当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

法轮功就是科学教的亚洲表弟

发布日期:2016年09月22日   文章来源:凯风网   作者:David Lister 隋伊(编译)
[打印本页]【字体大小:

  核心提示:David Lister,英国人,拥有历史学硕士学位,现在中国从事英语教学工作,自称在一个迷人的国家,收获良多,是一个偶尔更新博客的博主。7月1日,David在自己的博客上发表文章讲述近来英国的政治、足球和中国的电影,因为朋友翻看维基百科的法轮功页面受迷惑,跟网友警示维基百科已经被法轮功控制变成了危险的东西,明确指出法轮功就是科学教的亚洲表弟,并表示以后会写更多关于法轮功等邪教的博文以正视听。

  说到这个疯狂的世界,这个月我和一个朋友讨论了中国的邪教问题。我的朋友打开维基百科的法轮功页面,开始一段一段的阅读垃圾文。因为我大学时期学习过相关专业,所以对此知道一些,当他罗列出一大堆这个邪教的荒谬言论时,我忍不住嘲笑他。感谢我的朋友,我打算以后在博客里都要跟各位唠叨唠叨我对这个白痴组织的想法,以及关于邪教在现代社会(特别是亚洲)的流行情况。当一个组织控制了维基百科的页面,维基就变成了一个很危险的东西。当你们读到一些很离谱的东西时,我会鼓励大家去网上查查更多的资料,甄别一下到底是不是事实。邪教在保护他们的形象和以及和他们相关报道方面可谓费尽心机啊。从任何方面来说,法轮功都是科学教的亚洲表弟。

  就写到这儿吧,我不是故意要写这么多政治的东西让你犯困,但是有时候真的很有必要唠一唠。除了我即将要开辟的邪教单元,我打算放一些英超的预览,也希望会写更多我的中国生活。

(责任编辑:邵晗)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号