当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

李洪志“雷语”笑煞人

发布日期:2016年10月21日   文章来源:凯风网   作者:文浩
[打印本页]【字体大小:

  近日,一则“李洪志母亲病亡”的消息在朋友圈里传的沸沸扬扬,这不禁让人们尤其是“大法”弟子们产生质疑:自称“主佛”的李洪志常言给人治病,根本就不需要动手,瞅瞅就好了。基本上是手到病除,而且是包治百病……为啥母亲的病却治不好呢?一系列的“主佛玉言”曾在“大法”朋友圈里风靡传播,而这些“玉言”终是贻笑大方,众弟子们也是醉了!

  一、“主佛”说自己能“看病”,医生们笑了

  李洪志宣称:人有病是前世业力造成的,是“业力轮报”,“因为他是以前做了不好的事欠下的,他才遭这个罪”;有病是在“还业”,“你看病就不是我‘法轮大法’的人”;“有病了你要难受,生老病死的,就是让你在这个苦中还业,看你还能不能返回去”;“练的功自动就在消灭病毒和业力”……这些话无不在向人们证明一个事——那就是李洪志能看病,修炼“法轮大法”能治病。

  有病去医院、生病找医生是四五岁的孩童都知道的事,而自诩为“主佛”的李洪志不明白吗?说到这,曾给李洪志做过阑尾切除手术的主治医师、吉林省人民医院副院长李英杰笑了,想必阑尾炎的疼痛把“主佛”折磨的不轻吧?不然怎么会冒风险做手术呢?此外,据警方调查,1983年到1990年短短8年时间,李洪志先后在长春市19家医院就医:长春市卫校附属医院就医5次,在长春市宽城区站前医院就医5次,在长春市人民医院就医4次。今年的8月18日,李洪志面对母亲突发的脑中风,也是束手无策,在弟弟妹妹一再哀求下,才悄悄将其送进纽约一家医院治疗,但已为之晚矣……“主佛”一系列的隐秘小动作无不让医生们笑掉大牙!

  二、“主佛”说自己有“神通”,魔术师们笑了

  李洪志曾宣称自己8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能,还说自己可以“隔墙取物”、“透视人体”,甚至“能看到地球的那一边”……请问哪位弟子看到“主佛”的表演了?据说有一次“主佛”在说自己有搬运、定物、思维控制、隐身等功能的时候,一名弟子提出让他当众演示这“四大功能”,当时“主佛”就蒙圈了,竟恼羞成怒地对弟子们说:“没有,哪能演?你们让我演,就是要出我的洋相,耍猴呢?”

  “主佛”做不到这些,但是魔术师们能做到。魔术师能够隐身、消失、穿透、复原、刀枪不入……最吸引“主佛”的应该是变钱吧!如果“主佛”具有此项功能,想必“法轮大法”早就解散了,自己就不用拆东墙补西墙编织一个个的谎言了!“李大师”现在应后悔当初没学几个拿手的魔术吧?

  三、李洪志说自己有“法身”,骨干们的冤魂笑了

  李洪志宣称自己能够为弟子调整身体、消业祛病,弟子不管在身在何处都能时时刻刻受到其保护,但这些保护都是由他的“法身”去做。他还声称自己有无数个“法身”,他的“法身”不能用数字来计算,多少人都能管,全人类都能管。事实真的如此吗?“主佛”的“法身”真有这么神奇吗?

  其他人能不能受到“法身”保护暂且不谈,单看“主佛”身边的得力助手们:李洪志的亲妹夫李继光因肾衰竭而死;法轮功“首席科学家”、医学博士封莉莉死于患胰腺癌;有“科学家”之称的法轮功骨干刘静航死于疾病;法轮功骨干李大勇因急性肝坏死病亡;法轮功“西人弟子”兰多·艾芙娜死于心脏病;原日本《大纪元时报》记者肖辛力死于疾病;李洪志亲自任命的“韩国法轮大法学会副会长”金正浩死于车祸;泰国“VIP小组”中国学员负责人张孟业、韩法轮功元老级人物全判烈、“法轮大法”的“捍卫者”马克.曼斯均死于车祸……“主佛”的亲信干将们得重病或遭遇车祸时那些数不清的“法身”在哪呢?最近,“主佛”在美国纽约巴克莱中心举办“法会”时,刚刚结束“法会”就有多名参会信徒晕倒在会场。“主佛”近在咫尺,却没能保护好弟子,请问“主佛”:你的“法身”只是摆设吗?

  四、李洪志说自己永“青春”,叶浩夫妇笑了

  近年来,“主佛”上眼微微下垂,显得无精打采,消瘦而憔悴,眼角边布满了皱纹,显示出岁月的痕迹,“渐觉年来老病磨,两肩酸痛脊梁驼,耳聋眼暗牙根蛀,腿软腰腰疼鼻泪多。”这是李洪志近年来的真实写照。当初“主佛”说习练“法轮功”能青春永驻,可是自己不仅老态毕现,想必“大法”二师父叶浩夫妇也会笑了吧!

  让我们来看看叶浩夫妇在美国的近况吧:佝偻着背,无精打采,垂垂老矣,在美国街头如一对到了暮年的老人,让人不禁想问一句:“叶浩夫妇尚能饭否?”

  五、李洪志说自己能“圆满”,全世界都笑了

  1996年8月28日发表的《大曝光》经文,声称“目前一大批学员圆满和将要圆满了……”迄今已二十年,“法轮功”练习者有哪一个能确切地知道“圆满”者是谁?“一大批学员”的“圆满”会悄无声息地突然失踪?事实证明,这“一大批学员”的“圆满”均都是死亡!海南岛“法轮功”练习者张一军车祸后,起初认为死亡,自然也就被李洪志认定为“圆满之人”。令“主佛”没有想到的是,张一军大难不死,被医生从鬼门关抢救回来,“主佛”闹了一个天大的笑话。为了堵住众人的悠悠之口,“主佛”用了最动听的语言:“最伟大的荣耀瞬间即逝的暂短修炼时间。”以此再次诱惑弟子跟他走,继续为他卖命!在世人看来,“圆满”就是李洪志用来整顿队伍,控制“ 法轮功”人员的“杀手锏”!正所谓是听话者“圆满”;不听话者,不得“圆满”!“圆满”是李洪志永远无法兑现的承诺!只有彻底放下“圆满”的幻想,才能彻底地从李洪志“精神控制”的“精神枷锁”中解脱出来,才能过上正常人的生活。纵观李洪志所称的“圆满”,真是让全世界笑掉大牙!

(责任编辑:秀才)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号