当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2016

信邪教妹妹抢走了姐夫

发布日期:2016年11月30日   文章来源:新陕网   作者:口述:李平 整理:自由自在
[打印本页]【字体大小:

  姐姐叫王梅、妹妹叫王丽,是两个貌美如花的好姑娘。她们从小住在陕西省子长县的一个小山村,因为信邪教,两个人的幸福全毁了。

 

  她们是我的邻居,姐姐比我大2岁,妹妹比我小2岁。我们年龄相差不大,从小常在一块玩,可以说彼此知根知底。自从她们姐妹两懂事以后,她们把家的里里外外收拾的整整齐齐,干干净净。周围的邻居常说这两姐妹以后一定能找个好人家。

  ——教内结婚

  话要从二十年前说起,那时我们都已经到了谈婚论嫁的年龄。姐妹两长得漂亮,性格开朗,待人接物很有礼貌。虽然母亲常年有病,但是有钱有权来她家提亲的还是络绎不绝。梅梅的婚事,父母哪一个也不同意,偏偏就选中了邻村的张军。前后村都清楚张军天天起来到处跑,好吃懒做,家境非常贫穷。张军也和父母一样,整天不务正业,到处瞎跑,所以都在感叹鲜花插在牛粪上了。正月里,王梅来娘家了,我们一块玩牌。看她心情不错,我不解的问:“梅梅,你们现在过得咋样了?”谁知她咯咯一笑说:“平,谢谢你的关心!好着了,咱们庄里的人都认为我的婆家不好,其实,你们根本不知道,为什么我嫁给了军军?我们两家都信“耶稣”(三赎),“耶稣”(三赎)要求只有信“耶稣”(三赎)的内部结婚,才能更加幸福,要不就是对神的不敬,得不到幸福。你看我妈妈就因为信“耶稣”(三赎),后来她的病不去医院也好多了。只有信“耶稣”(三赎),生活才会越来越好的。”看她说的那么投入,我欲言又止。

  ——走向深渊

  这样如花似玉的姑娘就嫁给了一个不务正业的后生。张军领着梅梅到处传教、聚会、拉人入教,日子过得很艰辛。由于梅梅初中毕业,在农村还算有文化人,在前后村拉了不少信徒,到处传播着歪理邪说。我为了生计出去学修车技术了。由于我忙于学手艺,关于梅梅后来的情况,知道的就少了。

  2000年正月,我的修车技术基本学成,考虑正月完了,在县城开个修理车的门市,所以在家呆的时间比较长。梅梅挺着大肚子来娘家,曾几次和妹妹丽丽一起来我家,在每次我们拉话中,梅梅都给我说:“平,相信姐姐,只要你信了三赎基督,你的生意肯定会越来越好的,你又是高中毕业,说不定还能混个一官半职的。信三赎基督有病了也不用进医院;家里米面永远吃不完,吃了自己慢慢就又有了;更神的是一天只吃二两粮也一点不觉得饿…….,反正神在空中保佑着我们,只要你加入一切都会更好的。”丽丽也跟着一唱一合给我宣传信三赎基督的歪理邪说,让我也和她们一起信三赎基督。我在想,原来这么乖巧的两个姑娘咋现在变成这样了。毕竟我们是邻居,又一起玩大的。我还是每次都耐心的劝她们姐妹两:“梅梅姐,丽丽,你们不要相信这些骗人的鬼把戏,真有这么好的事情轮不上我们享受,好好实实在在的过自己的光景。”她们看说不动我,就再不来我家了。

  ——妹妹抢姐夫

  大概是二三月里,梅梅生下一对可爱的双胞胎孩子,母亲有病,丽丽没有结婚,就过去帮忙照看姐姐及孩子。张军在家,稍有时间就召集她们所谓的兄弟姊妹,来家祷告。偶尔,张军领着丽丽出去聚会、传教、祷告。丽丽也老大不小了,教外介绍来的对象不少,但是她已经深深陷入邪教,根本不考虑,教内又没有合适的人选。就这样一来二去的被姐夫的花言巧语迷住了。两人很快就勾搭在了一起。他们很长时间没有回家。丽丽的母亲以为丽丽给姐姐的帮忙了。姐姐不见丽丽,以为她回家去了。其实是和张军出去到处聚会、传教、祷告等去了。

  大约过了半年,丽丽和张军一起回来了。很明显的看见丽丽的肚子大了。一到姐姐家,丽丽就理直气壮的告诉姐姐,她肚子里的孩子是姐夫的,在教内她就喜欢姐夫。梅梅看到眼前的一切,傻了眼,再加上长期营养不良和劳累过度,昏过去了……

  人已经这样了,张军根本不把梅梅送到医院去,而是叫来一群兄弟姊妹进行祷告。当梅梅自己醒来后,就再也不是原来的梅梅了。一会坐着发呆,一会又自言自语的不知说些什么,一会又莫名其妙的傻笑。

  过了不长时间。一天早上,梅梅一个人自言自语的不知说着什么,独自离家出走了。过了几天,邻居在山沟里发现了梅梅的尸体。由于全家痴迷三赎基督,丽丽及家人都认为梅梅是信三赎基督已经达到了更高的级别,到天堂过更加幸福的生活去了。

  丽丽挺着大肚子,照看着姐姐的两个孩子。时不时还带着孩子出去聚会,日子过的更加艰辛。

  一对漂亮姐妹花的幸福,就这样,因为信可恶的三赎基督而全毁了。

(责任编辑:昶 冰)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号