当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

“消业”要了周素丽的命

发布日期:2016年11月01日   文章来源:凯风网   作者:张德宪
[打印本页]【字体大小:

  周素丽生前住在山东省甄城县城棉纺厂家属院,是我的邻居。我叫张德宪,亲眼目睹了周素丽因为法轮功丧命的过程。

  年轻时在我们甄城县棉纺厂工作的周素丽,经人介绍,同在县政府机关工作的朱传明结婚。婚后,小两口恩恩爱爱,小日子过的有滋有味。可是,她丈夫相信算命和风水之类的东西,平时爱看这类的书,爱和这类人交往,相信神灵主宰着人世间的一切。这个爱好,当时对她们的工作和生活影响并不大。自从接触了法轮功后,他们的生活就彻底改变了。

  1997年,菏泽的法轮功组织到鄄城发展成员,首次接触法轮功的朱传明,就被李洪志说的“圆满”、“成仙成佛”所吸引,很快的加入了法轮功。在学习《转法轮》后,认为李洪志就是人间的主佛,只要跟着李洪志学法轮功,就有机会脱离尘世,入天国世界。从此他就全身心的投入到学习法轮功之中。

  练功初期,因不但要早起练功,白天还要外出“弘法”、发展学员。这样一来不但耽误了工作,也没时间帮妻子做家务了,周素丽埋怨他。为了能解除练功的后顾之忧,他就反复地向周素丽讲解练功能“强身健体”、“消业祛病”的道理。并用李洪志书里的话向她做解释,“人为什么有病呢?造成他有病和所有不幸的原因是‘业力’。那个黑色物质是‘业力场’。只有把那个场打出去之后,人的病才消除了。”修炼法轮功就是将“黑色物质转化成白色物质”,就是“消业”。所以,“练功的人不用吃药的,吃药只能把‘业力’压回去,不能治病”。“你不是血压高吗。只要练了法轮功,保管你不用吃药,血压就能降下去。”周素丽因为平时不爱活动,血压偏高,医生开的药嫌麻烦也不经常吃,血压控制不好,经常有头晕不适的感觉。听说有不用吃药就能治好病的法子,开始也不太相信,但是也经不住朱传明一直的说道,1998年3月周素丽就抱着试试看的态度开始练习法轮功。

  之后的日子里,周素丽和丈夫每天都要外出或者在家练功,练完功就和同修们一起交流,不知不觉中改变了过去不爱动的习惯,加上和同修们的交流,心情也好了很多。由于注意力集中到了练功上,过去的不适和头晕症状也不太明显了。这使他们认定是法轮功的神效,更坚定了他们练功的决心。周素丽经常对别人说:“法轮功就是好功。你看我以前血压高,现在经过修炼,血压就不高了,头也不晕了。‘师父’能为我们这些真修弟子消灾去病。”并以此来鼓动别人也来练习法轮功。

  从那以后,她再仅仅只是练练动作,也随着丈夫一起每天必读《转法轮》,共同听李洪志的讲法磁带,希望“师父”能给她“消业”,也能把她带到更高的“层次”,“圆满飞升”,进入“天国世界”。

  周素丽过去吃药虽然坚持不好,但是在感到身体不适时,还是能坚持吃段时间,所以病情并没发展得很厉害。但当练习法轮功后,就认准“师父”说的话,吃药不能治病,练功才是根本。把以前吃的药全部扔到了垃圾箱里。以后每当身体感到不适时,就认为自己的功力还不够高,身上的黑色物质“业力场”还没有被打出去,就会更加卖力的练功,更加虔诚的祈祷“师父”帮自己“消业”。

  朱传明的弟弟是我们县医院的大夫,看到哥哥、嫂子这么痴迷法轮功,知道嫂子有高血压的毛病,就经常劝嫂子有病要去医院找医生治疗,练功锻炼只能是辅助活动。说的次数多了,她们认为弟弟妨碍了她们练功上“层次”,就很少跟他来往了。

  1999年7月,国家依法取缔法轮功后,当地的反邪教志愿者去做他们俩的工作,他们当时答应的好好的,不再练习法轮功,可是有次我去她家看见她家里照样挂着李洪志的画像。原来她在偷偷的练习法轮功,每天烧香祷告,盘坐练功,祈求“师父”为她“消业祛病”,提高“层次”。

  2002年以后,夫妻两人不但偷着练功,还经常晚上或凌晨偷偷出去散发传单,邻居好几次都看见他俩鬼鬼祟祟的凌晨5点左右回家,都很好奇,他俩在干什么?有次我早起晨练正好碰见她们夫妻,我跟他们打招呼,她俩一看到我,就急着转身离去,突然从周素丽的腋窝里掉下一摞纸来,我一看上面写的关于宣传法轮功的内容。哦,原来晚上我们附近邻居家发现的法轮功宣传品就是她们散发的啊!我劝说他们要遵守国家法律,不能再信邪教,他们跟没听见似的。并且自此之后,他们更不愿意跟我们打招呼。我也没有时间过于去关注他们。

  直到2005年10月初秋的一天,有个邻居发现周素丽走路不太协调,就通知了朱传明的弟弟。弟弟在接嫂子去医院时,周素丽说什么也不去。并说“我没病。我们不会得你们常人得的病。这是‘师父’在给我‘消业’”。她弟弟和邻居们硬是把她送到了医院,经检查确诊为脑中风初期,为她办理了住院手续,进行住院治疗。住院期间周素丽嘴里不停地念叨着“师父好”、“法轮大法好”,并且祈求“师父”原谅她的住院治疗行为。

  在病情刚刚好转后,她们夫妻两人没经医生同意就回了家。之后的不长时间,邻居们就发现周素丽只能坐在轮椅上活动了。2007年5月的一天,周素丽突然头晕头痛得厉害,并伴有呕吐,朱传明不但不及时送她到医院治疗,而是请功友、同修来家发功给周素丽‘消业’。一两天后,我们邻居知道了情况,不顾朱传明的阻挠,急忙通知她的亲属一起把周素丽送往医院。医生诊断为高血压并发脑溢血。由于没有得到及时治疗,周素丽还是去世了,当时年仅47岁。

(责任编辑:秀才)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号