当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

十二支派”:邪教女教师因伤人当庭被捕

发布日期:2016年10月26日   文章来源:凯风网   作者:唐微微(编译)
[打印本页]【字体大小:

  概要:德国《奥格斯堡汇报网》(augsburger-allgemeine.de)前身是奥格斯堡日报,创立于1945年,是巴伐利亚联邦州发行量最高的订阅报纸之一。本文发表于2016621日,该文章报道称“十二支派”教师因殴打学生一审被判处2年有期徒刑,不得假释。 

 

  一名隶属于邪教“十二支派”的女教师因殴打学生被判处2年有期徒刑。奥格斯堡地方法院于周二宣判这名56岁的女教师严重伤害他人人身安全与虐待未成年人的罪名成立。该女子在诉讼中对自己作为一名邪教自设学校的教师在教学中殴打学生的行为供认不讳。 

  体罚患有口吃疾病的学生 

  判决结果一出,法院就立即下达了对该名教师的拘捕。奥格斯堡地方法院首席法官于周二下发逮捕令。这名56岁的女子在法院审判庭内被拘捕。这是邪教成员第一次因为其习以为常的打骂孩子而入狱。 

  对于那些说话结巴,朗读不好课文或是不想吃早点的学生,她就会用柳条抽打他们。谁要是在挨打的时候抽搐发抖,她就会变本加厉地体罚学生。法官赫施指责被告毫无悔改之意。相反该女子在诉讼开始时十分理直气壮,认为自己的所作所为都是为了孩子们好。但是她很清楚她做了什么,之后她承认道:“当然,我所做的一切是不被允许的!”。 

  “十二支派”允许经过培训的教育工作者在邪教内自设的学校当教师,虽然她没有经过专业训练,“十二支派”还是允许她授课了。教师人员都由教派长老钦定。长期以来,邪教自设学校的运营是经过巴伐利亚州教育与文化部官方许可的。但是显而易见,这个机构已经脱离官方管控很久了。 

  一名童年时曾遭受过体罚的证人出庭作证 

  法官解释道,一名学生一天挨打的次数最多可达8次。个别学生曾一次被藤条抽打高达30下。一些受害者至今都因其童年时期在邪教内的遭遇而痛苦不堪。这种棍棒教育不会给青少年的发展带来积极影响,法官赫施表示:“如此一来孩子们就无法形成自我意识。” 

  在为期两个月的诉讼中我们可以清楚地认识到,早前受到和至今仍受到体罚的邪教成员,他们的表现是大相径庭的。一部分在教派长大的孩子,他们在成长过程中会逃避这种打骂式教育,与此相对的另一部分孩子则显得更加异类,他们的成长伴随着打骂,长此以往在他们眼中打骂式教育变得再平常不过。 

  最后一个在诉讼中作证的证人在她还是个小女孩的时候也挨过打:“我意识到我需要被人打骂管教。”这是有明文规定的,一旦有学生越界了,比如说课堂上安静的时候有人窃窃私语,就必须得挨打。这就是“必然性与净化”。这为年轻女子的痛苦最为明显,因为她的家人在很久之前就已经脱离了邪教。 

  邪教教师面临新一轮诉讼 

  对于司法机构来说这起屡教不改的教师伤人案件还远没有结束。她的辩护律师宣称他可能提出申诉。另外奥格斯堡检察机关在进一步审理中还发现,这个女人应该在90年代被判过刑。当时十二支派还在下萨克森州不莱梅附近的潘尼西比特,后来搬到了巴伐利亚州。因此这个女人还将面临新一轮的诉讼。 

  20139月警方因为殴打指控,从该邪教位于戴宁根附近中弗兰肯维尔韦尔尼茨施瓦本修道院解救出近40名儿童,并将他们安置在福利院和寄养家庭。 

(责任编辑:慕容)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号