当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

变异的"副元神"绑架了"正法"的命运

发布日期:2016年09月18日   文章来源:贵州 原创   作者:若水
[打印本页]【字体大小:

  李洪志今年8月19日发表了一篇新经文,题目为:《关于副元神一文引起的波动》。李大师为什么突然针对当前弟子们的修炼状态而专门写了这篇经文?原来是弟子们在修炼中或在所谓的“救度众生”中出了大问题。而问题的关键又与许多弟子修出了“副元神”有关。法轮功网站中有一个《修炼交流》专栏,今年8月4日至10日刊登了署名“清宇”的长篇“修炼体会”(连载7篇)。这位署名“清宇”的大法弟子,在题为《清理副元神中的旧势力安排》的“体会”中,讲述了自己和其他同修们在修炼时和“救度众生”过程中,“副元神”中的“旧势力因素”如何给“正法”捣乱并迫害他们,其中列举了许多事例(如:发“正念”时,“副元神”给弟子泼污水、“救度众生”时让弟子们的身体出状况、神经恍惚等等)。总之,这位大法弟子“清宇”的总体感受是:“我和当地的同修的副元神都被做了手脚,当我们做事时(笔者注:指“救度众生”),阻力来的太快,邪恶一直在虎视眈眈的盯着我们。打坐时我看到:我和同修在万丈深渊之间走钢丝”。

  正因为“清宇”发表了这篇“修炼体会”,诉说了这个赶不走、灭不掉、死死纠缠的“副元神”带给弟子们的“恐惧感”和“无奈感”,这在大法弟子层面引起了“波动”,也引起了“师父”李洪志的高度注意。故而,李洪志于8月19日写了这篇经文。在该经文中李大师主要讲了三点:一是“作为师父,我只承认大法弟子的主元神”。二是“旧势力的安排干扰非常的严重,师父只是不想叫你们陷在具体纷乱中影响修炼……在任何干扰下都不能钻到具体事件中搅乱自己,才能走出来”。三是“大法弟子在救众生中,这个过程中生命就会在正负的行为中表现,这也是正法中必然会出现的。面对负面的乱象表现,没什么可波动的。学好法,做好三件事,什么都有了。”

  请问:李大师所开出的这副“法药”,是否可解弟子们面对“副元神干扰”的“万丈深渊”之忧?笔者这里以“大法法理”来诠释一下弟子们的担忧,也算给李大师这篇经文做一个注脚。      

  “副元神”同弟子与生俱来,为什么“签约”后又变卦?   

  《转法轮》第三讲里说:“人的副元神层次比主元神来的高,特别是有一些人,他的副元神来的层次特别高。副元神可不是附体,他和你同时从娘胎里生出来,和你叫一个名字,都是你身体的一部分。”好啦,既然“副元神”同弟子与生俱来,都是“娘胎里生出来”的。那么,弟子与李“师父”在生前“签约”而行“正法”之事,料想“副元神”也是签名画押的。所以,李“师父”在后来的“讲法”中告诉弟子们:可以带着“副元神”一起修炼,叫它做“主元神”的“护法”。至于“副元神”可以从“大觉者”那里借来“功能”,使大法弟子感觉自己修出了“神功”。对这种事,《转法轮》解释说:“这功不是自己炼出来的,是从觉者那儿来的,所以功本身是好的。” (以上内容见李洪志所著《转法轮》第三讲----98页至100页)

  现在,问题来了:自李“主佛”逃到美国后,煽动弟子们进行反华----也就是所谓的“讲真相”和“救度众生”。怎么在这个过程中,“副元神”这个原来的“护法”就突然反水啦?变成了阻碍“正法”的“负面之魔”?“副元神”原来的主要作用是“借功能”,好让弟子们感觉修出了“神功”,以增加修炼的信心和兴趣。按这种法理说,“副元神”在弟子的修炼中是“功不可没”的,并且它借来的都是“觉者”的“好功”。如今,“师父”怎么就一下子否定了“副元神”?说它的“功能”作用变成了“负面的乱象”?

  原来,现在弟子们修出的“副元神”已经不再是当初能带来“欢喜心”的“副元神”啦。十七年前弟子们以修炼本体为主,目的是为了“上层次、求圆满”,故而修出的“副元神”总在冥冥之中表现出“金色的法轮世界”、“坐在莲花瓣上腾空”或“愉悦的能量充满全身”……那时的“副元神”真是可爱。所以许多弟子沉溺于“出功能”中,并对“师父”感恩戴德。

  然而,自从李大师蜗居美国后,遥控指挥弟子们去行反华之事,大陆的弟子们因违法纷纷走入囹圄。从此,再修出“副元神”时便成为噩梦。过去“副元神”带来的“欢喜心”变成了“恶魔纠缠”或“万丈深渊”。可是,弟子还是那个弟子、“副元神”还是那个与生俱来的“副元神”。怎么就变了呢?其实,这个变化是李大师的“心魔”促成的。“师父”为了捞取洋主子的美钞去拼命反华,煽动弟子们亦去反华。其结果使众多弟子家破人亡、锒铛入狱。于是,时过境迁的“副元神”便成了弟子们修炼时的“魔障”。

  要知道,“副元神”是以弟子的肉身和“主元神”为载体的,而弟子们又以“师父”的“法身、法心、法理”为载体的;“师父”弃佛为魔,弟子自然成魔,“副元神”不想成魔都难。哦,原来这一切的根子都在“师父”身上!现在,“师父”发狠要清除“副元神”,这就好比种的是地瓜非要结出桃子来,怎么能办得到呢?而这种因果报应“师父”怎么就没想到呢?      

  揭开“副元神”的神秘面纱-----弟子们潜意识中的“恐惧感”  

  法轮功痴迷者在长期的封闭修炼中,大脑屏蔽了法轮功以外的所有信息。久而久之,痴迷者的思想意识全是法轮功灌输的内容。尤其在打坐冥想过程中,主意识(就是李洪志讲的“主元神”)的反映逐渐沉淀于潜意识里(就是所谓的“副元神”)。这就是法轮功人员修炼所形成的“大法心理趋势”(心理学上叫“心理背景”)。但这种“心理趋势”是随着修炼时的“心理体验”而在变化中的。过去法轮功人员修炼本体,整日幻想成佛成神,故打坐时的幻视幻听也就呈现出“欢喜景象”(如:莲花、金色、愉悦感等)。因为那时躲在家里的个人封闭修炼,还基本上有安全感,所以潜意识里所反映的内容主要是“欢喜心”,这也是痴迷者以前很留恋“副元神”的原因。

  但随着法轮功邪教公开反华后,在李洪志的诱惑与煽动下,大陆的法轮功人员在“讲真相、救世人”的过程中频频违法,屡屡受到法律的制裁。有许多法轮功痴迷者长年有家不回、或离婚弃子,或隐姓埋名,躲藏在地下搞违法活动。这些人的生活和安全感已经降到最低水平,过去能静心修炼的环境也不复存在。在这种现实和担惊受怕的心理情绪中,他们再打坐时的“副元神”(潜意识)所呈现出的不再是“欢喜心”,而是噩梦般的“魔障”。这正是其行为的违法性及害怕法律制裁而给法轮功人员带来的深深恐惧感。

  “副元神”的变异决定了法轮功的失败命运  

  笔者在上文介绍了“副元神”的“法理”由来和其变化的原因(网友可参考笔者今年6月17日在凯风网发表的文章《如何破解法轮功痴迷人员“本体修炼”的症结》)。现在试问李大师:与弟子们一同从“娘胎里生出来”的“副元神”已经变了味,成为了“旧势力的安排”。“师父”如何才能清除掉?按李大师的“法理”逻辑,要清除“副元神”必须有两个前提:一是先清除光“旧势力”才行,二是清除掉“副元神”的载体。可“旧势力”是“旧宇宙”的主宰,李大师清除了这么些年,时时感叹“师父累呀”,“旧势力”及其“旧因素”还是不断地滋生于“层层层层宇宙”中。看来清除“旧势力”的工作要和宇宙一样无限无垠啦。但按照“师父”自吹的“法力”而言,要清除掉“副元神”的载体可能倒不是一件难事。这载体是谁?就是大法弟子们。把大法弟子们全部“神形俱灭”,“副元神”自然就也销声匿迹啦。

  以上两种清除之方法,第一点李大师做不到,第二点又舍不得去做。是呀,弟子们全没了,让谁为“师父”赚美钞?难不成“师父”亲自跑到中国大陆“讲真相”?如果这样,解决“副元神”的问题就如同“圆满”,永远没有答案啦!“副元神”不除,就要永远绑架“主元神”,就要无休止地干扰“主元神”去“正法”,使大法弟子们永远沉沦于“万丈深渊”之中。如此一来,被绑架的“主元神”和大法弟子就再无可能修炼“圆满”了,所有的“正法”也就废弃了。“副元神”这个从娘胎里生来的“变异种”,已经决定了法轮功死亡的命运。而这一切之结果,“师父”恰恰是始作俑者!

  面对该死的“副元神”,“师父”的三点答复就是让弟子不要受“副元神”的干扰而自己“走出来”,并要求弟子继续“学好法,做好三件事”。然而,要学法和做好三件事却都需要弟子的“主元神”进行支配。可“主元神”偏偏被“副元神”牢牢绑住啦,无法分离。只要修炼学法或想到三件事就必然心生恐惧,就必然受到“副元神”的死死纠缠。而这纠缠一旦持久生变,是不是连“主元神”也要成为“旧势力的因素”?哎呀,好可怕呦……想想都替李“主佛”深感揪心,真是万般无奈无奈再无奈!

  总之,“清宇”的这篇“修炼交流”,真是给“师父”出了难题!而法轮功的这类难题总是层出不穷,而且难题的难度已经难得连李“创世主”也创不出来啦!

(责任编辑:清筑)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号