当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

信“三赎基督”让她父亲丢了性命

发布日期:2016年10月25日   文章来源:凯风网   作者:张秋
[打印本页]【字体大小:

  “当父亲在我眼前活活痛死的时候,我真想死的是我,真想……”这是一名曾经虔诚无比的“三赎基督”信徒在父亲去世时说的最多的一句话。她说,信所谓的“三赎基督”是她这辈子最后悔的事,是她的愚昧害死了父亲。

  说出这段话的主人公叫唐功燕,今年52岁,家住重庆市梁平县文化镇和平村5组。她告诉笔者,她曾经是一名虔诚的“三赎基督”信徒,坚信投入“三赎基督”的怀抱能祛病消灾,直到父亲因信“三赎基督”耽误治疗去世后,她才幡然醒悟。她希望将自己的不幸经历讲述出来,让更多的人免受邪教带来的伤害。

  为治病误入“三赎基督”

  2006年,唐功燕因感冒未及时治疗引发咳嗽,长期吃药都不见好转,昂贵的药费使原本就不富裕的家庭雪上加霜,她便寻思着找个偏方来吃,以减轻家庭生活负担。有一天,唐功燕去镇里赶场,碰到了一个熟人,赶紧向他打听治咳嗽的偏方,旁边一位陌生人听到了二人的谈话,神神秘秘的凑过来小声问唐功燕怎么了。在了解了唐功燕的情况后,陌生人一脸郑重的告诉她,四川省开江县有个胡老师得到了“三赎基督”的指点,只要随他去信“三赎基督”,连癌症都能治好,止咳就更不在话下……随后,小心翼翼的拿了一张写有胡老师电话号码的纸条递到了唐功燕的手上。咳嗽日久,已经严重影响了唐功燕的身体和家庭,因此见陌生人这么一介绍,她便动了心。

  唐功燕从镇上出发转了几次车才找到神秘人所说的胡老师。胡老师看上去50多岁,居住的地方很简陋。见面后,胡老师便叫唐功燕称他为老胡。老胡简单了解了唐功燕的情况后,便将她带进了屋里。唐功燕一进门便看见墙上挂着的大大的十字旗,老胡告诉她,要信三赎基督,就必须每天对着这面旗子跪拜祈祷,随后,便拿了一本《闪光的灵程》给她,让她经常朗读上面的内容。就这样,唐功燕稀里糊涂的加入了门徒会。此后便由老胡领着学习了一个月,期间还帮他做家务,空了就和老胡一起出去“传福音”。渐渐地,她感觉身体情况有所好转,便准备回家。临走那天,唐功燕将身上所有的钱都给了老胡,让老胡帮她奉献给“神”,保佑她身体健康。老胡则叮嘱她回家后要坚持每天虔诚祷告,万不可中断。

  带父亲信“三赎基督”治癌症

  回到家里,唐功燕专门打扫了一间房,并在墙上挂上了老胡给她的十字旗,每天早晚祷告。没曾想,“神的赐福”没到,噩耗却捷足先登,唐功燕父亲患上了胃病,最后被重庆市西南医院确诊为胃癌早期,医生告诉她要尽快手术,以免耽误了治疗最佳时期,但面对高昂的医疗费用,一家人都沉默了。

  此夜,唐功燕在床上辗转难眠,忽然看到了墙上挂着的十字旗,想起了老胡,于是赶紧起身给老胡打了个电话求助。老胡不慌不忙的告诉她,不用带父亲去医院,把父亲带去给他看看,他自有妙计。挂了电话之后,唐功燕心里的石头落了地,第二天一大早便带着父亲去见老胡。老胡看了看唐功燕父亲的病历说,没什么大碍,只须跟着老胡信“三赎基督”,病情自然会得到极大的好转。

  听了老胡的话,唐功燕和父亲便放宽了心住了下来,这次老胡收了她们50元一天的住宿费和生活费。此后,仍然是由老胡带着每天早晚祷告。

  没过多久,父亲感觉轻松了,便打算打道回府。彼时的唐功燕对老胡和“三赎基督”可谓是感激之情溢于言表,还说等父亲的病好了,给老胡送一面“悬壶济世”的锦旗。老胡笑着告诉她,只要真诚信“神”,把一切都奉献给神,那就是最好的回报。

  回家后,家人对父亲“身体好转”的情况半信半疑,一致认为还是应该去医院检查一下,以防万一。唐功燕极力反对,认为这样就是对“神”不虔诚,是亵渎,会受到“神”的惩罚,父亲也同意她的观点。家人实在拗不过她,且看父亲似乎比以前有精神了,便没再说什么。

  坚持不入院 父亲病情恶化离世

  2008年的一天,父亲告诉唐功燕,身体疼痛难忍,是不是“神”不灵了?她说不可能,老胡跟她说过痛是正常的,那是“神”在赐福,帮助父亲修复他的身体机能,只要挺过去就好。父亲听后点点头没再说什么,回自己屋里去了。但她有点不放心,便给老胡打了个电话,老胡仍和往常一样,语气平和的告诉她这都是“神”的考验,无甚大碍。这件事情之后,唐功燕又有好几次看见父亲痛得满头大汗,她还劝父亲咬咬牙坚持。

  2008年11月,父亲在祷告中痛得昏倒,她连忙打电话给老胡求救。老胡过来之后,看到唐功燕的父亲形容枯槁的样子,一口咬定是说他心不诚,还需去找两个“神”的信徒一起为父亲祷告才行,让唐功燕准备2000元钱。救人心切,唐功燕赶紧凑齐了钱交给老胡。老胡收了钱便走了,说是去找人。

  谁知,这一走,就再也没回来。可父亲的身体一天不如一天,家里人看着父亲痛苦万分的样子,便劝唐功燕赶紧送医院,可她和父亲坚持不同意去医院,说“神”救不了的,医院也救不了。家人只好作罢。

  由于父亲身体每况愈下,唐功燕和父亲的祷告也由专门的祷告室转移到了父亲房间。2009年1月1日,她早上到父亲房间做祷告时,发现父亲躺在床上动也不动,眼睛睁得大大的。她叫了两声,父亲没有答应,她又探了探鼻息,心头一紧,她的大脑嗡的一声,随后一片空白。过了好久,她才逐渐接受父亲已经与世长辞这个冰冷的现实……

  爸爸的死让唐功燕终于看清了老胡和“三赎基督”的真面目,可此刻,留给她的唯有悔恨。可悔恨有什么用呢,终究不能换回父亲的命来!她希望将发生在她身上的真实的故事讲出来,警醒世人,莫再重蹈覆辙了!

(责任编辑:陆原)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号