当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

发生在“主佛”家里的糟心事(图)

发布日期:2016年10月24日   文章来源:凯风网   作者:曹珊
[打印本页]【字体大小:

  法轮功李洪志曾经这样说过:“大法是金刚不动的,谁也破坏不了,能破坏法的都是内部弟子。”有多少内部弟子用生命的代价证实了李洪志的“大法”只不过是“水中月镜中花”暂且不提 ,还是看看李洪志最亲近的家人是如何见证“法轮大法”是怎么糟心的。

  一、前妹夫戳穿“法身保护说”的荒唐性

  李洪志在号称“上天的梯子”《转法轮》中吹嘘道:“因为我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。……而且你有我的法身保护,不会出现任何危险。”并且在书中举例佐证了他所谓神通的真实性:“有一辆高级轿车在急转弯处把我们这位学员给撞了,……头撞上了,却不觉疼……可那轿车被撞进一个大坑去。”

  世上常常会发生说嘴打嘴的事情。李洪志的前妹夫泰藉华人孙森伦先生在《我与李洪志一家在泰国的日子》一书中,讲述了这样一段心酸的亲身经历:“1995年11月2日,令本人终生难忘。司机开车送我去拜访一位客户,顺便看了新工厂,检查建厂进度,在回程的途中,由于要赶时间,我叫司机开快车,司机开车速度超过每小时190公里,紧急转车,造成车祸,车翻斗三圈,坠入路中泥沟,我人没死,但受重伤。”车祸发生后,李洪志又是怎样处理这件事的呢?孙先生叙述道:“由于我出车祸受伤,脸部做过手术,整个人的嘴脸略微歪一点,外人看了,会觉得很丑。因此李洪志均不太愿意让我出席一些重要活动……就怕我丑,影响法轮功的形象,回想起来很可悲,我也很无奈。”

  事实面前,李洪志根本没有神通、法力。孙先生曾为创始法轮功做出巨大贡献,李洪志不但没有丝毫同情心,并且为了欲盖弥彰,还痛下狠心,绝情地让自己妹妹李萍和孙先生离了婚。从这件事完全可以证明李洪志“法身保护说”的荒唐性。

 

孙森伦出版的书籍

  二、大妹夫戳穿“净化身体说”的欺骗性

  对于病的问题,李洪志在《转法轮》中讲道:“佛性一出,震动十方世界。谁看见了,都要帮他,无条件的帮他。” “我们就要把他的身体给以净化,使他能够往高层次上修炼。在最低层次上修炼的时候,有一个过程,就是把你的身体完完全全净化下来,所有思想中存在的不好的东西,身体周围存在的业力场和造成身体不健康的因素,全部都清理出去。”在2004年的《纽约国际法会讲法》中李洪志还在大言不惭地说:“如果你真的能够修炼,你真的放下那个生死之心的时候,而不是做给人看心里却时时放不下,你什么病都会好。”有“师父”信誓旦旦的许诺,法轮功习练者个个认为“练功后没有病。”而事实真相却又给了李洪志无情的打击。

  李继光,1964年4月生,美籍华人,是法轮功“大纪元”新闻集团副总裁,又是李洪志的大妹妹李君的继夫君,也就是李洪志的大妹夫。这样一个响当当的人物,替法轮功做出“卓越”贡献的人物,于情于理都不应该因病早早离开人世,却于2012年5月因心脏病、肾病结束了他年仅48岁的生命。而毫无善心的李洪志却还在自我淫意:“我给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了……”李继光就在李洪志眼皮子底下生活、工作,可是“李主佛”却束手无策,他付出生命的代价戳穿了李洪志“净化身体说”的欺骗性。

 

图为:李继光

  三、母亲戳穿了“性命双修”的荒诞不经

  一波未平一波又起,最近又传来李洪志母亲芦淑珍病亡的噩耗。2016年8月18日,芦淑珍突发脑中风。面对母亲病情,“李主佛”无论“瞅多少眼”还是不能解决问题,在弟弟妹妹一再哀求下,才悄悄将母亲送进纽约一家医院治疗,但终因病情严重,于24日凌晨病亡。

  按说一位老人88岁去世没有什么大惊小怪的,可是发生在“李主佛”家里,不免让人不解。李洪志在《转法轮》中“性命双修”一节中称道:“性命双修就是除了修炼心性外,同时又修命,也就是说,改变本体。在改变的过程当中,人的细胞逐渐的被高能量物质代替的时候,会减缓衰老。身体呈现出向年轻人方向退……”“我们法轮大法这一门本体也要,元婴也要。”2011年他在《什么叫助师正法》的经文中又说:“师父的家人与你们一样,都是修炼人。”可是从芦淑珍老人的病逝过程看到的是,她既没有保住本体,也没有修出元婴。她的病逝恰恰戳穿了李洪志“性命双修”邪说的荒诞不经。

 

图为:芦淑珍

  四、大妹妹戳穿了“练功美容”的无稽之谈

  李洪志的大妹妹李君,1960年11月11日生人,1980年在东北光学仪器厂工作,1982年6月与自行车厂的刘佳奎结婚,后因两人感情出现问题,刘佳奎与其离婚。李洪志移民美国后,李君也到了美国。李洪志出面搓合,将李君嫁给法轮功大纪元新闻集团副总裁李继光,谁知痴迷法轮功的李继光听信李洪志的“消业说”,有病没能及时治疗而早早病逝。李君深受打击,看穿李洪志歪理邪说的欺骗性,一边应付着哥哥的“法轮产业”,一边一天到晚忙于化妆品生意,再不相信李洪志所宣传的:“她快70岁了,表面上看才40多岁。没有皱纹,脸上光光的,白白的,白里透红……我说你就真正的练性命双修的功法,自然就达到这一步,保证你不用去做美容。”

  实践出真知。李君经受了夫君和母亲病逝的打击,心里完全清楚李洪志的所谓“大法”都是骗人的鬼话,只有美容技术加上化妆品才能给自己带来“白里透红”的效果,她不失时宜的做起化妆品生意,更是有力的拆穿了李洪志的歪理邪说。

 

图片为:李君

  所谓“全人类也管得了”的李洪志,没想到是家人把自己精心设计的“宇宙大法”破坏的支离破碎,这样的事一件一件发生,是“主佛”的家人糟心还是李洪志糟心呢?!

(责任编辑:国立)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号