前通知让那此在会场内外栽倒的弟子别来,免得如此丢人显眼,让“师父”如此难堪呢?

  二问“法力”何有?

  “我有无数法身,能保护弟子平安”。“我给常人治病,根本就不需要动手的,我瞅瞅你就好了”。 这可是你“师父”亲口说的,地球人都知道,弟子们就是听信你这话才无限崇拜你,尊称你为“师父”的,今天千里迢迢来参加“法会”,不就是冲着你那“无数法身”庇护,福佐余生,颐养千年么,怎么两个小时的“法会”就晕倒了呢,这可是在你的“法力”中心场地,“法身”保护的最核心地带!怎么还能发生这样的事情,真让人难以想像?“我有搬运、定物、透视功能,推迟地球暴炸”。如此有损轮界形象的大事件,你的功能怎么失灵了呢?据报道你的铁杆弟子,轮界骨干李大勇、封莉莉、金正浩、张孟业等,这几年一个接一个死了不少,就连你的亲妹夫李继光这样的人天天在你跟前?前马后的效劳这么多年,怎么说死就了呢?“主佛”连姻亲至爱都保护不了,你的这些说法、大话恐怕难以服众了,戏汉难演下去了?

  三问“修炼”何用?

  “师父”在“法轮佛法”(精进要旨)中明确指出“修炼法轮大法的弟子切记,绝不能只把法当做常人或出家人的学问研究,而不实修。我为什么叫你们学、念、记《转法轮》呢?目的是指导你们修炼哪!”自从1994年12月《轮法轮》问世,这些“弟子”们可是奉读不断,刻苦研习,时时刻刻按你书上说的去作,真“修”苦“炼”,没少下功夫,如今20多年过去了,乍落个这样的结果呢?在此期间“师父”你还不断地要求“精进”“执着”等,为了增进“修炼”效能,亲赴“师父”主持的“法会”指导,“修炼”弟子们却一个个栽倒在地,享受一回美国911的救治,“师父”你开的什么国际玩笑么,还觉得不丢人吗!

  四问“法会”何效?

  不难想象2016年5月15日,美国纽约市巴克莱中心,法轮功举办“法会”现场,李洪志歇斯底里的讲者话,“法会”现场内却噗通!噗通!接二连三的栽倒听众,周围人慌乱的施救,也有人惊愕,场外911救护车警报声时起彼伏,对于纽约市人们因恐怖袭击阴影听见警报就胆颤心惊,害怕的要命,“法会”场内的人听到警报声,同时看到冲进来的救援人员还不乱成一团,再后来场外又有一女士晕倒在地,执勤警察紧急施救,不明真相者还真以为遭遇恐怖袭击了呢?从图片上看看那些惊魂未定的人的表情,李洪志的这场“法会”,实实是一场闹剧。也让纽约市巴克莱附近居民不得安生。

  五问“圆满”何时?

  不知道这次“法会”李洪志讲没讲关于“圆满”的问题,这可是弟子们最为关心的一个大问题,开始“师父”还老讲说10年,过了10后弟子们就这个问题不停的向“师父”提问,“师父”总有理由不是让弟子们“向内找”,就是说“旧势力干扰破坏”等,后来又说20年,最近几年“师父”干脆也不再提此事了,20年又过去了,那份祈祷,那份渴望怎么就看不边呢?“师父”如今自言已经修炼成“佛”了还照样坐在那里喘着粗气,说着人话,过着比常人更侈靡的日子,却让弟子们苦等难熬。看来“师父”有点二,可弟子们并不二,想起李大勇、李继光、封莉莉、金正浩、张孟业等人命丧黄泉,再看看眼前这一个个倒在李洪志面前的弟子们,何时才能“圆满”,看来“师父”真是既不放在心上了,也不当回事了,其不知“师父”是真的没这个本事罢了!

(责任编辑:秦 风)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号