当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

李洪志会为母亲守灵吗?(图)

发布日期:2016年10月13日   文章来源:凯风网   作者:郑怡
[打印本页]【字体大小:

  据凯风网近期披露消息,李洪志母亲芦淑珍近日在美国病亡,一个88岁的老人,活到这把年龄也算是寿终正寝了。人们关心的是,面对母亲的病逝,李洪志会怎么做?

 

李洪志母亲芦淑珍照片

  ——李洪志会发丧吗?

  以往,遇到精进弟子死亡的问题,如李继光、李大勇等,李洪志采取的措施是秘不发丧,偷偷火化了事。无他,李洪志将法轮功修炼吹得神乎其神,又是高能量物质替代和佛体修炼,又是“圆满”成为佛道神的,怎么会华佗无奈小虫何呢?何况即使是修炼不够精进吧,那还有师父下的“法轮”罩着和师父的“法身”保护呢?一发丧岂不暴露了这一切都是假话?但这次不同,这次是李洪志的母亲大人死了,李洪志如果照旧P处理,岂不暴露了李洪志是个不孝之子?人死为大,李洪志即使再造了生身父母,也总要承认自己是父母所生才行呀。    

 

  也许,李洪志会说,母亲“业力”太大,欠“债”大多,不能欠“债”不还,做儿子的也无能为力。但是,那是你的生身母亲呀,母亲有了病,你做“主佛”的再忙,也不能见死不救,难道就不能给母亲“瞅瞅”吗?或者,母亲病重时,你组织大法弟子“发正念”了吗?也许,李洪志会说,母亲不修炼法轮功,对他那一套不相信,死不足惜。可那不是还有“福报”家人一说吗?一人练功,全家受益,你李洪志修炼了法轮功,而且是修炼中练得最好的,就该“福报”母亲才对呀?怎么能任由自己的生身母亲死去呢?

  ——李洪志会守灵吗?

 

  在中国人的传统里,母亲死了,做儿子的要为母亲守灵,不说是三年吧,起码7天是必须的。李洪志贵为“宇宙主佛”,不用说已经把“亲情、友情、爱情、父母之情……把这些常人所执著的东西看淡。”但是,母亲为他操劳了一生,凭着一己之力养活了他们兄妹四人,李洪志再不孝,会忍心不给母亲办丧事吗?既是办丧事,如果亲朋好友、身边弟子前来吊唁,李洪志会披麻戴孝守在母亲的灵柩前给母亲磕头吗?请不要想当然哟,因为李洪志曾经教导弟子,“活人是不能给死去的人磕头。它们还等着你度呢,你给他磕什么头。”(《转法轮法解》)如此以来,李洪志能否屈尊为母亲守灵、给母亲磕头都成了问题了。

  ——李洪志会悲痛吗?

 

  当然,如果上述两项都免了,还有一个更严重的问题考验李洪志,那就是母亲死了,李洪志会悲痛吗?这个问题乍一看有点幼稚,生身母亲去世了,李洪志说什么也要掉几滴鳄鱼眼泪吧,其实不然。因为李洪志曾经将母亲视作修炼中的“魔”,如今“魔”死了,李洪志自然不会悲痛,还会喜形于色呢。记得有一次母亲过生日,李洪志派人送去一个大蛋糕,揭开一看,上面写着四个字,“你去死吧”。这次老母亲终于如李洪志所愿死了,还不正好遂了李洪志这个不孝之子的意。是这样,李洪志哪里还会有一丝的悲痛,说不定还正在没事偷着乐呢。

  毛主席说过,“村上的人死了,开个追悼会。用这样的方法,寄托我们的哀思。”可是一旦到了法轮功师父李洪志那里,连生身母亲死了,发丧、守灵、甚至悲痛都成了问题。唉,看这事闹得,让人说“主佛”什么好呢?

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号