当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

德国邪教“光的绿洲”头目暴尸乌拉圭海滩(图)

发布日期:2016年09月18日   文章来源:凯风网   作者:清风(编译)
[打印本页]【字体大小:

  据俄罗斯卫星网2016年9月1日报道,臭名昭著的德国性奴邪教组织“光的绿洲”头目Arno Wollensak被人发现暴尸于乌拉圭的一海滩上,Arno的被杀,又将公众的视线聚焦到这个犯有性侵、暴力罪行的邪教头目。

  警方调查发现不排除邪教头目被杀是其信徒报复所为。案发现场的海滩上,Arno的双手被手铐铐着,双脚也被捆着,嘴上被贴着胶布,头上被蒙着袋子。

  乌拉圭宗教研究与咨询服务机构负责人阿尔瓦罗.法利亚斯.迪亚兹表示:“教会的头目通常情况下,利用自己占据教会最高领导的权势,会对信徒进行经济的剥削及非法的性侵行为,所有的信徒都必须服从他的命令。”

  阿尔瓦罗表示,邪教组织头目对信徒进行洗脑,从精神上操纵他们,不断吸收新的信徒。86%的信徒会因此而精神崩溃,50%的信徒会患上抑郁自闭。而许多邪教组织内性暴力的现象也非常普遍。许多邪教组织往往与外界隔离封闭,这就常常导致教会头目对教会内部儿童虐待、奴役、性侵行为的发生。

  教会中的莉亚(图左女子)、Arno(图中男子)

  Arno邪教中一名受害者莉亚.萨斯基亚.拉斯纳13岁时就遭到性侵,小女孩成了教会中的“性奴”,屡次遭到强奸。后来莉亚设法逃离了教会。

  莉亚.萨斯基亚.拉斯纳

  据报道,警方开始调查后,Arno夫妇2007年逃到了乌拉圭,夫妇俩使用了伪造的苏里南护照,Arno的尸体被发现在海滩上后,他的妻子就失去了行踪。

  备注:

  德国性奴邪教组织“光的绿洲”是由Arno Wollensak在中北美洲伯利兹建立,教会共有成员40多人,1994年,教会中一名性奴13岁的莉亚.萨斯基亚.拉斯纳逃离教会并向警方报案,Arno Wollensak夫妇俩逃亡到乌拉圭。美国FBI及乌拉圭警方曾逮捕了Arno Wollensak夫妇俩,但在计划引渡到德国时却遭到了德国刑事法庭的拒绝,后来Arno Wollensak夫妇俩被释放。受害人莉亚表示,在她幼年时,他们的父母在德国柏林参加了Arno的一个研讨会,他们被Arno的末日救世理论所迷惑,到最后变卖了自己的房产,带着他们随同Arno来到了伯利兹,她与其他六名小孩被统一关在一个小小的房间里。没多久,教主Arno就来“探望”她们,借口对她们进行身心健康检查,而强奸了她们。莉亚表示教会中的父母被教主蛊惑,精神操控如同迷路的羊羔,完全听从于Arno,而她们这些女孩就成为教会中的“性奴”,Arno指令她们去和教会中的男信徒发生性关系。

(责任编辑:锡帅)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号