当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

“消业”没能救刘涛的命

发布日期:2016年09月06日   文章来源:凯风网   作者:清 风
[打印本页]【字体大小:

  刘涛家住大连市开发区马桥子街道西山社区,80年她刚到开发区,为了谋生便开了一家食杂店。由于食杂店位置好,加上刘涛善于经营,小店生意不错,每月有8、9百元的盈余。不久刘涛一家就成了社区里的万元户 。 

  1992年,50多岁的刘涛被查出患了糖尿病,一直是按照医生的遗嘱进行治疗,血糖也控制在理想范围内。直到1996年,小区里有人练起了法轮功。听说练法轮功能治病,不用吃药、不打针,还省钱,刘涛觉得这可是一举多得的好事,于是就花钱买了本法轮功书籍,找教法轮功的人认真学,认真修炼。由于相信练功能治病,刘涛不再按时吃药,针也不扎了,每天早早起床练功,晚上睡前也练一阵子。一段时间之后,家里人发现她的身体并没有她宣称的那么好。随着练功的深入,家里人的生活她不管了,食杂店的生意她也不再过问了,每天每夜不是打坐练功,就是找同修“学法”,有时还到别的社区去参加“集体学法”。她不再是丈夫、儿女们所熟悉的那个好妻子、好母亲了。

  1999年7月,国家依法取缔法轮功后,刘涛仍在家偷偷练功。到了2001年夏天,全家人最担心的事还是发生了。刘涛感觉头晕得厉害,有时很疼,身上出现了黑斑,脸上也出现点点紫斑,身体明显消瘦。家人一刻也不敢耽误,赶紧送她到医院检查,当时的检查结果让全家人胆寒,血糖指标竟然高达18.3,医生说是重症糖尿病,必须住院治疗。

  可是,相信练功能治病的刘涛坚决不住院,她跟家人们说自己身体状况不是病,是一种“业力”,对练法轮功的人来讲是考验,想“圆满飞升”,就必须经得起这种考验,练功完全可以“消业”治病。面对刘涛的执迷不悟,家人苦口婆心的劝导、争吵,但始终也无法说服她。没办法,家人只好在医院开了一堆药,回家治疗。回到家里,刘涛还是一如既往地日夜练功,暗地里将家人买的药都扔掉。无奈女儿辞掉了工作,在家照顾母亲并帮着打理食杂店。

  2002年春天,刘涛病情加重,双腿发软连走路都吃力,脚部开始溃烂,脸上的紫疤烂了始终不愈合。家人不顾刘涛的强烈反对,强行将她送到医院,可住了不到10天院,趁家里人不注意,刘涛偷着从医院跑出,打个出租车回到了家里。自此以后,无论家人怎么哄、怎么劝,刘涛就是不去医院,整天坐在炕上练功“消业”。老伴、女儿只得放弃营生,每天在家护理,坚持给她喂药、扎胰岛素。不久,刘涛病情进一步恶化。

  2002年4月27日上午10点,刚满60岁的刘涛在经历地狱般病痛折磨后,在家中离开了人世。她1.65米的身高,去世时体重不超过70斤,浑身多处溃烂,尤其是双脚烂得已经不成样子了。

  她的女儿悲愤之余,向我们哭述:如果不是因为法轮功,她母亲就不会有如此悲惨的命运。

(责任编辑:梓桐)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号